Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Виталий) / 10-06-2003 12:11
> Маничка хотел как лучше.
Читать письма Виталия - одно удовольствие: хороший слог, отсутствие грамматических ошибок ("Тебе бы, начальник, книжки писать" ;)...
А обилие весьма уместных цитат превращает чтение в своего рода спорт - узнаю или нет ;) ?
Увы - с "Маничкой" вышел прокол :(. Сдаюсь и опускаю руки ;). Откуда сей перл?
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Андрей) / 10-06-2003 13:15
еще раз перечитал свои разговоры с ... даже не знаю, как назвать .. ну, пусть будет Hlyupyak.
Не смеялся. Чего смеяться-то ? Помнится был уже такой ругучий. Ник его я вот только забыл... Он ругался,ругался, а потом спросил - что ж я зря заплатил свои ХХХХ баксов? - я об этом уже писал.
Может Hlyupyak'а тоже гложет такое чувство? Может и нет.
Но в одном он прав - не сотвори себе кумира, гуру и проч.
как-то мы уж больно защищаем А.К. - со стороны это наверно действительно странно выглядит.
Хотя сам сегодня опять рекламировал его АС. :)
но все-таки : может защита АС Александра - дело рук самого Александра ? А ?
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Виталий) / 10-06-2003 13:30
> Но в одном он прав - не сотвори себе > кумира, гуру и проч.как-то мы уж
> больно защищаем А.К. - со стороны
>это наверно действительно странно выглядит.
Таки да - очень напоминает сетевой маркетинг с элементами зомбирования ;)
|
|
|
|
|
maxbor
Ветеран
|
Re: Акустика господина Клячина / 10-06-2003 13:33
Андрей
А может мы все в МАТРИЦЕ??? ;-))))
На самом деле со стороны может это и выглядит как ярая защита. Но кому больше доверять СВОИМ ушам или ЧУЖИМ сомнениям? (о чужих ушах пока речь не ведеться :) ) Просто я уже устал повторять - не надо создавать оппозицию НЕ ИМЕЯ СВОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ! А доверять профессионалам (почему-то все должны доверять Светлане, которая САМА не слушала, но тоже доверяет тому, кто слышал... или знакомому Джугашвили - музыканту, которого мы в отличие от А. Клячина не знаем - но тоже купившего Саунд??) это такое-же "сотворение кумира"!
А насчет профессионализма (который упоминал Витос) - что бы не возникало глупых вопросов, почитайте ПОЛНОСТЬЮ ветку на IXBT - там действительно много ценной информации, рассказывающей "что, как и почему". Может быть и не все из нее можно назвать "постулатом звучания" - но многие закономерности звучания АС она объясняет. Кроме того даже "непрофессионалу", такому как я :), было интересно почитать про методику создания АС. Хотя я сам и не собираюсь этим заниматься (ИМХО - каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается!) - но многие вопросы для меня открылись с другой точки зрения!
CHEERS!
Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
Re: Акустика господина Клячина / 10-06-2003 13:37
Ну что, МАКС, не хочет Андрюха пива, даже виртуального!
Дадим маленькую подсказку: Hlyupyak'а зовут Иосиф...
А по делу - получились действительно отличные, повторяемые АС, в которых звучанию принесены в жертву отделка бюджетных вариантов. Возможно, если бы у запорожцев корпуса выполнялись из черновой ДСП (что лучше для звука) и ламинировались самоклейкой, а на ЗКИ нарезался под углом готовый двусторонний ламинат, и склеивался "в торец", споры о качестве отделки были бы другими... Идеальным был бы вариант ДАЛИ, для которых корпуса "бюджетников" (на спецоснастке и с ламинированием) делают на стороне.
Но требований к мастерству настройщиков это не отменяет...
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Андрей) / 10-06-2003 13:53
Виталий, Вы, безусловно, правы.
Более того, я сам так считал, когда делал свой FAQ - мол, ну-ну, ребята, давайте, давайте. Меня интересовало только мнение А.К. об акустике и аппаратуре др.фирм. Впрочем, как и мнение др.людей.
Во-о-от...
А потом, набродившись и наслушавшись, я _наткнулся_ на свои DYN'ы и понял, что все что я писал в FAQ - весьма близко к истине.
Смешно, правда?
Состоялся "исторический телеф.разговор" А.К. - TAG_SPB и я уже прикидывал, как поехать и купить. Но не получилось.
А потом уже я услышал "мониторищи" и сравнил (по памяти, как мог).
так что сетевого маркетинга в моем случае нет. Зомбирование? Вряд ли А.К. относит меня к числу своих сторонников. Скорее уж я - "попутчик". :)
"Неверный Клячинец" Андрей.
Резюме :
- все, что пишут про звук А.К. - правда. Просто каждый сравнивает с тем, что слышал. Если кто-то их слышал и может покритиковать - милости прошу.
- все, что пишут про в.вид А.К. - э.э..э... субьективно. Весьма. Хотя, если делать скидку на производство в России - очень даже ничего. Но подводят всякие мелочи, детали. Винтики, накладочки и пр. Опять-таки если кто возьмется их производить промышленно - все может перемениться.
|
|
|
|
|
|
|
maxbor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Андрей) / 10-06-2003 14:11
> Ну что, МАКС, не хочет Андрюха пива, даже
> виртуального!
Э-хе-хе...
Не любит пиво Андрюха-
От пива пухнет брюхо...
вот он я, красавчик : <a href="http://checkcfg.narod.ru/tmp/two.jpg" title="http://checkcfg.narod.ru/tmp/two.jpg" target="_blank">http://checkcfg.narod.ru/tmp/two.jpg</a>
как форум-то оживился!
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|