Хочется наконец получить ответ !!!
|
Автор |
Сообщение |
DarkLight
Пользователь
|
Хочется наконец получить ответ !!! / 03-02-2010 22:46
Доброго времени суток всем участникам форума !!!
Не так давно я принял в дар , если можно так сказать, комплект домашнего аудио в который входят: фронтальные колнки Audio Pro Black Diamond (4 ohm), центральная Audio Pro Image 21 (8 ohm), тыловые Audio Pro Black Pearl (4 ohm), сабвуфер Audio Pro 2.27. На мой взгляд комплект очень хороший, хоть и выпущен довольно давно. При всём этом у меня ресивер Yamaha RX-640RDS и всё вроде бы неплохо, но как мне кажется что-то тут не правильно, что именно понять немогу, может что то из компонентов надо поменять, заменить и т.д. Вообщем люди добрые, помогите разобраться что делать, а то голова идет кругом Заранее благодарю...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: Хочется наконец получить ответ !!! / 03-02-2010 22:47
(03-02-2010 22:46)DarkLight link писал(а):Доброго времени суток всем участникам форума !!!
Не так давно я принял в дар , если можно так сказать, комплект домашнего аудио в который входят: фронтальные колнки Audio Pro Black Diamond (4 ohm), центральная Audio Pro Image 21 (8 ohm), тыловые Audio Pro Black Pearl (4 ohm), сабвуфер Audio Pro 2.27. На мой взгляд комплект очень хороший, хоть и выпущен довольно давно. При всём этом у меня ресивер Yamaha RX-640RDS и всё вроде бы неплохо, но как мне кажется что-то тут не правильно, что именно понять немогу, может что то из компонентов надо поменять, заменить и т.д. Вообщем люди добрые, помогите разобраться что делать, а то голова идет кругом Заранее благодарю... Кино смотрите или музыку пытаетесь слушать?
|
|
|
|
|
Splinter
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
DarkLight
Пользователь
|
Re: Хочется наконец получить ответ !!! / 03-02-2010 22:54
(03-02-2010 22:47)Alexka link писал(а):[quote author=DarkLight link=topic=18950.msg348938#msg348938 date=1265226368]
Доброго времени суток всем участникам форума !!!
Не так давно я принял в дар , если можно так сказать, комплект домашнего аудио в который входят: фронтальные колнки Audio Pro Black Diamond (4 ohm), центральная Audio Pro Image 21 (8 ohm), тыловые Audio Pro Black Pearl (4 ohm), сабвуфер Audio Pro 2.27. На мой взгляд комплект очень хороший, хоть и выпущен довольно давно. При всём этом у меня ресивер Yamaha RX-640RDS и всё вроде бы неплохо, но как мне кажется что-то тут не правильно, что именно понять немогу, может что то из компонентов надо поменять, заменить и т.д. Вообщем люди добрые, помогите разобраться что делать, а то голова идет кругом Заранее благодарю... Кино смотрите или музыку пытаетесь слушать?
[/quote]
Честно говоря проскальзывает и то и другое, а в чем разница
|
|
|
|
|
Splinter
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Splinter
Ветеран
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
Re: Хочется наконец получить ответ !!! / 03-02-2010 23:12
dateline= писал(а):Сегодня пробывал слушать и так и так, в режиме стерео, одна колонка играет тише другой. На ресивере с задней стороны есть переключатель, который позволяет ставить его в две позиции: либо всё на 8 ohm, либо A or B 4 ohm, A+B 8 ohm, center 6 ohm, rear 6 ohm. Я просто боюсь чтоб у меня ничего не погорело. Меня напугали с этим сопротивлением !!! Нивкоем случае не переключайте режим сопротивление АС при включённом ресивере!
Режим выставить:A or B 4 ohm, A+B 8 ohm, center 6 ohm, rear 6 ohm.
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
|
|
|
|
|
|
Splinter
Ветеран
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Хочется наконец получить ответ !!! / 03-02-2010 23:17
На самом деле никого не слушайте. Всё у вас хорошо и правильно. Слушайте музыку, смотрите фильмы и не стоит переживать - всё вполне закономерно и логично. Искать причину для замены какого-либо компонента бессмысленно, т.к. не даст ожидаемого результата, что бы не советовали. А насоветовать тут могут... Одна болтовня, денон лучше марнца, ямаха лучше хармана и т.д. не имеющая под собой ничего конкретного, реально мода на технику. Сейчас модно иметь филипс, танной, альтек, гаррард, ревокс, временами лик, найм, музитекс, макинтош, динако... Но Ямаху, Марантц, Денон, Сойни, Техникс, Дали, Аркам, Динаудио и т.п. давеча не сильно любют, так что любой выбор будет заведомо неверный Я б даже не задумывался,слушал то что есть. Лучше поинтересоваться, что интересного послушать и посмотреть...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkLight
Пользователь
|
Re: Хочется наконец получить ответ !!! / 03-02-2010 23:30
(03-02-2010 23:12)alexsandr link писал(а):Цитата:Сегодня пробывал слушать и так и так, в режиме стерео, одна колонка играет тише другой. На ресивере с задней стороны есть переключатель, который позволяет ставить его в две позиции: либо всё на 8 ohm, либо A or B 4 ohm, A+B 8 ohm, center 6 ohm, rear 6 ohm. Я просто боюсь чтоб у меня ничего не погорело. Меня напугали с этим сопротивлением !!! Нивкоем случае не переключайте режим сопротивление АС при включённом ресивере!
Что же мне тогда при этом посоветуете поменять из компонентов
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: Хочется наконец получить ответ !!! / 03-02-2010 23:35
(03-02-2010 23:30)DarkLight link писал(а):[quote author=alexsandr link=topic=18950.msg348973#msg348973 date=1265227978]
Цитата:Сегодня пробывал слушать и так и так, в режиме стерео, одна колонка играет тише другой. На ресивере с задней стороны есть переключатель, который позволяет ставить его в две позиции: либо всё на 8 ohm, либо A or B 4 ohm, A+B 8 ohm, center 6 ohm, rear 6 ohm. Я просто боюсь чтоб у меня ничего не погорело. Меня напугали с этим сопротивлением !!! Нивкоем случае не переключайте режим сопротивление АС при включённом ресивере!
Что же мне тогда при этом посоветуете поменять из компонентов
[/quote]
Скажите с чего слушаете/смотрите? Наверное ДВД (какой?) Размер комнаты - чтобы определиться что посоветовать...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|