Клуб любителей "шириков"
|
Автор |
Сообщение |
android67
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
kuznichenko
Ветеран
|
|
|
|
android67
Ветеран
|
|
|
|
dri1975
Ветеран
|
RE: Клуб любителей "шириков" / 11-05-2015 12:18
(09-05-2015 08:58)ССМ писал(а): Ув. dri1975, не все сразу, так не интересно. Не спорю, Гудманс - это круто, но в мире аудио существует предостаточное количество ШП покруче Гудмансов. В планах - и ШП, и коаксиалы разных калибров, в других ак.оформлениях. А Вы, - "поставил и забыл", не вижу кайфа.
Может задачи у нас разные?Лично для меня ас на ШП уход от многополосных ас,такая подача звука мне более по душе
С ШП динамиками все проще,звучат они почти все,одни лучше другие не так интересно
Предлагая купить Гудманс имелось ввиду обозначить высокую планку сразу что бы не размениваться на менее интересные в плане звука,ну что бы было на что ровняться
Те что Вы резервировали это крутые ширики и более интересная версия 10 они с визером а не с вч+крос,как для меня то интересней 301 Вам советовал потому что самому нравятся и себе взял бы с удовольствием
...и дополню Игра со щитами и плитами под них это дрочево если базы нет
Хороший ширик с "пола" звучит так что капеч!
Если есть такое впечатление то дальше двигаться можно,если нет то в топку
Надеюсь никого не обидел делюсь только собственными впечатлениями не претендующими на мнение в последней инстанции...
(Отредактировал 11-05-2015 в 12:35 dri1975.)
|
|
|
|
|
dri1975
Ветеран
|
|
|
|
android67
Ветеран
|
|
|
|
|
ССМ
Ветеран
|
RE: Клуб любителей "шириков" / 11-05-2015 14:29
(11-05-2015 12:18)dri1975 писал(а): Может задачи у нас разные?Лично для меня ас на ШП уход от многополосных ас,такая подача звука мне более по душе
С ШП динамиками все проще,звучат они почти все,одни лучше другие не так интересно
Предлагая купить Гудманс имелось ввиду обозначить высокую планку сразу что бы не размениваться на менее интересные в плане звука,ну что бы было на что ровняться
Те что Вы резервировали это крутые ширики и более интересная версия 10 они с визером а не с вч+крос,как для меня то интересней 301 Вам советовал потому что самому нравятся и себе взял бы с удовольствием
...и дополню Игра со щитами и плитами под них это дрочево если базы нет
Хороший ширик с "пола" звучит так что капеч!
Если есть такое впечатление то дальше двигаться можно,если нет то в топку
Надеюсь никого не обидел делюсь только собственными впечатлениями не претендующими на мнение в последней инстанции...
dri1975, если взяли на себя роль учителя и наставника, так это Вы зря, не по адресу. Выбирайте пожалуйста, более приличную лексику.
|
|
|
|
|
|
android67
Ветеран
|
RE: Клуб любителей "шириков" / 11-05-2015 15:50
Я вечный ученик, меня можете учить, я люблю учиться
Я не против Утесова, мне тоже он очень близок, я просто Вертинского ОбБаЖаю
У меня были старые Телеки, но те, которые я юзал хотели только ближнее поле , а сейчас хочу себе кабинет-мастерскую маленькую сообразить , вот немецкие овальчики и снял с продажи, т.к очень содержательно в ближнем поле трудятся, бумага просто великолепная у них
Обожаю учиться , не люблю меряться оргаННелами п
С уважением к широкополосникам всех мастей
(Отредактировал 11-05-2015 в 15:56 android67.)
У всего в мире – своя песня
|
|
|
|
dri1975
Ветеран
|
RE: Клуб любителей "шириков" / 11-05-2015 16:31
(11-05-2015 15:50)android67 писал(а): Я вечный ученик, меня можете учить, я люблю учиться
Я не против Утесова, мне тоже он очень близок, я просто Вертинского ОбБаЖаю
У меня были старые Телеки, но те, которые я юзал хотели только ближнее поле, а сейчас хочу себе кабинет-мастерскую маленькую сообразить, вот немецкие овальчики и снял с продажи, т.к очень содержательно в ближнем поле трудятся, бумага просто великолепная у них
Обожаю учиться, не люблю меряться оргаННеламип
С уважением к широкополосникам всех мастей
Ваш опыт для меня тоже был бы полезен,предлагаю учиться вместе
Дальше в личку
|
|
|
|
Выразили согласие: | ССМ |
|
android67
Ветеран
|
RE: Клуб любителей "шириков" / 13-05-2015 08:58
Звуковая или Музыкальная толерантность — уважительное отношение к различным музыкальным стилям и их поклонникам, отсутствие пренебрежения к тем, кому нравится другая музыка или динамики, применительно к нашему клубу , да и к всему сущему Ой, забыл дописать, это не я , это Wiki.
Евгений, а я вот глубоко уверен, что нет прямой зависимости -количество денег=великолепный результат
Но путь самообразования затратный конечно , но ведь этим путём идут не все, кому-то подавай готовое решение, а кому-то и путь в радость, со всеми вытекающими
(Отредактировал 13-05-2015 в 10:24 android67.)
У всего в мире – своя песня
|
|
|
|
Выразили согласие: | ССМ |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|