Колонки Т+А 1600 серии
Автор Сообщение
mihail Не на форуме
Ветеран

Колонки Т+А 1600 серии / 31-01-2010 22:47
Прошу высказать мнение тех, кто слушал и в какой системе, о колонках Т+А 1600 серии.
Понимаю, что может начинаю не с того конца. Но колонки самая тяжелая часть
системы и возить их совсем нелегко.
Подкупает в них заявленный нижний диапазон 18 Гц , к-ция.
Послушать не имею возможности.
Жанровые предпочтения широкие - от хора им. Веревки до Deep Purple.
Комната пока 18 м" потом - 36 м"
Может кто посоветует другую альтернативу со смачными низами и звонкими ВЧ
чувств. не ниже 90 Дб ценой в районе 2 килобакса.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Колонки Т+А 1600 серии / 31-01-2010 23:02
(31-01-2010 22:47)mihail link писал(а):Послушать не имею возможности.
Тенденция,однако...скоро весь хай-фай будет так продаваться...в интернет магазинах,"по совету друзей" Sad
Найти все сообщения

Porter Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки Т+А 1600 серии / 31-01-2010 23:07
У меня было три пары Т+А и я честно говоря от них не в восторге.Именно за эти не буду говорить(небыло) но за 2 штуки можно найти более интересные варианты.
Подкупает в них заявленный нижний диапазон 18 Гц , к-ция.---пусть это вас не тешит,если-бы качество звучания измерялось Герцами.И в идеале вам всё-же придёться тащить домой акустику. А советов будет много и разных.
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки Т+А 1600 серии / 01-02-2010 14:11
Правильное замечание Иванова !!!
Прослушать заранее колонки не могу. Вопрос для меня стоит так : или покупать вслепую или
не покупать вообще. Поэтому приходиться идти на риск и покупать вслепую.
Ну а советы знающих и прошедших определенный этап очень ценны. Конечно их
нужно фильтровать, но такие советы позволят уменьшить риск покупки ненужной вещи.
А поэтому " Гуры " с большим кол-вом звезд

СОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки Т+А 1600 серии / 02-02-2010 22:54
Так ничего и о запрашиваемых колонках , и ни об альтернативних вариантах с указанием
моделей никто со старожилов и не посоветывал !
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки Т+А 1600 серии / 02-02-2010 23:15
Т+А незаслуженно неизвестный бренд

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

moloh Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки Т+А 1600 серии / 02-02-2010 23:15
Товарищу привозил TMR 160- у них 18 Гц по низу-очень неплохие колонки,единственно 18 кв им маловато и нужна хорошая развязка с полом-но в 2000$ вы не вложитесь.Из того,что слышал за эти деньги очень неплохо и более -менее универсально сыграли Infinity Kappa 8.1-там будут и смачные низам и звонкие ВЧ Улыбка,неплохо играют и JBL L 150-но эти более жанровые.Если хочется T+A -поищите TMR 120-впишитесь в 1500$ и 22 Гц по низу.Но конечно в идеале желательно все слушать самому-у всех уши разные Улыбка
Найти все сообщения

moloh Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки Т+А 1600 серии / 02-02-2010 23:18
dateline= писал(а):Цитата
Пока все,что слышал из этого бренда-понравилось.В данный момент слушаю акустику TMR 120 и плеер CD 1240 Happy0144
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Колонки Т+А 1600 серии / 02-02-2010 23:20
(02-02-2010 23:18)moloh link писал(а):
Цитата:Цитата
Пока все,что слышал из этого бренда-понравилось.В данный момент слушаю акустику TMR 120 и плеер CD 1240 Happy0144
у меня такой плеер уже 5 лет

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

moloh Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки Т+А 1600 серии / 02-02-2010 23:23
Так по вашему совету и взял Biggrin,сейчас у нас народ расслушал-уже третий привожу.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Колонки Т+А 1600 серии / 02-02-2010 23:25
(02-02-2010 23:23)moloh link писал(а):Так по вашему совету и взял Biggrin,сейчас у нас народ расслушал-уже третий привожу.
ааа! опять я во всем виноват Biggrin Biggrin Biggrin

Найти все сообщения

moloh Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки Т+А 1600 серии / 02-02-2010 23:26
Happy0144
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки Т+А 1600 серии / 02-02-2010 23:39
Другое дело !!! Благодарю!
В общем понял, по словам Карелина , что все что , чуть выше низшего уровня
в линейках Т+А есть зер гуд.
Еще вопрос к Moloh - Можно ли 1600 колонки , ну может с какой -то
скидкой , назвать универсальными по жанру ?
А уси у них ,наверное, по немецки сдержанные , стерильные и не
эмоциональные?
Благодарю откликнувшихся !!!!
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Колонки Т+А 1600 серии / 02-02-2010 23:45
(02-02-2010 23:39)mihail link писал(а):В общем понял, по словам Карелина , что все что , чуть выше низшего уровня
я такого не говорил. но то что их продукция заслуживает пристального внимания - это да.... а насколько оно кому нравится\не нравится это еще дело личных предпочтений

Найти все сообщения

moloh Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки Т+А 1600 серии / 02-02-2010 23:47
Усилителей пока не слышал-это лучше спросить у Александра Карелина,а 1600 не слушал-я больше по винтажу Улыбка,слышал только TMR 120 и TMR 160-их на том,что слушаю можно назвать универсальными(слушаю все,кроме рока)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Колонки Т+А 1600 серии / 02-02-2010 23:47
(02-02-2010 23:39)mihail link писал(а):по немецки сдержанные , стерильные и не
эмоциональные
не сотворите себе нелепых стереотипов

Найти все сообщения

Porter Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки Т+А 1600 серии / 03-02-2010 13:28
(02-02-2010 23:45)Александр Карелин link писал(а):[quote author=mihail link=topic=18814.msg348158#msg348158 date=1265143164]

В общем понял, по словам Карелина , что все что , чуть выше низшего уровня
я такого не говорил. но то что их продукция заслуживает пристального внимания - это да.... а насколько оно кому нравится\не нравится это еще дело личных предпочтений
[/quote]

Согласен с тем что пристальное внимание здесь не помешает. Так-как два моих знакомых купили дна новых апарата стоимостью 5200$ и в обоих стоят дешевые китайские транспорты и двигателя которые не проработав год сгорели оба. У меня в одной паре акустики были неправельно припаяны провода.Это всё было в нулевом состоянии.Так что БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Колонки Т+А 1600 серии / 03-02-2010 16:48
какие ужОсы Biggrin
мне довольно часто пишут владельцы аппаратуры Т+А и каких-то засадных историй я не припоминаю, все ок у Т+А с качеством и надежностью, ничуть не хуже чем у любого европейского бренда. и немецкие аудиофорумы на эту тему более чем спокойны.

Найти все сообщения

anatol Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки Т+А 1600 серии / 03-02-2010 18:36
Вставлю и свои пять копеек.
"Пользую" технику Т+А второй год и никаких проблем нет. На этом форуме много людей юзают Т+А и все довольны, на даном этапе. Правда, чтобы заставить ее звучать нужно повозиться с проводами. Да и диски любит больше американосные.
ТС - удачи в подбореWink.
Найти все сообщения

Porter Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки Т+А 1600 серии / 03-02-2010 19:29
Может быть где-то и клуб есть почитателей фирмы Т+А. но лично для меня это не говорит ровным счетом ни о чем. Я написал факт известный не только мне на этом форуме. Моя цель не розвенчать владельцев апаратуры Т+А в их любви к ней а показать обьективную ситуацию,как потребитель потребителю. Мне всё равно если богатый лох купит лазерку за 5200$ и она сломается из-за дешевого китайского транспорта,но есть и такие люди которые тратят последние деньги на звук,что в принципе и получилось.
Александр Карелин, может ты думаешь что я вру?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS