entry level DVD
Автор Сообщение
Troll Не на форуме
Пользователь
*

entry level DVD / 30-05-2005 10:34
Господа, прошу вашего совета. Хочу родителям подарить DVD-проигрыватель, но я в этом деле полный чайник. Бюджет скромный (600-700 грн.), тем не менее, китайский плейер покупать не хочется. Важное замечание - смотреть на нем будут, в основном, пиратские диски.

Заранее спасибо.
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: entry level DVD / 30-05-2005 11:10
600-700 это уже не entry level, а более менее приличный аппарат можно купить. Присмотритель к маркам Panasonic, Sony, Toshiba, BBK, Pioneer и найдите подходящую по бюджету модель. Обратите внимание на возможности zoom. Чтобы было не в 2 раза, а были варианты типа в 1.33, 1.66 раза увеличение. Также посмотрите на выходы на задней панели. Чтобы они совдадали со входами в ТВ ваших родителей. Что касается дисков, то плееру все равно пиратский DVD или нет, тем более лицензия и пиратка выпускается часто на одних и тех же заводах, только разное содержимое.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Troll Не на форуме
Пользователь
*

Re: entry level DVD / 30-05-2005 11:19
BBK не хочется - Китай, все-таки (читал нелестные отзывы об их надежности). А по поводу остальных - хотелось бы получить указание на конкретные модели, т.к. в такой бюджет вписывается достаточно много аппаратов. Отдельный вопрос - где брать, т.к. не во всех магазинах есть те или иные модели.
Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: entry level DVD / 30-05-2005 16:18

Цитата:Цитата: Troll
Китай, все-таки (читал нелестные отзывы об их надежности)
Ну и что, что Китай. Для родителей (не маньяков-аудио- видеофилов, как я понимаю) вполне нормальные аппараты. И по надежности вполне нормальные. При огромных объемах проданной техники сервис-центры не завалены, насколько мне известно. Хотя, конечно же, абсолютно надежной техники не бывает. И ББК ломается, так же как и Сони и Панас, и Денон-Пионер...... и т.д. :)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS