Harman/Kardon 980
Автор Сообщение
ronin Не на форуме
Ветеран

Re: Harman/Kardon 980 / 01-02-2010 15:58
Спасибо, я предпочитаю блюз. На каком жанре у вас резковаты?
Найти все сообщения

Serjio Hi-Fi Не на форуме
Постоялец
*

Re: Harman/Kardon 980 / 01-02-2010 16:28
(01-02-2010 15:58)ronin link писал(а):Спасибо, я предпочитаю блюз. На каком жанре у вас резковаты?
Это Вы у нас в А2 недавно былиHuh щас вам тут быстро б/у затулят))))

Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
Найти все сообщения

ronin Не на форуме
Ветеран

Harman/Kardon 980 / 01-02-2010 13:49
Стал обладателем данного аппарата, был подарен. Какую акустику посоветуете к нему? На данный момент слушал только Klipsch F1, ничего, но может есть какая-то наиболее подходящая к данной модели? Посоветуйте пожалуйста. Кстати где можно послушать акустику в Днепропетровске?
Найти все сообщения

Antowa Не на форуме
Постоялец
*

Re: Harman/Kardon 980 / 01-02-2010 14:11
(01-02-2010 13:49)ronin link писал(а):Стал обладателем данного аппарата, был подарен. Какую акустику посоветуете к нему? На данный момент слушал только Klipsch F1, ничего, но может есть какая-то наиболее подходящая к данной модели? Посоветуйте пожалуйста. Кстати где можно послушать акустику в Днепропетровске?
у меня в связке с мордами меззо 6 играют. очень нра, но высокие резковаты в такой связки...
Найти все сообщения

Antowa Не на форуме
Постоялец
*

Re: Harman/Kardon 980 / 01-02-2010 16:37
связка сама по себе немного резковата в плане верхних частот, я думаю это на любых жанрах будет заметно. резковатые я имею введу - не режущие, а немного выпирающие, как по мне.
п.с. сам люблю блюз, звучит улётно Улыбка
п.п.с. ни с чем не сравнивал
Найти все сообщения

ronin Не на форуме
Ветеран

Re: Harman/Kardon 980 / 01-02-2010 16:44
Нет б/у не хочу. Да я, вычислили. Вот интересуюсь у коллективного разума. Чужой опыт - тоже опыт. У вас Меццо 6 на прослушку нет?
Найти все сообщения

Custom Не на форуме
Ветеран

Re: Harman/Kardon 980 / 01-02-2010 16:48
Послушать акустику в Днепре мест хватает:
1) Для начала попробуйте в "А2" - УПс... пока писал... Значит там Вы уже были. Тогда еще:
2) "Комфи" на Победе и Коммунаре. В отделе хи-фи видел у них НК980 еще неск. дней назад. Акустика там разная (точно помню, что были МА бронз 6,упомянутые выше Мордаунт Шот разл., JBL и пр.)
3) Да, и на Победе-4, в том же р-не, что и Комфи, но чуть дальше по пр-ту Героев, напротив рынка, в "китайской стене" есть магазин "Звук". Вот там можно акустики наслушаться "немерянно", а главное все происходит быстро-практически вся акустика у них закамутирована через пульт, т.е. ничего "тягать и переключать" не надо, просто на кнопки дави. Вот только Харманов я у них никогда не видел, кроме ресов. Так что, возможно, прийдется свой везти.
4) На Артема, в том же здании, где тюнинг центр "Маскарт" есть салон. Но там уровень "покруче", и цены соответственно.
5) Недалеко от "А2", можете в том же р-не заглянуть на Набережную, там между ЗАГСом и "Красным коралом" есть салон "Амадеус". Парень правда там часто в разъездах, на инсталяциях, но если с ним созвонитесь, то все, что у него есть, обязательно продемострирует. Много Клипшей, но не только. Так же процентов 5-10, думаю, от розницы сбросит. Его тел. 050 363 02 73
Найти все сообщения

ronin Не на форуме
Ветеран

Re: Harman/Kardon 980 / 01-02-2010 17:37
Спасибо з развернутый ответ, буду слушать.
Найти все сообщения

Antowa Не на форуме
Постоялец
*

Re: Harman/Kardon 980 / 01-02-2010 17:42
(01-02-2010 17:37)ronin link писал(а):Спасибо з развернутый ответ, буду слушать.
и отпишитесь о впечатлениях, очень интересно Улыбка
Найти все сообщения

ronin Не на форуме
Ветеран

Re: Harman/Kardon 980 / 04-02-2010 20:15
Ну вот готов отписаться о впечатлениях, как просили.
Как и рекомендовали поехал по всем возможным местам "торгующим звуком".
Так получилось что был только в тех местах, А2, Звук и Комфи на победе.
О впечатлениях, к сожалению в "Звуке" не оказалось НК980 и пришлось все слушать на Onkyo, Marantz 5003, Cambridge Azur 550c. Колонки были Mordaunt Short Mezzo6, KEF iQ7, Epos M16, Paradigm Monitor 7v.5
По усилителям, из всех сразу выпал Onkyo, ну не играет он и все, как-то все вяловато нечетко, звук явно был смазан, не понравился. Из оставшихся попеременно слушал оба, не знаю большой разницы не почувствовал, четче и правильнее что-ли показался Cambridge, поэтому на нем и остановился. Да кстати, транспорт был от Cambridge.
По колонкам, в порядке что понравилось больше.
1. Paradigm Monitor 7v5. Очень хороший звук, перспектива, я перемещался относительно колонок, но играли они как одно целое, бас очень хорош, его не много и не мало, по моему в меру. Музыка слушается легко, не надо напрягаться, все детали четко различались. Это единственная акустика которая вызвала "мурашки".
2. Со вторым местом сложнее тут явного преимущества не могу отдать никому, поэтому на нем KEFiQ7, ярче, громче больше высоких, однозначно имеют свое звучание которое выделяет их из остальных пар. Но мне кажется что они будут более чувствительные к установке, т.к. даже небольшое смещение относительно них меняло звуковую картину. Ну и по поводу окраса, слушал я их не долго и не знаю не приестся ли их смещение в вч. Mordaunt Short Mezzo 6, как по мне очень сдержанные но очень точные, меньше всего вносили в музыку от себя, но нет у них того драйва который есть у парадигм. Но звук не хуже, просто академичнее что ли.
3. Эпос, ну не знаю судя по тому что звук был блеклый, тихий какой-то абсолютно не выразительный видимо выставленные усилители просто не могут их разыграть. На фоне остальных не понравились и не запомнились, хотя стоят процентов на 30 дороже.
Выводы, а нет их пока.
Да был еще и в комфи, мое мнение не годится так звук продавать, все стоит в зале который смежный с основным, соответственно все слышно, рекламу, объявления ит.д. Попытался послушать харман с Дали айкон 6, но понял что напрасно, ничего нельзя сказать, так как посторонние звуки ну очень мешают.
Когда будут результаты второго прослушивания отпишусь о впечатлениях, если это будет интерестно.
(Отредактировал 05-02-2010 в 12:37 ronin.)
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Harman/Kardon 980 / 04-02-2010 22:45
Dali Suite 2.8 очень здорово играют с этим усилителем.Это уже старая серия,можете не найти,из новых-я бы попробовал с серией Lector,в ней одна пищалка,а не две-и это правильно.
Найти все сообщения

ronin Не на форуме
Ветеран

Re: Harman/Kardon 980 / 05-02-2010 12:35
Продолжаю поиски.
Сегодня поеду слушать Дали и Монитор Аудио, плюс из усилителей будут Arcam NAD. Будет с чем сравнивать.
Найти все сообщения

ipatch Не на форуме
Ветеран

Re: Harman/Kardon 980 / 05-02-2010 22:15
интересно про мониторы бронзу
Найти все сообщения

ronin Не на форуме
Ветеран

Re: Harman/Kardon 980 / 10-02-2010 13:10
Претендентов по прежнему трое Парадигм, Дали Сюит 2.8, Monitor Audio RS6. Единственная проблема, 2.8 так найти послушать не удалось. Помогите, может есть у кого в Днепре сии колоночки? А то так все хвалят, прям боюсь сделать необоснованный выбор.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS