Замена водопроводных труб.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Hunter
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Hunter
Ветеран
|
RE: Замена водопроводных труб. / 18-03-2015 16:37
История покупки этого паяльника такая:
Давным-давно, когда я был моложе на 13 лет, когда доллар стоил 4,85 грн., я менял дома все коммуникации. На тот момент пользовался услугами своего знакомого. Он мне менял: водопровод, отопление, и канализацию. Естественно за всё это я ему платил. Можно так сказать, он делал а я глазел(т.е. учился). Со временем, когда надо было что-то переделать по своему, я у него брал паяльник на прокат, под свою ответственность. Так вот, паяльник у него был тоже с круглым жалом, и мне он очень сильно понравился, т.к. я считаю, что с плоским жалом не такой "манёвренный", насадку можно повернуть как хочешь, чего не сделаешь на плоском, насадки на нём(плоском) стоят в одной плоскости.
Так вот, в 2007 году купили дочке 3-х ком. квартиру. Состояние квартиры-самое ценное это то что она находится на 3-м этаже 5 этажного дома, средний подъезд, и всё на этом ценности закончились. Соответственно замене подлежали отопление и водопровод, канализацию в расчёт не берём.
Ну примерно фронт работ я думаю всем понятен. Так вот на счёт паяльника, опять брать у знакомого, б\у паяльник, а в случае если он сгорит покупать новый (такие условия аренды), мне почему-то больше не хотелось. Было принято решение купить себе новый. Так как дешёвых паяльников с круглым жалом наверное не существует, пришлось покупать за 1100 грн. (на тот момент это 200 $). И начал им пользоваться с большим удовольствием, своё как ни как.
А вот самое интересное произошло примерно через две недели как я купил паяльник. Заходит ко мне домой мой знакомый у которого я арендовал паяльник. Даю вам всем одну попытку угадать, с какой просьбой он ко мне пожаловал. Я думаю вы все догадались, что товарищ пришёл попросить у меня паяльник(мой), т.к. его сгорел. Отказать не смог, дал.
Вот так уважаемые читатели, я тогда, в то время чуть не попал на 200 бакинских.
С того момента я считаю, что лучше иметь своё, чем просить у кого-то, какими отношениями вы не были бы связаны. Потому что в противном случае они обязательно подпортятся. Лучше спалить своё, чем чужое.
С ув. Роман.
|
|
|
|
михайлович
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
михайлович
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|