Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 13-06-2003 12:49
> Чего у тебя с почтой случилось

Черт, не ты первый жалуешься... Где бы ящик завести понадежнее, кто посоветует?

А мои тебе передали?

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 13-06-2003 12:55
Отбои были действительно.
Мое мнение - украинская почта - г. редкостное.
Я с юа.фм на яндекс перешел - никаких проблем уже полгода.
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 13-06-2003 12:57

> To Teren and maxbor
А при чем тут я? Все что ты ответил к моим вопросам не имеет отношения.
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 13-06-2003 13:14
Vitos
ОФФТОП: у тебя на сервере (UKRPOST.NET) народ видно забыл место ослобонить - java.io.IOException: No space left on device ;-)))
Позвони ихним админам - пусть винт подчистят!

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 13-06-2003 13:39
Vitos
OFFTOP: Я могу тока от тебя почту получать! ;-( Долби провайдеров почтового ящика!!!

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Kosta) / 13-06-2003 14:10
2 Stalin,

> звучит в любом помещении??? Каким макаром??Так
> где ссылки на АЧХ колонок Клячина???

Извини Виссарионыч, но ты уже достал. Причем уже не только «писателей» в ветку но и читателей. Не нужно один из норамальных форумов паскудить. Лучше больше музыку слушай на акустике которая тебе безумно нравится чем всякую дурь пиши…

Cheers

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 13-06-2003 14:18
Еще раз вне темы.

Kosta, если не ошибаюсь, ты где-то писал, что планируешь себе Сугден 21-й в систему. Получилось ли взять и хорошо ли встал в систему? Можно по почте.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Константин Не на форуме
Участник
*

Re: Акустика господина Клячина / 13-06-2003 14:38
Уважаемые! Я не имею в виду никого конкретно, просто цитата в тему, по-моему.

"Прогулка удалась на славу. Федя объяснял нам устройство Вселенной и попутно выяснилось, что он простым глазом видит кольца Сатурна и Красное Пятно на Юпитере. Клоп азартно доказывал ему, что все это хорошо оплаченный вздор, а на самом деле вселенная имеет форму пружинного матраца."

Аркадий и Борис Стругкацкие. Сказка о Тройке.
Найти все сообщения

аудиоюзер Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 13-06-2003 16:30
soyuz

>Вот ведь сколько фирм - производителей, есть что критиковать - >почему не критикуете? Потому что они не ответят.

Читаю и удивляюсь, сколько среди почитателей Клячина любителей все ставить с ног на голову и писать о том, чего не только нет, но еще и действительность отображать с точность до наоборот, при этом не "отвечать" за свои слова (на просьбу привести ссылку на тупые высказывания оппонентов - не менее тупое молчание) , т.е. попросту врать, приписывая свои изречения оппонентам.
Как раз, soyuz, тут все наоборот. Про остальные фирмы понаписано много всего - примерно равно, как "+", так и "-", и только про АК нет ни одного отрицательного отзыва, чего в принципе не может быть.
И как раз, огульно критиковать, с нездоровым оптимизмом, остальнх производителейакустики, зная, что ему не ответят, может только один человек - Клячин. Нет акустики в ценовом диапазоне до 1000$, которая бы звучала так, чтобы доктора не раздражало. Везде работают идиоты, мошенники, глухие и пр. - никто не может настроить акустику нормально, кроме него.

а личные оскорбления вступают в силу там, где отсутствуют аргументы здравого смысла.

Вот именно за это вашему Клячину и поставили на хоботе замечание.

maxbor

У меня тракт такой: кино - верхняя прошлогодняя модель ресивера Denon с Одиенцами 72 по "кругу". Для стерео - пока в поиске своего звука, нет смысла описывать что стояло и стоит - много места займет.

Про акустику за 50000$ - там шла речь о колонках за 15000$, на сколько я помню (просто думал, что что-то пропустил).

Kosta

Клячин тоже уже многих достал и ничего. Не нравится - пропускай
посты, никто же не заствляет тебя на все отвечать.

Ксати, а где сам маэстро ? Прячется на хоботе, где ему только хвалебные речи пишут и посты неугодных оппонентов удаляют ?
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 13-06-2003 17:02
аудиоюзер
>и только про АК нет ни одного отрицательного отзыва, чего в >принципе не может быть.
Сделайте НАМ всем одолжение и напишите СВОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! Здесь в конце-концов не соревнование "кто-кого перекричит"! Хотите покритиковать лично А. Клячина создайте ветку "А. Клячин и Я: почему он мне мешает жить?" или "Конкурс на самый плохой отзыв о колонках А. Клячина". ;-))) А ЗДЕСЬ обсуждаются ДОСТОИНСТВА и НЕДОСТАТКИ КОЛОНОК А. КЛЯЧИНА! Я на данный момент не могу ОБЪЕКТИВНО говорить о недостатках - ИХТ БИН тракт не позволяет! Как только позволит - напишу ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! (Исключительно по просьбе трудящихся!)
З.Ы. Я все таки надеюсь что у УВАЖАЕМОГО МОДЕРАТОРА проснуться зверинные инстинкты по очищению ветки от мусора! :)

Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 13-06-2003 17:36

> З.Ы. Я все таки надеюсь что у УВАЖАЕМОГО
> МОДЕРАТОРА проснуться зверинные инстинкты по
> очищению ветки от мусора! :)

Лично я против модераторского "произвола". Каждый имеет право выражать свои мысли. Даже если они непонятны кому-то. На Хи-Фи ДонГандон прикольно матерится и никто его не режет и никому он не мешает.
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 13-06-2003 17:41
Teren
Может ты и прав... Но для обсуждения "почему мне не нравятся акустика, хотя я ее еще не слушал" - проще создать отдельную ветку, для желающих теоретических оценок ;-)

Найти все сообщения

аудиоюзер Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 13-06-2003 18:18
> Я все таки надеюсь что у УВАЖАЕМОГО МОДЕРАТОРА
> проснуться зверинные инстинкты по очищению ветки
> от мусора!

Почему, как только появляются не согласные с Клячиным, некоторые начинают искать модератора. Тут что маты сплошь и рядом и оскорбления или что ?

У меня есть несколько вопросов к Клячину, где мне еще писать надо ? На хоботе это все вырежут, как и босяковское, на хифи он не ходит, кто не желает мне отвечать, тот пусть наслаждается звуком своих мониторов, в чем проблема ? Меня совершенно не волнует, что он твой или еще чей-то кумир. У меня есть практика общения с аппаратурой, немало переслушано в различных условиях, отсюда есть к нему ряд вопросов. Один из них озвучил товарищ Джугашвили, как его акустика может звучать одинаково хорошо в любых помещениях. Я не один год занимался инсталяцией аппаратуры и знаю, что значит помещение и как его отделка влияет на звук. Почему то на такой простой вопрос тут очень бурная реакция возникла. Я хочу получить ответ, или я ничерта не понимаю, или тут одно вранье. Просьба не писать какие-то туманные разъяснения про супер бас и супер остальное, если есть специалисты, с удовольствием выслушаю ответ, но таких тут, похоже нет, поэтому подождем маэстро.

Еще один вопрос. Все, как сговорились про ненужность саба для театра, имея клячинскую акустику. Кто-то из присутствующих либо не знает, что такое саб и для чего он нужен, либо, пишут эту чушь по просьбе маэтро, либо это от того, что Клячин сабами еще не торгует. Думаю, как только появятся у Клячина сабы, так сразу и появится в них необходимость.
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 13-06-2003 18:31

> Еще один вопрос. Все, как сговорились про
> ненужность саба для театра, имея клячинскую
> акустику. Кто-то из присутствующих либо не знает,
> что такое саб и для чего он нужен, либо, пишут
> эту чушь по просьбе маэтро, либо это от того, что
> Клячин сабами еще не торгует. Думаю, как только
> появятся у Клячина сабы, так сразу и появится в
> них необходимость.

Я использую акустику АК. И не использую саб. Причем не по одной из перечисленных причин. Просто это дело вкусовых предпочтений. А о вкусах не спорят. Причем ситуация для меня не поменялась бы, даже если бы я использовал не Клячинские, а любые другие с устраивающим меня качеством баса.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( mark_f) / 13-06-2003 19:58
Я брал сигнал с ДВД по цифре (оптике) на ресивер, а по аналогу напрямую на стереоусилитель - поэтому при прослушивании музыки ресивер включать вообще не нужно было...

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( mark_f) / 13-06-2003 20:21

> Все, как сговорились про ненужность саба для
> театра, имея клячинскую акустику. Кто-то из
> присутствующих либо не знает, что такое саб и для
> чего он нужен, либо, пишут эту чушь по просьбе
> маэтро, либо это от того, что Клячин сабами еще
> не торгует.

Клячин неоднократно писал о желательности восстановления самых низких частот с помошью саба - в той же"Методике", которая свободно выложена.
Вообще, я хотел бы тебе сказать - если у тебя есть вопросы к маэстро Клячину - напиши ему на мыло - насколько мне известно, он всегда отвечает.
И брось ты эту свою обсцессию по отношению у нему - не надо делать из него монстра...
Никто не ставит его портреты в красном уголке, но не признавать его опыта и знаний - по крайней мере неэтично.
Многократно писал он о прекрасных АС в упомянутой тобой ценовой категории - Кончерто, Проак Таблет - а я добавлю - Вена Акустик Гайдн.
Да и о других аудиогуру он пишет весьма уважительно - и о Бате (по крайней мере, говорил о нем гораздо мягче и по делу, чем в какой-то статье о нем - уж не помню, где я ее надыбал - дескать, Бать чуть ли не гений зла от КГБ и все его разработки украдены из радиожурналов, которые ему в силу его положения были доступны...), и о Свободе, и о АМЛ...
Почему-то никто, кроме Клячина и Никитина не участвует в этих форумах (ну , и АМЛ тоже, конечно...)
А раз так - так и все шишки на них?:-)))
с уважением, Марк.

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( soyuz) / 13-06-2003 20:40
Говорить о ненужности саба - некорректно. Сам по себе саб появился лет 20 назад в Америке при попытке минимизировать размеры колонок. И появился в пассивном, кстати, варианте. Затем в силу моды по минимизации размеров и затрат его "узаконили". Раньше его задачи выполняли качественные АС с огромными басовиками, а затем они канули в лету. Я и сейчас ещё имею пару похожих 20-летних монстров, с которыми даже сабы не особо улучшают звук. Всё дело в подходе. Для кого-то и у полочников баса хватает, а кто-то и в напольниках его мало находит. Дело вкуса, навязываемого производителями (отчасти). Просто этот самый живучий форум превращается в спор о вкусах к АС, истина в нём не родится, а вкусы никто не сменит, разве со временем, став мудрее кто-то что-то для себя осознает новое.

