Был совершенно доволен звуком ДАЛИ 5005 в 18м2, до тех пор, пока они не прогрелись. Пошел такой резонанс на контрабасе - голова болела... (у меня две стены голые)
На клячинских напольниках (по рекомендации им нужно 25-50м2) резонанс полностью не пропал, но напоминает о себе только на части записей, и что самое главное - нет тяжелых низкочастотных "затяжек". Так что корректность по отношению к помещению максимальна.
Количество баса в предусмотреном месте (а не постоянно) может быть ошеломляющим. О сабе не задумывался. Дорого.
Вот вам для затравки :
<a href="http://www.hizone.info/index.cgi?d=2003-06-24#8" title="http://www.hizone.info/index.cgi?d=2003-06-24#8" target="_blank">http://www.hizone.info/index.cgi?d=2003-06-24#8</a>
Макс Штирлиц
Если есть конкретные вопросы спрашивай - отвечу! :) Пока появилась возможность таскать домой разные аппараты - таскаю и тэстю, и то времени не хватат! :-)
Ха) Я ж сказал -в нирване
Каакие аппараты таскаете ?
Над чем мучаетесь ?)))Муки выбора?)
Я тоже таскаю себе ПКД Exposure 2010
Rotel 02 MF 3.2
Я свой ресивер просто не узнаю
Больше понравился MF 3.2 Он сглаживает резкость ресивера и
акустики
Но все в процессе
А что у Вас за акустика? Я уже определился с ресивером - чуть позже возьму себе PIONEER VSX-D1011 больно понравился мне в сетерео (в кино я думаю будет не хуже) :) Также брал CD Arcam diva 62 + усил ARCAM diva 65 Plus - не мое....
Офф
Макс, кстати, болванки Benq помнишь? Рега Планет напрочь отказалась их кушать. К сожалению, твоя первая мне посылка лежит таки без дела. Моя Микромега их читает, но не хочу ее насиловать.
Тезка можно на ты))
У меня просто космос акустика))) Canton
Для кино супер для музыки - не по мне
Скорее всего через время подарю брату жены
Ресивер я слышал правда 2011 отличная машина
Но в стерео неплохо - но если слушал лучше - то...))))
Кстати ряд моих друзей смотрят кино просто в стерео
Я пока сам не послушал то тоже не понимал А кстати - недурсвенно Просто в наших квартирах построить нормальный кинотеатр - проблема
Для меня первый этап апгрейда покупка ПКД с запасом на будущее
Макс Штирлиц
Дык понятно - что совершенству нет предела! :) А насчет кинотеатра дома - вполне реально, только я от центрального канала (колонки) отказался - в моих 18м2 енто лишнее, главное правильно тыловики расположить и задержки выставить нужные.
Витос
Ты последние диски так и не забрал??? Сам же говорил "Ал ди Меола, Ал ди Меола..." :) А у меня несколько Бенек с музыкой звучат без проблем, хотя щаз на Verbatim катаю... Кстати можно будет проще сделать - у меня вся музня на Винте сграблена - я могу Артему временный винт передать, ты мое ВСЕ передерешь, а он у тебя поскатывает - тока надо будет тебе заранее EACом УСЕ пограбить! ;-)
> тока надо будет тебе заранее EACом УСЕ пограбить!
> ;-)
Все уже украдено до вас!
Болванки бери Вербатиум Пастель про-ва TY. ТДК еще есть неплохие, только не помню названия. Емтек я брал - остался доволен, но я брал еще из старой партии до 16х, про новые не знаю. Первый вариант считается наилучшим.