ГЫ! ;-) Прям автобиография получилась... Фотографии смогу скинуть сегодня вечером из дома (скину оригиналы - а там сам поужимаешь)! Если до конца недели не раздобуду усилок - поеду с колонками к другу - у него ламповик...
З.ы. ...какой облом тащить колонки вместе со стойками... хотя усилок друга вааще киллограм 28-35 весит ;-)
А я вот смею утверждать, что нифика вы не будете слушать музыку без сна)))
Во первых, есть еще и члены семьи, которым ваши проблемы побарабану.
Во вторых, есть соседи, которым еще более побарабану ваши чувства))
И в третих, существуют Законы, исходя из которых слушать музыку в квартире можна вроде как тока до 23-00))
Так что не стоит фантазировать.
У меня нет АС Клячина, и я тоже почти все свободное время слушаю музыку. Это в большей степени зависит от ваших приоритетов, а не от колонок Клячина. И я думаю, что найдется очень и очень много людей, которые наслаждаются звуком своей аудиосистемы.
Други!!!
Вам еще не надоело охать и ахать?????
Честное слово аж неудобночитать Ваши откровения))) Вас жены еще не ревнуют)))
> Вас жены еще не ревнуют)))
Моя сказала, что если бы я купил SS ML вместо АКМ (одновременно рассматривались, как кандидаты на покупку) - она бы "сильно расстроилась".
> Вас жены еще не ревнуют)))
ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЕВНУЮТ ;-)))) В плане компенсации им разрешается лишний час смотреть их дурацкие сериалы! :-))
Jugashvili
А насчет ОХОВ - вспомните себя по поводу ВАШЕЙ Sound-Sound... (Без обид!) :)
maxbor
Ну во первых не наша, А во вторых были ответы на вопрос, а не бесконечные охи, и ахи на 70 страниц)))
А в третьих, какова бы ни была классная АС, Даже таже "Утопия" всеравно найдуться люди, которых что-то в ней не устраивает.
Здесь же мониторы на средних динамиках звучат как хай-энд. Вопрос:
Нафика тогда вообще продавать дорогие динамики и колонки??
И еще, зачем Витосу делать колонки на динамиках "Морель", если Вифовские - хай-энд.
И по поводу выбора женой АС Клячина в сравнении с СС МЛ. Не смешите уважаемый, как рах женщина выбрала бы наоборот. Где-то уже в какойто конфе это говорили)))
Jugashvili
Во первых все ответы сводились к тому - "у нас отличные динамики (это так!) - поэтому автоматически наша акустика лучше других представителей", а насчет технологий настройки - молчок! Хоть многие буржуйские производители и используют безэховые камеры для настройки - у Вас ведь дома ОБЫЧНАЯ КОМНАТА? ;-) Ведь та-же Дайнаудио очень поднялась не только из-за их динамиков - а исходя из таланта настройщиков! (Не только мое ИМХО)
Кроме того насчет впечатлений - все писавшие указывали - что это ИХ ЛИЧНОЕ мнение и советовали всем слушать самим! Ведь ЗВУК понятие чисто субъективное - кому-то Инфинити Альфа нравиться, а кто-то ее ненавидит (ЛЮТО!).
Не в обиду, но такое ощущение что Вас "душит жаба" - что ветка Саундов заглохла, а не наоборот! :)
З.Ы. Насчет отделки - сие тоже есть ПОЛНЫЙ СУБЪЕКТИВИЗМ (а насчет мелких недостатков отделки - Вы же не с 10см ее слушаете?)
Помоему никто не утверждал, что раз хорошие динамики, то и классная АС. Эт уже Ваши, уважаемый, домыслы. Мне только не понятно, неужели кроме Клячина больше нет нигде настройщиков?? Исходя из Вашего поста -получается, что да. Ну может еще в Динаудио)) Хотя я заочно знаю человека в Киеве, который в этом ас. Ну это просто так между прочим))) В СС тоже есть свои настройщики, со своим видением звука. И ни вам судить о их вкусах))) (Без обид типа)
Меня ЖАБА аболютно не душит. Ветка о Саундах - это любители АС Клячина, которые их хаяли СС -(( Владельцеа Саундов в ней было единицы, и никто их типа не слушал)) Так что не о чем сожалеть. Истины в ней всего на 0,5%)) Я давно перегорел желание постоянного апгрейда. Моя система меня устраивает абсолютно. Поэтому попрошу фильтровать базар.))
А все эти ахи и охи - самый настоящий PR. Ведь никто из буржуйских производителей не просит своих покупателей чиркнуть пару хороших слов об их продукции? Оно им просто не надо. Я считю, что тоже самое и СС.
И очень странная была реакция Клячина на прослушивание на Пушкинской. А дальше больше - я их мол куплю, разбиру, и раскажу людям какие вы бяки-(( Разве так настоящие проффесионалы поступают???
И еще, я смотрю, что как только появляется человек, которому не до такой степени нравятся АС Клячина, или совсем не нравятся, так вы его просто заклевываете!!!! Или опускаете до уровня чайника.-(( Типа неумными фразами выражовуется))
А ведь нахвататься умных фраз, можна за день, читая форумы. А вот душу в них не найдешь-(((
> И по поводу выбора женой АС Клячина в сравнении с
> СС МЛ. Не смешите уважаемый, как рах женщина
> выбрала бы наоборот. Где-то уже в какойто конфе
> это говорили)))
Моя женя не является "среднестатистической дурой", кидающейся на блестящие бусы. Она на них не смотрит, а слушает через них музыку. К тому же мониторы у Клячина (в зависимости от отделки) выглядят несколько по-разному. Те, что у меня НАМ нравятся.
> Ведь никто из буржуйских производителей не просит
> своих покупателей чиркнуть пару хороших слов об
> их продукции?
Саша, ты тоже тогда следи за словами, ладно? Ты сознательно искажаешь действительность. Я никогда не говорю, черкните пару "хороших" слов, те кто у меня был, всегда могут это подтвердить. А то что по сути ветка пиар, ни для кого не секрет. Но только пиар нужен не только тогда, когда пытаются продать чудо под видом конфетки ( хотя в нынешнее время так бывает все чаще), но и тогда, когда среди этого чуда появляются действительно хорошие вещи, которые хрен разглядишь из-за баррикад вездесущего фуфла без того же пиара. Так вот я очень рад, что этот пиар самый что ни на есть естесственный, потому что это не впаривания продавцов-рекламщиков, а действительные впечатления от хороших до очень хороших, от людей, которым нет никакого интереса, кроме того, чтобы получать максимум качества за свои кровные, поэтому они отрывают, извини меня, жопу от дивана и идут слушать, что да как. Вот такая реклама сама по себе самоценна, потому что не имеет ни подвоха, ни вымысла. Если все вокруг так рекламировали, то и кинутых не осталось бы.
А по поводу Мореля, так на то тебе и голова дана такая большая, чтоб сам домозговал на кой ляд мне это нужно.
По поводу заклюют и тому подобное. Понимаешь, сам по себе дилетантизм, если он реализуется упрямым, наглым или навязчивым образом вызывает у людей раздражение. Поэтому нет ничего особенного в том, что некоторые сообщения находят такую реакцию. Люди которые стоят на каком-то уровне познания предмета,подсознательно требуют от собеседника адекватного уровня, чтобы говорить на равных, иначе дискуссия им безинтересна и бессмысленна. Это я не в пику тебе, а вообщем. А когда начинающий начинает зарываться и лезть со своим букварем править чужой толмут, это строптивость. Такую недалекость не каждый стерпит.
Виталик одно скажу!!!
Красиво изъяснятся в форуме ты умеешь))))
А по поводу дилентанизма, то уважаемый, ты ж не знаешь в большинстве случаев того человека, который пишет. И о уровне профессионализма по постам в форуме судить очень тяжело. Бывает так, что человек очень грамотен в той или иной сфере, но природная скромность (или если хотите застенчивость) не позволяет ему в должной мере отвечать на довольно грубые наезды. Это не значит, что он тупой и т.д. просто слаб характером. И таких очень много, которые попадают под влияние более сильной личности.
Ты как знаток АС Клячина ответь на вопрос плиз. Вот вы тут утверждали, что данный мистер благодетель, и за счет отсутсвия наценок, таможенных сборов и т.д. продает свои АС по цене чуть ли не в трое дешевле импортных аналогов.
Так вот. Назови мне хотябы пару импортных аналогов, которые бы были построены на такой же базе (динамики и т.д.), имели бы более не менее такие же параметры, и стоили бы больше 1000 у.е.
Я вот хоть убей не могу найти-(((
Виталик ты на каком уровне познания ?
Дружище не становись"великим"
Тот кто думает башкой сам все поймет
Но простите господа я только среди аудиуфилов встречал столько людей абсолютно невосприимчивых к чужому мнению
Jugashvili
Ну дык послушай сам акустику АК - тогда ты хоть сможешь ВЫРАЗИТЬ !!!СВОЕ!!! МНЕНИЕ! А так получается, что тебе не нравится масса положительных отзывов - а раз много положительных - значит это "МММ".
Так-что послушай и напиши СВОЙ отзыв... А пока большинство твоих постов - вода.
> Назови мне хотябы пару импортных аналогов,
> которые бы были построены на такой же базе
> (динамики и т.д.), имели бы более не менее такие
> же параметры, и стоили бы больше 1000 у.е.
> пару импортных аналогов
я не специалист, но мне кажется что полочники ATC
<a href="http://www.atc.gb.net/" title="http://www.atc.gb.net/" target="_blank">http://www.atc.gb.net/</a>
серии SCM 7 или 12 - реальный конкурент по виду и звуку :)
<a href="http://www.atc.gb.net/products/scm12.htm#" title="http://www.atc.gb.net/products/scm12.htm#" target="_blank">http://www.atc.gb.net/products/scm12.htm#</a>
но не по цене :)
Еще раз призываю всех успокоится. Лучше почитайте :
2 MAD
> Виталик ты на каком уровне познания ?Дружище не
> становись"великим"
Боже меня упаси. Не приветсвую ни в коем разе любую форму величия, считаю, это признак внутренней убогости. В примере с дилетанизмом я просто объяснил, что тут имеет место распространенный поведенческий стереотип, социальная реакция, вовсе не перекладывая на себя. При чем тут я? Реакцию некоторых людей мне понять не трудно. Они, видимо, переступили уже те ступеньки, с которых для них вразумляюще читают нотации. Возможно, они вышли всего лишь на новую ступеньку заблуждений, кто знает, но по крайней мере весь предыдущий лестничный пролет для них уже пройденный этап ошибок и заблуждений. Именно так он и воспринимается, поэтому попытка вернуть на него воспринимается в штыки, возможно так.