Клуб любителей "шириков"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
android67
Ветеран
|
|
|
|
|
|
android67
Ветеран
|
RE: Клуб любителей шириков / 29-06-2014 23:36
Антипа, Вы мне очень симпатишны ,но я больше характерезую себя как разрушителя стереотипов А ВЕРУ нужно подвергать испытаниям, тогда она крепчает! Только я не думаю,что наличие хорошего коаксиала и ширика протеворечат пониманию концепции.
Приведу маленький личный пример, сегодня запустил свои коаксиалы, хотел их немного прогреть на новом диске, так оторваться было очень сложно , чуть не опоздал на важное мероприятие А сейчас хочу отслушать без суеты, но времечко не позволяет, да и не все в семье моё хобби воспринимают однозначно, надеюсь понимаете о ком я......
А толковые коаксиалы выпускали те-же производители, что и толковые ширики, так что логика в этом есть и не только экономическая
Алексей, простите, что я так фамильярно, я Вас уважаю, но отчества не знаю
Но есть много интересных коаксиалов старой школы, которые весьма интересны , разве можно их игнорировать
Напишу честно,Altec 604 не слышал, но к коаксиалам не равнодушен.
(Отредактировал 30-06-2014 в 00:00 android67.)
У всего в мире – своя песня
|
|
|
|
|
|
android67
Ветеран
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
|
|
|
|
|
android67
Ветеран
|
RE: Клуб любителей шириков / 10-07-2014 09:49
Конечно есть
Я ж о коаксиалах и намекнул , для тех кому нужен масштаб+целостность.Или пересесть на АD 5200,к примеру
fground, я честно не могу понять , как в 9710 нет того о чем вы скучаете
Иногда бывает и так, поигравшись с шириками,приходится признавать, что это не ваше .Может и такой вариант развития событий иметь место.
(10-07-2014 09:19)fground писал(а): android67 а есть какой-то способ сохранить целостность образов и добавить масштаба действу (кроме как городить групповой массив)?
Групповой массив и целостность , для меня лично, очень разные понятия.Масштабность-да, но не целостность.
(Отредактировал 10-07-2014 в 10:06 android67.)
У всего в мире – своя песня
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|