Опрос:
[Показать результаты]

Техники очистки сознания...Обсудим?
Автор Сообщение
Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: Техники очистки сознания...Обсудим? / 17-10-2010 22:54
(17-10-2010 22:02)IhorP link писал(а):[quote author=Victorianets link=topic=18976.msg521134#msg521134 date=1287341154]

Популярные журналы - пища куда как более злая Улыбка
Ні - цей був з recycable паперу Biggrin
[/quote]
Если к нему использовать огонь, то по крайней мере будет тепло Улыбка
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Техники очистки сознания...Обсудим? / 17-10-2010 23:26
(17-10-2010 20:42)IhorP link писал(а):Читав недавно в популяронму журналі що їсти сиру їду - це просто енергетичний злочин.
ККД їжі падає в рази. Згідно еволюційної теорії якраз використання вогню для
приготування їжі було одним з чинників розвитку мозку - раптово стало вистарчати енергії
на щю прожерливу частину тіла. Якщо це правда то їсти сирі продукти - це шлях перетворити своїх
нащадків назад в мавпи...
Когда-то и Я так думал и Вас бы поддержал в этом лже-знании. А когда разобрался и попробовал на себе... Простите, в этом журнале написана полная ч у ш ь. Такая же ахинея, как это часто бывает и в аудиожурналах. И доказательства этого факта лежат практически на поверхности. Ну а понятие "сыроедение" настолько испошлено и обросло кривотолками, что совершенно уже ничего не объясняет. Есть соответствующая литература на эту тему, есть более чем успешные опыты у современных диетологов, есть практические рекомендации, есть невероятные результаты - есть всё что как всегда непросветленный разум отбрасывает с легкостью и мнением "а, не верю".
П.С. Да чёрт с этим сыроедением! Это как бы уже некое достижение в культуре питания - вы для начала перестанте смешивать белковую пищу с углеводистой за один приём - типа картошку с котлетой не еште. Это уже для вашей перегруженной системы пищеварения будет серьёзной разгрузкой. (Правда, звучит дико? Улыбка Я знаю...Wink)
(Отредактировал 17-10-2010 в 23:42 Garin.)

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Техники очистки сознания...Обсудим? / 17-10-2010 23:42
(17-10-2010 17:35)AVstyle link писал(а):[quote author=Audiodoom link=topic=18976.msg520540#msg520540 date=1287256168]
[quote author=AVstyle link=topic=18976.msg520368#msg520368 date=1287237852]
Конечно у каждого свой путь.
Я крайне отрицательно отношусь к религии и церкви.
Знаете Иногда отношение к явлению может меняться на противоположное если явление называть прямо без вуали принятой в нашем обществе.
Так например, что есть причастие как церковный обряд, это поедание проти и крови иисуса, как в современном обществе называется поедание человеческое плоти - извините канибализм.
Еще пример, Принятое в обществе название мясо можно назвать труп животного, и это будет правдой , разве нет ,
Отношение к понятию мясо и к понятию труп животного сильно разное, а предмет один, странно.
Простите, просто тупо Nowink Не знаете, не разбирались никогда, ну да Бог вам судья Happy0144
[/quote]

Я вас попрошу только не общаться в стиле "сам дурак" тут форум а не не секта,
разъясните в чем не разбираюсь, объясните если вы разбираетесь более.

Не люблю и не применяю слово бог, от него веет церковностью и религией, но не верой, употребляю создатель и творец.
Кстати насчет слова БОГ, не секрет что слова и их правописание возникло не случайно, его кто то придумал. Так вот как бог по английски GOD, как GOD транслитится и слышится по русски ГАД
, думаете случайно.
Я думаю Тут скорее, имеется ввиду как гад ползучий т.е. змей. что подтверждает и библия.
[/quote]Не хотел вас унизить, стиль навеял сам ваш пост. Так что сорри.
Ответы на многие вопросы дает мистическое православие, так же как и "разжевывает" многие спорные моменты в определениях понятий. Церковностью тут и не пахнет.
Если действительно интересно, милости просим. Я нигде это не размещал, а так как в какой то мере являюсь правообладателем, решил может это будет кому то интересно здесь, в этой теме.
411026823220 или http://www.ex.ua/view_storage/411026823220
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Техники очистки сознания...Обсудим? / 17-10-2010 23:51
(16-10-2010 17:04)AVstyle link писал(а):[quote author=Garin link=topic=18976.msg520298#msg520298 date=1287227497]
[quote author=Neprus link=topic=18976.msg520053#msg520053 date=1287176746]
[quote author=AVstyle link=topic=18976.msg519998#msg519998 date=1287172246]
Сменив питание вредные привычки превращаются в неприянтные привычки и уходят. + там еще ряд бонусов.
Смена системы питания автоматом меняет и стиль жизни (не говоря уже о сознании), и гораздо сильнее, чем просто отказ от курения... это далеко не каждому приемлемо Улыбка
[/quote]
Будем говорить честнее - не каждому на это хватает смелости, а жаль.
А насчет связи сознания и пищи то таки да, связь прямая. Сказано же "человек есть то, что он ест". Я бы еще добавил - как ест.
[/quote]

Не соглашусь сильно, смелость тут вообще не при чем, достаточно задуматься о причинах почему на сегодня 1-я и 2-я причина смертности это сердечно сосудистые заболевания и рак. Почитать материалы. Взять продукт из супермаркета , почитать состав.
Этого достаточно для начала.
[/quote]
Да нет. Как раз и нужна смелость чтоб что-то начать менять в себе и не боятся быть не таким как остальная му-му-массаWink Читать состав на упаковке тоже нужна смелость, объяснять близким некоторые вещи насчет здорового=не уменьшающего продолжительность жизни питания тоже смелость нужна. И вообще, все глобальные изменения начинаются с самого главного - с сознания, всё остальное лишь закономерный результат этого изменения - уже гармоники, говоря хайфайной терминологией.

Найти все сообщения

AVstyle Не на форуме
Ветеран

Re: Техники очистки сознания...Обсудим? / 18-10-2010 00:08
(17-10-2010 20:42)IhorP link писал(а):Читав недавно в популяронму журналі що їсти сиру їду - це просто енергетичний злочин.
приготування їжі було одним з чинників розвитку мозку - раптово стало вистарчати енергії
на щю прожерливу частину тіла. Якщо це правда то їсти сирі продукти - це шлях перетворити своїх
нащадків назад в мавпи. Про Пресвяту Євхаристію - це завжди було для мене загадкою
але думаю що я наче здогадуюся що це як мостик між Духовним і Матеріальним - не треба
ж забувати що ми все таки не ефемерні істоти і повинні їсти і пити як і кожна твар Божа.
Нічого тут гидкого немає.Крім того до Сповіді можна іти а як не розумієте Причастя то можна
і пропустити - правда ефект буде не той але це несмертельно Улыбка
уууу интересный собеседник поехали.

вы писали: Читав недавно в популяронму журналі що їсти сиру їду - це просто енергетичний злочин.
мой ответ с сарказмом: Да что вы это еще фигня я вот давеча читал и не сра-м глянце, а на сайте ведущего телевизионного врачевателя Малахова, здесь http://www.genesha.ru/articles/96 что уринотерапия это наше все и ее не только пить но и в вены колоть и клизьмы делать крайне полезно для здоровья. Все на уринотерапию. http://demotivation.ru/5iaa182supkfpic.html

вы писали: ККД їжі падає в рази.
мой ответ: ага расскажите об этом лошадям, коровам , обезьянам, гипопотамам и тиграм и т.д. и выдайте им спички. И вообще что такое кпд еды - наверное вы имеете ввиду калории. А как калории относятся к качеству еды к здоровью еды, где то как КНИ к звучанию винила, т.е. никак.

вы писали: Згідно еволюційної теорії якраз використання вогню для
приготування їжі було одним з чинників розвитку мозку
мой ответ: Ниразу никогда нигде не встречал доказательства теории эволюции, это теория а не аксиома и ничего более, и таких теорий массово запропогандированных и ошибочних масса, ну например СПИД, Прививки, Макдональдс, Демократия. Если вы приведете ссылку на то где вы почерпнули подобное инфо буду рад ознакомится.
Вообще связывать кухонные способности и пристрастия с развитостью мозга , как то мягко говоря неочевидно, по крайне мере я не наблюдаю такой зависимости и своей подруги, а вы?

вы писали: Якщо це правда то їсти сирі продукти - це шлях перетворити своїх
нащадків назад в мавпи.
мой ответ: А якщо це неправда? Моя думка що назад да мавпы це якось так http://bomz.org/demotivators.php?view=4456 http://demotivation.ru/rvgygpfaimxfpic.html http://namor.ru/wp-content/uploads/2009/...ние-50.jpg а їсти бананы помидоры яблука моркву це що опасно?

вы писали: не треба ж забувати що ми все таки не ефемерні істоти і повинні їсти і пити як і кожна твар Божа.
мой ответ: Ага а ничего что библия твердит нам о том первые люди жили по тысяче и более лет т.е. они были запрограммированы и созданы чтоб жить сотни лет, а какова сейчас продолжительность жизни? А по какой причине.
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Техники очистки сознания...Обсудим? / 18-10-2010 00:27
(18-10-2010 00:08)AVstyle link писал(а):[quote author=IhorP link=topic=18976.msg521100#msg521100 date=1287337346]
Читав недавно в популяронму журналі що їсти сиру їду - це просто енергетичний злочин.
нащадків назад в мавпи. Про Пресвяту Євхаристію - це завжди було для мене загадкою
але думаю що я наче здогадуюся що це як мостик між Духовним і Матеріальним - не треба
ж забувати що ми все таки не ефемерні істоти і повинні їсти і пити як і кожна твар Божа.
Нічого тут гидкого немає.Крім того до Сповіді можна іти а як не розумієте Причастя то можна
і пропустити - правда ефект буде не той але це несмертельно Улыбка
уууу интересный собеседник поехали.

[/quote]
+1
Каша (в переносном смысле) в желудке создает такую же кашу (в прямом смысле) в голове.
Отсутствие логики, рационального мышления и сплошная защита собственного невежества в угоду чего? Привычки кушать как научили такие же без знаний... Они уже дорого обошлись всему человечеству по незнанке, начиная хотя бы с того же Макдональдса.
П.С. Для IhorP, опять же, если хватит смелости взглянуть правде в глаза, смотрите - https://www.youtube.com/watch?v=09H1sfwb7oQ

Найти все сообщения

AVstyle Не на форуме
Ветеран

Re: Техники очистки сознания...Обсудим? / 18-10-2010 01:05
(17-10-2010 23:42)Audiodoom link писал(а):[quote author=AVstyle link=topic=18976.msg521013#msg521013 date=1287326135]
[quote author=Audiodoom link=topic=18976.msg520540#msg520540 date=1287256168]
[quote author=AVstyle link=topic=18976.msg520368#msg520368 date=1287237852]
Конечно у каждого свой путь.
Я крайне отрицательно отношусь к религии и церкви.
Знаете Иногда отношение к явлению может меняться на противоположное если явление называть прямо без вуали принятой в нашем обществе.
Так например, что есть причастие как церковный обряд, это поедание проти и крови иисуса, как в современном обществе называется поедание человеческое плоти - извините канибализм.
Еще пример, Принятое в обществе название мясо можно назвать труп животного, и это будет правдой , разве нет ,
Отношение к понятию мясо и к понятию труп животного сильно разное, а предмет один, странно.
Простите, просто тупо Nowink Не знаете, не разбирались никогда, ну да Бог вам судья Happy0144
[/quote]

Я вас попрошу только не общаться в стиле "сам дурак" тут форум а не не секта,
разъясните в чем не разбираюсь, объясните если вы разбираетесь более.

Не люблю и не применяю слово бог, от него веет церковностью и религией, но не верой, употребляю создатель и творец.
Кстати насчет слова БОГ, не секрет что слова и их правописание возникло не случайно, его кто то придумал. Так вот как бог по английски GOD, как GOD транслитится и слышится по русски ГАД
, думаете случайно.
Я думаю Тут скорее, имеется ввиду как гад ползучий т.е. змей. что подтверждает и библия.
[/quote]Не хотел вас унизить, стиль навеял сам ваш пост. Так что сорри.
Ответы на многие вопросы дает мистическое православие, так же как и "разжевывает" многие спорные моменты в определениях понятий. Церковностью тут и не пахнет.
Если действительно интересно, милости просим. Я нигде это не размещал, а так как в какой то мере являюсь правообладателем, решил может это будет кому то интересно здесь, в этой теме.
411026823220 или http://www.ex.ua/view_storage/411026823220
[/quote]

Какое в пень мистическое православие какое в пень гностические воззрения, зачем, на хрена, с какой целью все так усложнять. На мой взгляд все просто как божий день православие это просто производная от иудаизма, достаточно посмотреть на купола церквей например та что стоит на б-ре шевченко рядом с м. университет, она усыпаны магендавидами, а это как известно главный символ иудаизма. Считаю разумным изучать первоисточник иудаизм, а не производную православие. Еще например я никак не вкурю почему наши православные церковники массово много столетий нарушают вторую божью заповедь " http://ru.wikipedia.org/wiki/Десять_заповедей " а именно " Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу " Сказано же никакого изображения, а все церкви в иконах с изображениями. Что то не так с этим православием.
Тут еще знак дьявола от патриарха, тут вообще скандал Сатанизм в РПЦ. http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=h...s%3Disch:1 Что то не так с этим православием.

.jpg  00m6wwj2yc.jpg (Размер: 36.06 Кб / Загрузок: 23)
Найти все сообщения

AVstyle Не на форуме
Ветеран

Re: Техники очистки сознания...Обсудим? / 18-10-2010 01:24
(17-10-2010 23:26)Garin link писал(а):[quote author=IhorP link=topic=18976.msg521100#msg521100 date=1287337346]
Читав недавно в популяронму журналі що їсти сиру їду - це просто енергетичний злочин.
нащадків назад в мавпи...
Когда-то и Я так думал и Вас бы поддержал в этом лже-знании. А когда разобрался и попробовал на себе... Простите, в этом журнале написана полная ч у ш ь. Такая же ахинея, как это часто бывает и в аудиожурналах. И доказательства этого факта лежат практически на поверхности. Ну а понятие "сыроедение" настолько испошлено и обросло кривотолками, что совершенно уже ничего не объясняет. Есть соответствующая литература на эту тему, есть более чем успешные опыты у современных диетологов, есть практические рекомендации, есть невероятные результаты - есть всё что как всегда непросветленный разум отбрасывает с легкостью и мнением "а, не верю".
П.С. Да чёрт с этим сыроедением! Это как бы уже некое достижение в культуре питания - вы для начала перестанте смешивать белковую пищу с углеводистой за один приём - типа картошку с котлетой не еште. Это уже для вашей перегруженной системы пищеварения будет серьёзной разгрузкой. (Правда, звучит дико? Улыбка Я знаю...Wink)
[/quote]

оооо гарин разбирается в теме. молодцом.
чуть подкоректирую да информации действительно достаточно но она никак не у официальных источников т.е. ни у ТВ ни у дохторов , а исключительно на профильных сайтах форумах и жж. Официальной власти медицине эта тема неинтерестна, т.к. денег не приносит.
Да раздельное питание известно доступно и необременительно. От картошки (крахмала) лучше отказаться вовсе. порекомендую к прочтению столешникова как вернуться к жизни и Арнольд Эрет ЦЕЛЕБНАЯ СИСТЕМА БЕССЛИЗИСТОЙ ДИЕТЫ.

Мы сильно отвлеклись от темы топика, перевели ее на еду.

По теме попал сегодня к другому тренеру по йоге, после занятия сознание было СИЛЬНО другим нежели до. Как несложная и массовая техника очистки йога очень даже класс.
Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

Re: Техники очистки сознания...Обсудим? / 18-10-2010 01:37
(17-10-2010 23:26)Garin link писал(а):П.С. Да чёрт с этим сыроедением! Это как бы уже некое достижение в культуре питания - вы для начала перестанте смешивать белковую пищу с углеводистой за один приём - типа картошку с котлетой не еште.
Я вот в это никогда не врубался: и котлете, и в картошке, и в отбивной, и в гречневой каше навалом как углеводов так и белков, поэтому на чем строится теория раздельного питания, мне до сих пор непонятно. По-моему, объяснения совсем не там, или не такие, какие давал Шелтон, т.к. если к его таблицам совместимости применить разбор полетов, то он типа как гонит. Biggrin Вообщем, куцая какая-то теория. А чтоб не загружать пищеварительную систему надо просто меньше жрать дерьма, да и вообще жрать меньше, а овощи и фрукты это всегда хорошо, вот и вся суть раздельного питания для меня Улыбка
Найти все сообщения

AVstyle Не на форуме
Ветеран

Re: Техники очистки сознания...Обсудим? / 18-10-2010 01:49
(18-10-2010 01:37)Victorianets link писал(а):[quote author=Garin link=topic=18976.msg521194#msg521194 date=1287347210]
П.С. Да чёрт с этим сыроедением! Это как бы уже некое достижение в культуре питания - вы для начала перестанте смешивать белковую пищу с углеводистой за один приём - типа картошку с котлетой не еште.
Я вот в это никогда не врубался: и котлете, и в картошке, и в отбивной, и в гречневой каше навалом как углеводов так и белков, поэтому на чем строится теория раздельного питания, мне до сих пор непонятно. По-моему, объяснения совсем не там, или не такие, какие давал Шелтон, т.к. если к его таблицам совместимости применить разбор полетов, то он типа как гонит. Biggrin Вообщем, куцая какая-то теория. А чтоб не загружать пищеварительную систему надо просто меньше жрать дерьма, да и вообще жрать меньше, а овощи и фрукты это всегда хорошо, вот и вся суть раздельного питания для меня Улыбка
[/quote]

Картошка крахмал и ничего более ну может еще жиры если ее жарили.
все верно, вы это понимаете на уровне инстинктов и понимания в общем ненаучно.
Теория Раздельного питания для тех кто хочет научный подход.

картинки извините не удержался.

.jpg  2654.jpg (Размер: 38.41 Кб / Загрузок: 25)
.jpg  31783501_x_fd240e19.jpg (Размер: 48.25 Кб / Загрузок: 24)
.jpg  cross.jpg (Размер: 31.39 Кб / Загрузок: 25)
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Техники очистки сознания...Обсудим? / 18-10-2010 02:03
Парни, перестаньте брызгать слюной, исходить желчью и демонстрировать свое невежество. Начитались желтой псевдоинтеллектуальщины, включая скудоумные жж, и думаете, что вам открылась истина? Да такой истине грош цена. Вы с такой истиной в голове даже свои мысли нормально сформулировать не можете, выдавая лишь заученные фразы и замусоленные клише. У вас свои идеи имеются? Выдайте хоть одну вашу собственную идею или глубокую мысль, удивите. А то решили здесь религию и Бога развенчать. Вы хоть понимаете что это за тема, парни? Вы что, думаете, что это шутки? Думаете, что вы самые умные? Вам по сколько лет вообще? Улыбка
Найти все сообщения

Старожил

Re: Техники очистки сознания...Обсудим? / 18-10-2010 02:05
(18-10-2010 01:49)AVstyle link писал(а):Картошка крахмал и ничего более ну может еще жиры если ее жарили.
все верно, вы это понимаете на уровне инстинктов и понимания в общем ненаучно.
Теория Раздельного питания для тех кто хочет научный подход.
В теории речь идет не только о картошке, ведь так? Как раз многие применили однажды научный подход, подвергнув теорию критическому анализу. Улыбка Она не выдерживает его. Вряд ли стоит громоздить большую кучу из того, ПОЧЕМУ она хороша и правильна, если рядом так и останется лежать маленькая кучка, как вечный упрек в ее несостоятельности Улыбка А если уж кто и хочет научного подхода...то его нет. Вернее подход-то есть, только вот точных ответов нет.Улыбка Так что говорить о теории раздельного питания можно, но только как в религии: верить-то можно, доказать ничего нельзя.
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Техники очистки сознания...Обсудим? / 18-10-2010 02:08
dateline= писал(а):Что то не так с этим православием
Ну, допустим...
Поэтому? -

dateline= писал(а):Считаю разумным изучать первоисточникHuh иудаизм
Shocked Shocked Shocked

dateline= писал(а):она усыпаны магендавидами, а это как известно главный символ иудаизма
известно комуHuh Shocked

AVstyle, неважно кто как относится к разным религиям. Но чтобы рассуждать на эту тему и тему символики и первоисточников, нужно сначала в тему врубаться.
Судя по твоим высказываниям, ты просто необразованный идиот-кликуша.
Найти все сообщения

AVstyle Не на форуме
Ветеран

Re: Техники очистки сознания...Обсудим? / 18-10-2010 10:22
(18-10-2010 02:08)OZ link писал(а):
Цитата:Что то не так с этим православием
Ну, допустим...
Поэтому? -

dateline= писал(а):Считаю разумным изучать первоисточникHuh иудаизм
Shocked Shocked Shocked

dateline= писал(а):она усыпаны магендавидами, а это как известно главный символ иудаизма
известно комуHuh Shocked

AVstyle, неважно кто как относится к разным религиям. Но чтобы рассуждать на эту тему и тему символики и первоисточников, нужно сначала в тему врубаться.
Судя по твоим высказываниям, ты просто необразованный идиот-кликуша.
На вопрос " известно комуHuh Shocked " ответ простой смотрите инет http://www.jewish.ru/history/facts/2009/...273871.php " http://ru.wikipedia.org/wiki/Иудаизм " http://ru.wikipedia.org/wiki/Религиозные_символы http://ru.wikipedia.org/wiki/Звезда_Давида видите там Звезда Давида - главн. симв. иудаизма.
Если вы в тему врубаетесь, то объясните словами и аргументами, а обзываться это уровень дет. сада.
Наверное поднимать тему религии здесь ни к чему более не буду, посему извините если кого задел за живое, всех благ.
Найти все сообщения

Тайдзы Не на форуме
Постоялец

Re: Техники очистки сознания...Обсудим? / 18-10-2010 12:55
Victorianets - "А бросить курить...ну разве это проблема, господи..." - Вы случайно не прямой потомок Марка Твена?!?

Мы давно сформулировали определение блюза, которое устраивает абсолютно всех:
BLUES - это то, от чего Я, лично Я - прусь!!!!
Остальное - неважно. Иначе запутаемся в дефинициях....
Найти все сообщения

Старожил

Re: Техники очистки сознания...Обсудим? / 18-10-2010 13:35
(18-10-2010 12:55)Тайдзы link писал(а):Victorianets - \"А бросить курить...ну разве это проблема, господи...\" - Вы случайно не прямой потомок Марка Твена?!?
Да-да, я сам бросал сотню раз Biggrin
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Техники очистки сознания...Обсудим? / 18-10-2010 13:42
(18-10-2010 01:37)Victorianets link писал(а):[quote author=Garin link=topic=18976.msg521194#msg521194 date=1287347210]
П.С. Да чёрт с этим сыроедением! Это как бы уже некое достижение в культуре питания - вы для начала перестанте смешивать белковую пищу с углеводистой за один приём - типа картошку с котлетой не еште.
[/quote]
Ну это как говорится "ваши проблемы". Тут вот вкратце - http://trofika.co.ua/razdel.htm

Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Техники очистки сознания...Обсудим? / 18-10-2010 14:01
dateline= писал(а):ответ простой смотрите инет
Во-первых, ответ по существу совсем не простой.
Во-вторых, чем больше вы будете "образовываться" смотря инет через википедию, тем больше на вас будут обзываться.

dateline= писал(а):поднимать тему религии... не буду, ...извините если кого задел за живое...
Поднимать тему можно и нужно, а если всякие бараны начинают верещать об "оскорблении чувств верующих Shocked", то их сразу канделябром по башке и ногами, ногами...

dateline= писал(а):то объясните словами и аргументами
Сначала хотел, потом передумал - всю эту байду в форумном абзаце не передать.
Найти все сообщения

Старожил

Re: Техники очистки сознания...Обсудим? / 18-10-2010 14:58
(18-10-2010 13:42)Garin link писал(а):[quote author=Victorianets link=topic=18976.msg521249#msg521249 date=1287355033]
[quote author=Garin link=topic=18976.msg521194#msg521194 date=1287347210]
[/quote]
Ну это как говорится "ваши проблемы". Тут вот вкратце - http://trofika.co.ua/razdel.htm

[/quote]

Мне кажется, это не совсем мои проблемы, если то что вы даете по ссылке, действительно считаете информацией. Улыбка

Не противник я раздельного питания, сыроедения, меня смущает поверхностная болтовня, которую выдают апологеты различных систем питания в качестве объяснения действия своих методик. Мы, люди, существа впечатлительные, глотаем, ретранслируют дальше, но все это делаем слепо, не подвергая анализу. Ни один сыроед внятно не объяснил, что же скрывается за посылом, что мясо, например, это плохо, а овощи хорошо. Нигде. Я долго искал. Словом, это уже не знание - это вера, причем сильная, да иначе и не выдержать этого режима. Даже когда однажды я приводил чугунный аргумент о мясе и овощах, который опрокидывал постулаты о вреде мяса и косвенно о жизненно важной роли растительной пищи, никто из сыроедов не захотел задуматься над природой противоречий. Наверное, это нормально. Люди в теме, в мозгу на полках все гармонично разложено, лучше не колыхать, не причинять дискомфорт сознанию. Верить ведь проще, чем познать. И я верю, что сыроедение это хорошая вещь, но не потому что знаю, а потому что объяснить это не могу. Biggrin

ЗЫ. Поддерживаю вас в вашем решении по питанию Happy0144, вы уже не говорите, а сами делаете, это многое значит. Сам бы с удовольствием провел над собой подобный эксперимент, но пока духу не хватает, если честно. Силы воли, вернее. Улыбка
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: Техники очистки сознания...Обсудим? / 18-10-2010 17:31
(18-10-2010 14:58)Victorianets link писал(а):Ни один сыроед внятно не объяснил, что же скрывается за посылом, что мясо, например, это плохо, а овощи хорошо. Нигде. Я долго искал.
Шутить изволите?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS