Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90
Автор Сообщение
Jura89 Не на форуме
Постоялец

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 02-02-2010 01:28
Ребят я ж лично слушал в одинаковых условиях Соунд-Соунд и ДЖБИЕЛЬ. И купил, что больше понравилось.
Не критикуйте покупку, уже куплено. Не надо растраивать только меня. Плюс зачем себя перенастраивать к "правильному звуку", эсли мне ушами и душой больше нравиться пускай "не правильный" Пожелайти удачи и заработать на ишё лудчше и всё. И я буду радый. Вам я желаю только удачи Happy0144
(Отредактировал 02-02-2010 в 01:30 Jura89.)

Мягкие кресла из Европы это рай для ваше ж..ы =)
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 02-02-2010 01:29
Ну тогда удачи и Вам в поисках правильного, хоошего и достойного звукаWink Happy0144
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 02-02-2010 02:06
Все правильно - каждому нравится свой звук! Happy0144
О вкусах не спорят Улыбка
Найти все сообщения

Antowa Не на форуме
Постоялец
*

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 02-02-2010 01:43
(02-02-2010 01:28)Jura89 link писал(а):Ребят я ж лично слушал в одинаковых условиях Соунд-Соунд и ДЖБИЕЛЬ. И купил, что больше понравилось.
Не критикуйте покупку, уже куплено. Не надо растраивать только меня. Плюс зачем себя перенастраивать к \"правильному звуку\", эсли мне ушами и душой больше нравиться пускай \"не правильный\" Пожелайти удачи и заработать на ишё лудчше и всё. И я буду радый. Вам я желаю только удачи Happy0144
да не слушай бред форумчан Улыбка ты сделал правильный выбор потому что тебе одни понравились, а другие нет и ты купил то что понравилось... поздравляю
Найти все сообщения

Jura89 Не на форуме
Постоялец

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 02-02-2010 02:12
Мне так смишно, что drlamer поставил мне - в репутацыю, за то, что я купил ДЖБЛ Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin
П.С.
На таком форуме, вообше на репутацыю врятли, кто обрашяет внимание....ИМХО...

Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 02-02-2010 02:15
Минус Вы получили не за то, что купили JBL, а за безграмотное написание своих сообщений.
Найти все сообщения

Выразили согласие: metalhammer
Jura89 Не на форуме
Постоялец

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 02-02-2010 02:17
А ну тогда не отрицаю.

Найти все сообщения

Stavr Не на форуме
Ветеран

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 02-02-2010 10:25
Чего накинулись на молодежь?
Пусть он сам пройдет свой путь - от Амфитона и Джибиеля (кстати, начало неплохое ЖБЛ+Онкио) до Макинтоша, а то и еще дальше.... Где можно молодым послушать правильный звук или кто будет воспитывать и развивать музыкальный вкус? Школа? Школа пусть грамоте детей научит и то хорошо.
Я думаю в небольших городах мало увлеченных людей, да и желание с кем-то поделится и объяснить "... что такое хорошо, а что такое плохо..." не каждый захочет. Вы посмотрите, что они слушают - гипербасы и ультравысокие (чтобы чыкало и бухало).
Не судите парня за выбор - это его право!!! Я думаю, что он, всетаки, у когото послушает что-то другое и изменит свое мнение, но это прийдет с возростом и опытом. Пусть станет на ноги, потому что, то к чему он прийдет стоит других денег.

Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Вячеслав
т.050-025-66-26
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 02-02-2010 11:04
(02-02-2010 10:25)Stavr link писал(а):...
Я думаю в небольших городах мало увлеченных людей, да и желание с кем-то поделится и объяснить \"... что такое хорошо, а что такое плохо...\" не каждый захочет. Вы посмотрите, что они слушают - гипербасы и ультравысокие (чтобы чыкало и бухало).
Не судите парня за выбор - это его право!!! Я думаю, что он, всетаки, у когото послушает что-то другое и изменит свое мнение, но это прийдет с возростом и опытом. Пусть станет на ноги, потому что, то к чему он прийдет стоит других денег.
Да, действительно, от Репертуара очень многое зависит.

Надо отправить ТС на "перековку" в ветку А. Карелина
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=8909.4150 Happy0144
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 02-02-2010 12:43
(02-02-2010 11:04)hotkat link писал(а):[quote author=Stavr link=topic=18779.msg347393#msg347393 date=1265095554]
...
Я думаю в небольших городах мало увлеченных людей, да и желание с кем-то поделится и объяснить \"... что такое хорошо, а что такое плохо...\" не каждый захочет. Вы посмотрите, что они слушают - гипербасы и ультравысокие (чтобы чыкало и бухало).
Да, действительно, от Репертуара очень многое зависит.

Надо отправить ТС на "перековку" в ветку А. Карелина
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=8909.4150 Happy0144

[/quote]

100%
Найти все сообщения

Gara Не на форуме
Ветеран

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 02-02-2010 13:06
Начало есть, хоть какое-то.
Время, знание, опыт, музыкальное пристрастие - возьмут свое, если останется желание и возможность Улыбка

"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
Найти все сообщения

Jura89 Не на форуме
Постоялец

Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 04-02-2010 14:05
Скажите предлагают усилок Onkyo TX-7330. Какая красная цена этому усилку?

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS