Вопрос к жителям г. Николаев
|
Автор |
Сообщение |
глухой
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | AKAI |
|
Hunter
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
Выразили согласие: | |
|
TOY4IK
Ветеран
|
RE: Вопрос к жителям г. Николаев / 15-03-2015 21:53
Если планируете надолго - р-н Лески(Крылова, Бутомы, Карпенко) рядом небольшой соснячок , р-н Намыв, р-н Стадион(Бузника, нач.Карпенко), р-н парк Шевченко(сход )
если планируете чем-то заниматься где-нибудь и чем-нибудь в Центре пр.Ленина( от Комсомольской и до Бузника )
Из достопримечательностей, 61-Завод с него всё начиналось, Флотские казармы(Краеведческий музей) - это всё на Адмиральской, ну и дальше не помню что за сквер, пл.Ленина(верхний баМ, нижний баМ), парк Победы(Стрелка), ул.Советская, музей Флота, "Сказка" , Водолей, Сити-центр(кино, боулинг), Шторм(ночной клуб) - в общем тоска зелёная.
зы животные, конечно в клетках но из всех зоопарков, что видел супер и взрослому думаю будет интересно
(Отредактировал 15-03-2015 в 21:58 TOY4IK.)
|
|
|
|
Hunter
Ветеран
|
RE: Вопрос к жителям г. Николаев / 15-03-2015 22:01
(15-03-2015 21:38)KUBA писал(а): Я понял к салоедам у вас тоже истерика ? Не понял вопроса по салоедам. Прошу политический срач оставить вне этой темы.
(15-03-2015 21:53)TOY4IK писал(а): Если планируете надолго - р-н Лески(Крылова, Бутомы, Карпенко) рядом небольшой соснячок , р-н Намыв, р-н Стадион(Бузника, нач.Карпенко), р-н парк Шевченко(сход )
если планируете чем-то заниматься где-нибудь и чем-нибудь в Центре пр.Ленина( от Комсомольской и до Бузника )
Из достопримечательностей, 61-Завод с него всё начиналось, Флотские казармы(Краеведческий музей) - это всё на Адмиральской, ну и дальше не помню что за сквер, пл.Ленина(верхний баМ, нижний баМ), парк Победы(Стрелка), ул.Советская, музей Флота, "Сказка" , Водолей, Сити-центр(кино, боулинг), Шторм(ночной клуб) - в общем тоска зелёная.
зы животные, конечно в клетках но из всех зоопарков, что видел супер и взрослому думаю будет интересно Спасибо за ответ. У нас в городе Вы бы наверное посинели от тоски
Что Вы можете сказать про Урочище Гард и Актовский каньон.
(Отредактировал 15-03-2015 в 22:04 Hunter.)
|
|
|
|
|
|
lion
Ветеран
|
RE: Вопрос к жителям г. Николаев / 15-03-2015 22:09
[quote='Hunter' pid='2781226' dateline='1426442939']
и в наше неспокойное время самый главный вопрос, как у Вас относятся к жителям Донецкой обл., и к машинам с Донецкими номерами?
Роман, не знаю как в Николаеве, а мои друзья разъехались (у кого была такая возможность) по многим городам Украины (Киев-Белая Церковь-Львов-Винница-Тернополь-Херсон и т.д.) и везде внимание, понимание, отношение - замечательное!!!!! Думаю, что город Николаев - не исключение!
И моя семья (жена, дочка, собака, и тесть с тёщей под Винницей)
(Отредактировал 15-03-2015 в 22:47 lion.)
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , schutze , Earnest , Paul Siebert , Pavel V , BorisIvanovich , reshnick , sima zappa 64 , juriyy , supersergio58 , alex0665 |
|
|
KUBA
Ветеран
|
|
|
|
|
Hunter
Ветеран
|
RE: Вопрос к жителям г. Николаев / 15-03-2015 22:25
Pavel V
Понятия не имею. Жена взяла глобус Украины и наугад тыкнула пальцем, наверное поэтому и Николаев
(15-03-2015 22:23)Pavel V писал(а): Ко всем, злые они сейчас и голодные. Ну незнаю. Наши например, иногда даже хочется чтоб остановили, так они когда меня видят отворачиваются по чему то. Наверное думают: "едет сволочь, скорость не превышает, пешеходов пропускает, фары горят, повороты включает, ещё и трезвый скотина.":D
(15-03-2015 22:08)TOY4IK писал(а): Как по мне сейчас не время, летом самое то. Планировали на майские праздники.
(Отредактировал 15-03-2015 в 22:38 Hunter.)
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
RE: Вопрос к жителям г. Николаев / 15-03-2015 23:06
В Николаеве из достопримечательностей остались лишь реки да мосты
Да еще пушка корабельная , времён освобождения Крыма из-под хана Гирея, на набережной . Ежели ей в дуло засунуть новогоднюю "бомбочку" , то можно сказать , что стреляет
Есть музей флота , художественный музей им. Верещагина , и люк 1935 года изготовления , мирно лежащий на ул. Потёмкинской , в пяти шагах от Собора.
А , совсем забыл , когда то Николаев слыл городом невест , но в последнее время их количество явно уменьшилось
Владимира Ильича смыло прошлогоднее половодье , "Варяг" охраняет Поднебесную , мост на Одессу ещё можно развести , а Ингул , по прежнему , впадает в Чёрное море
(Отредактировал 16-03-2015 в 00:24 Farol.)
|
|
|
|
Hunter
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Hunter
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|