Audio Research Переключить на 220
|
Автор |
Сообщение |
porta
Ветеран
|
RE: Audio Research Переключить на 220 / 24-03-2015 02:01
(23-03-2015 14:58)CTAC писал(а): Можно обратиться к форумчанину Nikolaj из Кременчуга, он мне перематывал, я очень доволен. К преду не проблема найти понижающий транс, ТС180 работает очень хорошо, но к нему ещё корпус нужен, сетевая розетка американская... ну короче надо потратить не меньше чем на перемотку.
Я в своём убогом американском ЦАПе (отстойное убожество, без слёз на него не могу смотреть ) просто заменил транс один на четыре, как-то так, доволен в принципе.
Короче путей масса, и все они правильные, только надо понимать что делаешь и что хочешь получить, иначе ни один путь не приведёт к успеху. В принципе тем кто задаёт подобные вопросы на форуме я бы посоветовал обращаться прямо к специалистам, платить деньги и получать результат, это мусоливо форумное все равно не поможет ни транс перемотать, ни понижалку подключить, и регенератор сам не материализуется в квартире. К трансу и корпус и сетевая американская и кабеля нужны - это да.
Но тут уж и компоненты сам подбираешь под свой звук.
Регенератор несомненно лучше. Сам перешел на P300, но и затраты несопоставимо больше (пусть не не порядок, но раз в 5 так точно)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | KT |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|