Винил,американский,английский,японский,немецкий
|
Автор |
Сообщение |
1965
Ветеран
|
|
|
|
sod
Ветеран
|
RE: Винил,американский,английский,японский,немецкий / 23-02-2015 00:26
(23-02-2015 00:15)1965 писал(а): Винил,американский,английский,японский,немецкий и т д,кому какой по душе
по душе тот,который звучит кайфова,а кайфова звучит весь перечисленный вами производитель и не только.мелодия и демократы тоже очень хорошо писаные есть.все относительно в этом деле.имхо
(Отредактировал 23-02-2015 в 00:37 sod.)
|
|
|
|
munix23
Ветеран
|
|
|
|
Юрий Р.
Ветеран
|
RE: Винил,американский,английский,японский,немецкий / 23-02-2015 10:37
(23-02-2015 00:15)1965 писал(а): Винил,американский,английский,японский,немецкий и т д,кому какой по душе Мне нравиться американский винил: звучит масштабно и динамично. Английский винил хорошо ''прописан'', тоже супер! Как по мне- японский немного приукрашивает звук, а немецкий - иногда на басах лёгкая вата. Но, спешу заметить, что это лично моё мнение.
CD Gryphon Mikado, LP COLLINS BROADCAST TT-200, OCTAVE V70 SE, DAC,,Abbas PCM-56,, РУПОРНАЯ АКУСТИКА:ПРОЕКТ JENSEN BLH.
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Andrey-R
Ветеран
|
RE: Винил,американский,английский,японский,немецкий / 23-02-2015 21:40
Придерживаюсь принципа первоначального релиза, отдаю предпочтение первому изданию пластинки - оригиналу. А в какой стране выпущен оригинал уже не так важно.
Для меня более важным является то под каким лейблом издана пластинка, чем на фабрике в какой стране она была произведена.
Как пример лейбл Vertigo - качество, которого не зависит от страны, где был выпущен тираж. Тоже самое могу сказать о лейблах Polydor и CBS, др..
А как противоположный пример для меня - немецкая Hansa, на которой записывались и издавались хитовые Boney-M. Немецкий оригинал намного слабее их американского релиза в Штатах на Atlantic.
У меня есть пластинки именитых лейблов, выпущенных в третьих странах (Корея, Индия, Аргентина) которые по своему звучанию в сравнении с английскими, американскими прессами, ни чуть не уступают в качестве звучания последним (при условии равноценного состояния, в котором находятся сравниваемые экземпляры пластинок).
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|