Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( aram) / 30-04-2004 16:01
2 Arcam
> До глубины души обидно читать нападки на этого
> несомненно талантливого человека и жаль что ему
> приходитьсятратить время на перепалку с
> оппонентами, за это время он бы мог создать ещё
> много хорошо звучащей аппаратуры.
На самом деле все не так плохо. Во-первых, перепалка мотивирует. Любой шум вокруг вашего имени создает нужный тонус для работы. Правда, передозировка может и до инфаркта довести :)
Во-вторых, те, кто постят в форум резкие суждения, провоцируют тех, кто высказывает положительные. Я бы даже париться не стал что-то тут писать, я каждый месяц что-нибудь покупаю, но почти никогда в форумах долго не сидел, разве что пару вопросов задавал. Но провокаторы сделали свое доброе дело. Если бы их не было, форум бы давно загнулся.
В-третьих, несмотря на жесткость высказываний, критики во многом правы. Не все так идеально у Клячина. Если бы тут был сплошной позитив, то равновесие было бы нарушено. Я бы тогда точно не доверял бы ни одному написанному слову -- как не верю хвалебным статьям в толстых журналах. Полемика - хороший способ выяснения истины.
Но самое главное - те, кто пишут негатив, все же люди, увлеченные музыкой и этим заражающие других. В их резкой манере есть своя красота и преданность идее. Это привлекает новых людей на рынок. Проблема всех нас не в Клячине и возможных недостатках его техники, а в том, что огромное множество людей даже не представляют себе, что они теряют, слушая музыку из пластмассовых музыкальных центров. Чем больше таких людей будет покупать качественную аппаратуру, тем больше шансов, что техника лучшего качества станет доступнее.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( VЫa) / 30-04-2004 17:10
Здравствуй, Арам,
Перепутал (он) конечно. :)
Хотя сказал от души..., вчера ездили (к А.К.)
PS На Docflow встретимся, поговорим :)
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Yurgen) / 30-04-2004 21:11
Человеку который обзывает кого-то лохом, и при этом не приводит убедительной аргументации своей точки зрения, похоже просто не хватает знаний в области электроакустики. Колонки на базе Seas Exel я слышал на прошлогодней выставке Российский Hi-End, отличные колонки, и гораздо дешевле аналогичных промышленного производства. И если я закажу себе допустим корпус или даже готовый аналог ProAc Responce 2.5, который будет стоить не 4500 у.е. а скажем 1500 и спроектированный и настроенный (по результатам замеров T-S моих конкреных динамиков!) с помощью современного ПО (Lsp-CAD, LEAP), то кто-же тогда лох?
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( _Andrey) / 30-04-2004 22:18
Че klyachkin ;-), совсем неймется.
>>И наступает горькое разочарование. А его уже постить не собо охота
Да нет уж, ты запости, будь добр, а то все твои высказывания сводятся к тому, что все, кто слушает акустику Клячина лохи, и ненормальные, а ты один умный и "познал истину".
Что-то мне это напоминает глупую обиду. Ты шо, в самом деле обыделся??? Да ладно тебе, не ты первый, не ты последний.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Arcam) / 05-05-2004 11:04
2 Arcam
Вы в своем URL-е ничего не перепутали? :)
Ну конечно перепутал, видимо находился под впечатлением от прослушивания, а мир в правда тесен :-)
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Айрат) / 06-07-2004 14:30
Дорогой, Александр!
Посоветуйте пожалуйста, где можно приобрести мониторы Динаудио BM15A. Одному моему товарищу очень они понравились. Конечно хотелось бы услышать (прочитать) и Ваш совет, как специалиста. Заранее премного благодарен! С Уважением, Айрат.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Айрат) / 13-07-2004 03:01
Blasto!
Если нравится смеяться, то ради бога, смех продлевает жизнь и полезен для здоровья. Но никто не будет спорить, что датчане уже много лет тому назад рассчитывали внутренний резонанс своих акустик и качество Акустик Клячина заведомо страдает, в том числе и по внутренним составляющим (правильность намотки фильтров и т. д. и т. п.). Уверен, - Клячин в те времена возможно еще и не думал заниматься акустическими системами. Не спорю у парня руки наверняка правильные, - мой 20-ти летний опыт прослушивания и ремонта АС говорит еще и о кое-чем другом. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Александр_2) / 13-07-2004 23:25
А я думаю, что совсем даже и неплохо то, что датчане уже много лет тому назад рассчитывали внутренний резонанс своих акустик. Правда жаль, что качество Акустик Клячина заведомо страдает, в том числе и по внутренним составляющим. Но в этом тоже нет ничего страшного - есть что совершенствовать :)
Эх, Задорнова бы сюда...
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Айрат) / 14-07-2004 16:49
Всем привет!
На правильном пути господа! Мое же окончательное мнение: не надо изобретать велосипед, все равно не перегнать оригиналы. Клячкин же просто предлагает более дешевые АС по цене, ну и качество, конечно, не то, но кого-то же устраивает. Расслабтесь ребята! Каждый должен заниматься своим делом. Всем успеха!
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Григорий) / 25-11-2004 15:13
Здравствуйте Александр , я хотел бы с вами посоветоваться по выбору ресивера и фронтовых колонок цель : 1.слушать музыку
2, смотреть кино
Сразу оговорюсь сколько намерен потратить денег 800$ ресивер, 800$ колонки ну плюс минус там 100$
на какие модели пока упал мой выбор :рессивер
Cambridge 540R, Harman-Kardon 330
акустика Monitor Audio Bronze 6 Beech
Paradigm Studio/60
очень надеюсь что бы дадите мне полную оценку по выбору как прффесионал. Честно сказать я уже немного запутался
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|