(23-02-2015 22:47)vladkip писал(а): ГСВГ 1986-1990 в/ч 34059, Luckenwalde.Завод по ремонту средств связи.Пол года учебки при заводе п/п 73046,полтора года службы на заводе,два года служащий СА на заводе....Золотые времена.....
Всех служивых с праздником!!!!! С 23 февраля! Всем мира и добра!
Полгода учебка в Десне ( "Остёр" , Черниговская обл. Козелецкий р-он, пгт. Десна), в 300-ом танковом гвардейском полку, затем г. Кривой Рог, отдельная дивизия в составе 17 танковой бригады. Механик водитель танка Т64-Б, 84-86 г.г.
Мы празднуем. Два года. Все дела.
А вот мой папа (сейчас он сильно болеет, но вот с утречка набрал, по телефону поздравил первым!) отпахал на Крайнем Севере 4 года. - Вечная мерзлота, олени, локаторы. Ни разу не попенял: ты - два года. а я - аж четыре!
За него и за тестя тоже сегодня выпью. Пока отцы живы, мир крепко стоит на ногах. Пока они живы, мы остаёмся детьми. Дай Бог им... Дай побольше!
Да и нам всем - уже как отцам и дедам - долгих лет. Пусть наши дети подольше остаются детьми!
(23-02-2015 12:53)Eric Cartman писал(а): Господа, не считающие этот день праздником, имеющим отличное мнение, гражданскую позицию и .т.д. - пожалуйста, просто проходите мимо. Вам никто не мешает праздновать ваши праздники, к ним относятся с уважением, так и вы не мешайте другим. Это и есть тот самый пресловутый европейский либерализм, кстати.
Спасибо за понимание!
С праздником всех!
Просто перенес на последнюю страницу,чтобы не было лишних букофф
(23-02-2017 11:20)O V K писал(а): Ну чего-бы проще объявить 23 февраля "Мужским днем" и не было-бы никакого конфликта, и не было-бы гневных постов.
Эту фишку древние просекли и строили храмы новой веры на руинах старых.
Гневных постов от кого? Советская армия вышла победителем в WWII - это уважают во всём цивилизованном мире. "Мужской день" - это про что?
Мой дед кадровый военный с 1928 года, окружал Берлин в звании майора и должности нач штаба стрелкового полка. Я им горжусь.
Тем кто пишет гневные посты думаю гордится нечем.
Я срочную не служил - военная кафедра, офицер запаса, не считаю этот праздник своим, в армию никогда не стремился, но память героев уважаю
Всех с Днем Защитника Отечества ! Здоровья, мира , благополучия!!!!!!!
И как-бы нам не пытались навязывать новые ценности , мы родом ,,оттуда,, , это НАША МОЛОДОСТЬ !
1985-1987 ПВО Киевская область , Васильковский р-н