Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Jugashvili) / 31-03-2003 13:53
А сравнивать напольники на Вифа и полочники на Динаудио...
А че так???? выж все утверждаете, что Ас Клячина играет на уровне (а то и выше) забугорной за 1000 у.е.???? Ну так нормальное получится сравнение))))
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( OSV) / 31-03-2003 14:15
>Кстати интересно было-бы если вы с OSV устроили сравнительное прослушивание его КОНТУРОВ и твоих напольников!
А смысл ?????????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( OSV) / 31-03-2003 15:39
>А кто говорил что сравнивать будут бас?
Сравнить можно и без нареканий на бас!
Просто его можно откинуть, не обращать внимание!
Слушать например музыку инструментальную, без баса, гитару например или рояль!!!
Не знаю почему , но меня очень повеселила - эта месега ! 8-)))))
Будем сравнивать контрабас и бас-гитару без баса . :-))))))
to: maxdor
Интересно , а как можно измерять то удовольствие которое я получаю от того что обладаю той или иной вещью ?
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Jugashvili) / 31-03-2003 16:35
<i>Вот и хотелось услышать субъективные отзывы разных людей, имеющих возможность их сравнить!</i>
А что тут читать или слушать???? Могу сказать примерный ответ. Владельціы АС Клячина скажут, что их колонки запросто переигрывают Динаудио))) Владельци Динаудио - наоборот.
Но я буду больше верить последним.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( OSV) / 31-03-2003 17:22
>Могу сказать примерный ответ. Владельціы АС Клячина скажут, что их колонки запросто переигрывают Динаудио))) Владельци Динаудио - наоборот. Но я буду больше верить последним
Так все и будет :-))))))))))))))))))))))))))))))
IMHO звук созданный фирмой Dynaudio ( в частности CONTOUR 1.3 MK II и CONTOUR 1,1 )для ряда разработчиков является своего рода ориентиром(эталоном) .В частности А.Клячин и Sound Sound упоминали об этом . Но лично мне в форумах не попадались высказывания о том что они (А.Клячин и Sound Sound) сделали акустику переигрывающую Dynaudio .
Все выше сказанное - это всего лишь IMHO и речь идет только о полочной акустике .
Есть ли уж и проводить тест(сравнение) Клячин vs Dynaudio , то монитор с монитором или напольники с напольниками .
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Alexei) / 31-03-2003 19:23
У меня есть.
Мониторы на Vifa.
С ув.,
Алексей
> ГосподаУже год как слежу за всемисообщениями в
> форумах whathifi и hi-fi.ru об акустике г-на
> Клячина но все как-то не получается доехать до
> Москвы, а уж тем более до Киева. м.б. все таки
> кто-нибудь в Питере имеет эту акустику? я уже
> замучился бегать слушать по салонам. Все что до
> 1000 - никак не удовлетворяет. а платить 1000 за
> то что в чем-то не нравится считаю абсурдом.
> помогите пож.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Клячин) / 31-03-2003 22:07
Уважаемый Ярослав!
Спасибо за высокую оценку моих колонок.
Шипы не улучшают, а меняют звук.
Поэтому надо попробовать, как они повлияют в Ваших условиях.
В моей комнате и на моей системе шипы несколько улучшают звучание этой модели напольников.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( MAX) / 01-04-2003 11:07
Уважаемые господа
Я был у Витоса в Киеве Слушал его тестовые мониторы г-на Клячина.Думаю что на болеенвысококласном тракте(Vitos не в обиду)они вполне могут потягатся с Dynaudio.
Если у меня из некоторых потенциальных покупателей заберет мои Canton то я однозначно бу заказывать у Vitosa клячинские напольники.Не сочтите за скрытую рекламу
Я просто выражаю свое мнение .
Тем более я начинал прослушивание довольно скептически
Потом просто сидел и слушал МУЗЫКУ
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Victor) / 01-04-2003 16:50
Что-то все это начинает напоминать рекламу порошка Гала: "навіщо платити більше- купуйте Гала!"
Я не уверен, что многие достаточно слушали Dynaudio, да и другую акустику, чтобы писать такие утверждения.
Складывается такое впечатление, что лучше акустики Клячина нет в мире. Одно дело слушать в квартире, другое в магазине- разные условия. Обьективную оценку можно дать при прослушивании в равных условиях и используя одинаковые источники.
Господин Клячин вопрос к Вам: Как Вы считаете неужели динамики Vifa могут выдавать такую же детализацию, панорамность и чистоту звука как и динамики Dynaudio?
Здесь в форуме кто-то писал да и многие об этом знают, что Dynaudio раскрыли себя после двух недель прогрева, в магазинах на такой прогрев часто нет возможностей. Вот и складывается ложное мнение.
А отношение к звуку складывается постепенно, после определенного опыта. Сам когда-то столкнулся с такой дилеммой, после того как послушал одну пару у друга дома, от покупки, которой отказался в пользу другой акустики.
Так что не следуйте тупо магическому пути Кашпировского.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|