Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
аудиоюзер
Ветеран
|
Re: Акустика господина Клячина / 10-06-2003 16:29
> почитайте ПОЛНОСТЬЮ ветку на IXBTДавно призываю.
> Там под управлением пары-тройки жестких
> модераторов очень конструктивный диалог
> получается.
Согласен, диалог очень конструктивный, особенно после того, как были удалены все посты, в которых монторы Клячина критиковались. Удалены под предлогом того, что содержали грубые наезды и уважаемый АК дал ясно понять, что если если его мониторы будут кем-то критиковаться, то он уйдет с форума, т.к. отвечать на ту критику было ему проблематично, конструктивно критиковали, крыть, так сказать, было нечем.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
аудиоюзер
Ветеран
|
Re: Акустика господина Клячина / 10-06-2003 19:13
> Второй (чьи посты были удалены, Bosyak) начал с
> откровенных наездов - "типа откуда тебе(мне)
> знать как должна звучать музыка?". Он видетели
> знает - у него в офиссе AVANTGARD Acoustic
> (рупорные за 50000у.е., правда фотографии выслать
> отказался ;-)))
Посты Босяка удалили потому, что он прижал вашего Клячина, тот просто написал, что если
это будет продолжаться, то он уйдет с форума, после чего модератор подсуетился и почистил
ветку. Некоторое время назад Клячин ушел с hi-fi.ru, нормальных людей просто достала его
реклама и самохвальство. Думаю, что "хобот" и Клячин имеют определенные договоренности,
иначе за рекламу его давно бы оттуда выперли (считаю, что и тут это есть, уж больно все
посты похожи друг на друга).
Ну а про то, как должна звучать "живая" музыка
- ты имеешь муз. центр и расписываешь в "цвете" про нюансы звучания, другой слушает на
ресивере "Ямаха" и что-то там слышит и т.д. и т.п. - это просто смешно.
Про фото Авангардов там ничего небыло, думаю, были бы тебе фото, просто он тебя пожалел.
> На вопросы что именно ему не понравилось в
> полочниках АК - КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА не последовало.
Был там там ответ, не ври, "ничего особенного в звучании небыло", что очень всех возмутило... почему-то.
Пардон, там еще было написано про узконаправленность АК.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Андрей) / 11-06-2003 09:59
про слепой тест.
Я думаю, здесь дело в психологических особенностях человека.
У Рауля был постинг, где их учили делать сл.тесты - правда, уже _после_того_как_.
Главное - вначале нужно "натренировать" слушателей - дать им явно послушать то или иное устр-во и сформулировать словами слышимую разницу. Потом уже - слепотестить.
То, что человек не описал словами, часто ускользает из внимания. Впрочем, если здесь есть психологи - они поправят.
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика господина Клячина / 11-06-2003 11:07
> Были такие тесты, почитай Рауля
Уважаемый, кто есть этот Рауль, чтобы мне его читать? Хамовитый псих, пославший своих родителей? Сколотивший отару поддакивающих молодцов и млеющий на форуме от собственного "я"? Орущий идиот, утверждающий, что усилители, СД_проигрыватели и провода звучат одинаково?
В отличия от вас, я не позволю себе записать такую идиотическую личность в авторитеты и слепо внимать его постам. Я еще уважаю себя в какой-то степени.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Jugashvili) / 11-06-2003 14:04
Yaroslaw
> А может ты пользователь
> Маранц5200 / Пионер656, выступающий под разными
> никами?
Я так понял, что это типа камень в мой бок??? Но ты ошибся милок в описании моей системы)))) Память подкачала.
А за такие наезды можна реально получить в глаз))) Бе обид типа.
И это писал не я. Я что когда нибудь скрывал, что это я пишу??
По поводу "Манички". Да это что-то типа народного творчества. Не я это придумал)) И смысл этого слова я думаю все понимают.
Ник "Hlyupyak" - был мной придуман с товарищем для прикола, когда старый перестал на IXBT работать. Он полная противоположность мне. Пуза к стати не имею)))
Такой стиль изъяснения своих мыслей-мне нравится. Это не значит, что я таким макаром разговариваю. Наоборот на работе так нельзя))) Нужно ходить в галстуке)))
А вот на мои вопросы никто и не ответил. Так что не стоит особо стараться писать умные фразы. Я понимаю, что у некоторых участников форума есть время долго сидеть над своими постами, чтобы сделать их так сказать, более умными и красивыми. Только разве форум для этого??? Книги тогда надо писать))
Вот странности. Появился еще один человек, который высказал сомнение во всех этих дифирамбах, как его начали гурьбой клевать!!
Уважаемый!!! Рекомендую Вам купить хороший шлем. Так, как здесь не любят инакомыслие))))
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Kgertzog) / 11-06-2003 14:33
2 аудиоюзер
Зачем читателю подсовывается некое невообразимое чучело Рауля Санчеса, не имеющее ничего общего с действительным противником приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему.
Или правота у Вас основана на том, что иногда удобно использовать ссылку на авторитет (какой угодно), например, заявить - "еще Пантагрюэль говорил" или "как доказал Трейчке».
Очень просто сказать: "Это уже давно отвергнуто", или "Это уже пройденный этап", или "Любому ребенку известно", «слепой тест» и так далее. Против того, что опровергнуто таким образом, не требуется приводить никаких новых аргументов. Читатель верит, а противник вынужден защищать "давно опровергнутое" - задача довольно неблагодарная.
Сами то, что можете сказать по поводу услышанного своими ушами, или опять будете эстЭтствовать по поводу «Авангардов» Босяка, который слышит, или ему дают услышать, в офисе, раз в неделю?
Или может Вы примите высказывания Швило 72 (или Т72) которые состоят только в том, что он покидая поле боя всегда покидает с видом победителя.
И не надо тут применять Демагогию без связи с логикой! Каких нормальных людей с Hi-fi? Пример ;)
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
Re: Акустика господина Клячина / 11-06-2003 15:26
Косвенный ответ на твой вопрос - цитата:
"Ещё в 1996 году дистрибьютор акустических систем POLK AUDIO - фирма "Инфорком" организовала мне и моим коллегам встречу с руководителем европейского отдела POLK AUDIO, которого звали Стив Рид, в комнате прослушивания аудиосалона "Чёрная жемчужина"(хозяин - Сергей Иванович Есин).
Все присутствующие, включая Стива Рида отметили полное превосходство наших АС, созданных на динамиках от POLK AUDIO над "родными" POLK AUDIO с точно таким же комплектом динамиков.
Я был тогда достаточно наивен и расчитывал на сотрудничество с POLK AUDIO.
Стив Рид вернул меня с небес на землю своим здоровым цинизмом. Он сказал буквально следующее : "Да, ребята, колонки у Вас гораздо лучше, но, зато, у нас лучше маркетинг. Пока наши АС будут покупать, мы ничего совершенствовать не будем".
> А вот на мои вопросы никто и не ответил.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|