maxbor Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 13-06-2003 21:44
аудиоюзер
Попробую еще раз ;-) Так-как Вы задали конкретный вопрос!
> Один из них озвучил товарищ Джугашвили, как его
> акустика может звучать одинаково хорошо в любых
> помещениях
Если бы Вы внимательно читали посты - не было такого ОБОБЩАЮЩЕГО мнения что в любом помещении! Да имелось ввиду что слушалось в СТАНДАРТНОЙ КВАРТИРЕ (комната 18-20м2). Когда я слушал у Витоса - у него две стены были завешаны коврами, но никакой специальной обработки комнаты я не заметил. У меня дома (я уже писал об этом) есть резонанс комнаты на определенной частоте (комната не заглушена совсем - кроме легких штор), но надеюсь мне удастся его побороть. При чем от самих колонок бубнения или дребезжания НЕ ЗАМЕЧЕНО.
Насчет саба - для кино я его буду брать обязательно (со временем, скорее всего Velodyne CHT-8). Просто я уже на своем и чужом опыте убедился - что лучше баса будет чуть меньше, чем будет БУБНЕНИЕ.
Надеюсь в дальнейшем Вы будете продолжать задавать КОНКРЕТНЫЕ вопросы - а владельцы и слушавшие смогут дать свои ответы! :)
З.Ы. Кстати Александр всегда находил время на ответы по почте.

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( AlexP) / 14-06-2003 22:07
Витосу:
Кто нибудь уже заказывал, переделанные Александром Клячином, Sven 770B? Если да, то как звучание? Хотелось бы послушать данную модель, если появится такая возможность, сообщите пожалуйста.

Заранее благодарен,
Александр

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Al Sim) / 16-06-2003 14:03

> слушалось в СТАНДАРТНОЙ КВАРТИРЕ (комната 18-20м2)

> лучше баса будет чуть меньше, чем будет БУБНЕНИЕ

> от самих колонок бубнения или дребезжания НЕ
> ЗАМЕЧЕНО

Всем привет!!!
А. Клячину - отдельно - респект и поклон от меня и моей жены!!!!

Давно не заглядывал на Вашу терку, но заглянув читал до упора. Ну Вы ... блин .. даете.. Зачем опять поднимать старые темы и подтемки. Все перетерто уже . Берегите свое и чужое время, пжлста!

Хвалюсь! Приобрел у хорошего человека (знакомого уже много лет, продавал, потому что взял себе безумие за 5 500 баков) мониторы АК шпон (примерно полуторагодичной давности изготовления) за 480 баков (цену сбил очень неслабо, чел хотел за них ~~ на 400 больше, но я в теме, поэтому убедил, да и отказать мне он почти не мог....).

Впечатления:

коротко: в целом - здорово, эмоции переполняют до сих пор, и это не предел, действительно %%50 дисков пошло в корзину (и не только пиратские, а и те, которые слушать только на кухне на деноновском центре только и можно).

подробно: практически без изменения места расположения колонок (условия пока не позволяют) звучание изменилось в лучшую сторону кардинально. Например, у меня много записей на VHS (концертов и сборников клипов), которые все практически звучали так себе (акустика стояла сонька конца 80-х, улучшенная, не надо смеяться, тогда еще умели - неплохие мониторчики вообще-то от винилового хи-фи набора, правда во всей красе на CD и кино проявлялись), на АК заиграли красками, да и как! Старый Running Wild даже драйв вспомнил! А Jethro Tull двадцатилетней давности - из корзины был вытащен и поставлен на свое место! На ДВД, если честно, улучшения менее заметны, но ощутимы и со знаком "плюс" однозначно!
А что до жены, так ее претензии к дизайну (внешнему виду в комнате рядом со всей осталной мебелью) были вылечены за пол дня - позвучала ее любимая музыка на старых (привычных, и вэтом случае вполне приемлемых) колонках, и она САМА попросила поставить на место МК и больше их не трогать (пока).

Фотки покажу всем, как только из ремонта вернеться мой Canon.

Всем удачи и привет из Москвы!!!!!

Одним фанатом акустики Клячина стало больше.
Буду зарабатывать и копить денежку на приобретение более качественной акукстики АК.

P.S. Для сомневающихся по поводу малости баса:
на хэви, харде и, тем более - старом харде (68-78гг) все рубит как надо! а там, где Вам кажется мало - может и не задумано больше?. МУЗЫКУ слушайте, а не басЫ или высОты, и все путем встанет!!
УДАЧИ!

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS