Как попасть в Крым с минимальной потерей времени на границе.
|
Автор |
Сообщение |
Relayer
Ветеран
|
Как попасть в Крым с минимальной потерей времени на границе. / 20-03-2015 10:38
Приветствую уважаемых форумчан. Вопрос следующий. Нужно в конце марта-начале апреля на пару дней мотнуться в Крым. Поезд Харьков - Симферополь грозились "вот-вот" запустить (ходили слухи), но пока всё безрезультатно. На уровне неконкретных слухов слышал, что нужно добраться до Херсона, и оттуда автобусом, то же самое и про Одессу говорят. Но среди моих знакомых никто конкретно маршрут не прорисовал. И на машине, как назло, по делам/ бизнесу тоже из моего близкого круга никто туда не ездит. Какова ситуация на сегодняшний день? Буду очень благодарен за любую конкретную информацию. Нахожусь в г. Сумы.
P.S. И крайне важен фактор быстрого пересечения границы, а то как понарассказывают страхов про 5-8 часов на таможне, так волосы дыбом -я с детства болен хронической неизлечимой болезнью "нетерплячка", и убивание времени в подобных очередях для меня смерти подобно.
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
caesarhunt
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
SirSerge
Ветеран
|
|
|
|
|
caesarhunt
Ветеран
|
|
|
|
|
звукофил
Ветеран
|
|
|
|
|
caesarhunt
Ветеран
|
RE: Как попасть в Крым с минимальной потерей времени на границе. / 20-03-2015 12:35
(20-03-2015 12:18)звукофил писал(а): Чонгарский мост заминирован украинской стороной.Но движение по нему как шло,так и идет. Да щас узнал у знакомого пропускают. Вот свяжитесь если интересно они возят
(Херсон, Николаев, Вознесенск, Первомайск, Умань, Белая Церковь)
Рейсы каждый день с 24 марта!
Запись по телефонам:
+38066 55 586 96 Роман (viber)
+38067 55 932 55 Роман (viber)
+380503584558 – Ольга (viber)
Вот такси 0672960578
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
|
|
|
|
wasserman
Ветеран
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Как попасть в Крым с минимальной потерей времени на границе. / 20-03-2015 18:09
(20-03-2015 17:50)Radioliubovnik писал(а): Да то только говорят...
Я живу в 30 минутах езды от "границы", большая часть автобусов проезжает через наш город. Могу в любое время уточнить в справочной автовокзала. Если не затруднит, уточните, пожалуйста -премного буду благодарен. Ехал бы я сам, вообще не проблема -хожу быстро и ходить люблю. Но со мной ещё дочка будет, а она (даром что семнадцать лет) существо к суровым условиям приграничной полосы не приученное, да и устаёт быстро, если много идти куда придётся.
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Павел I
|
|
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Как попасть в Крым с минимальной потерей времени на границе. / 20-03-2015 19:18
(20-03-2015 18:41)caesarhunt писал(а): Relayer я же вам написал что я уточнил у человека что все работает.Он вчера пересекал границу,или вы верите отдельным людям?Так зачем тогда тему создавать ?Да и номер вам дал сами позвоните и спросите все,или вы думаете они вас завезут к дяди Васи на деревню? Да Вам лично огромное спасибо , я в ближайшее время прозвоню по указанным Вами телефонам. Просто, если есть какие-либо дублирующие варианты, неплохо бы знать и их -мало ли, какой маршрут может оказаться более удобным. И это может пригодится даже не мне конкретно, но кому-то, кто читает эту тему и имеет схожую проблему.
(Отредактировал 20-03-2015 в 19:20 Relayer.)
Павел I
|
|
|
|
|
strelok
Ветеран
|
|
|
|
|
snegovik
Ветеран
|
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
|
|
|
|
|
snegovik
Ветеран
|
|
|
|
Добрый волшебник
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|