(30-04-2016 15:49)Gilla. писал(а): Традиционно, каждый год на Пасху пеку Пасхальные куличи. Пеку много, чтобы угостить и порадовать всех своих родных и близких домашней выпечкой.
Я тоже вчера расстарался... Правда не так много-на семью...
Навернуть на сон грядущий жирной свинины, острого овощного соте, копченной рыбы, запить коньяком, а наутро корить себя — зачем всё это, если можно было просто выпить стакан кефира? Но если бы все было так просто, то не было бы так интересно. И вкусно.
(06-07-2016 01:32)Eric Cartman писал(а): Ночной жор — бессмысленный и беспощадный...
Навернуть на сон грядущий жирной свинины, острого овощного соте, копченной рыбы, запить коньяком, а наутро корить себя — зачем всё это, если можно было просто выпить стакан кефира? Но если бы все было так просто, то не было бы так интересно. И вкусно.
Я раньше на ночном дожоре выпивал пару домашних яиц. И питательно, и желудку не тяжко. Потом насмотрелся всяких передач научно-популярных про паразитов Зачем смотрел?
сезон овощей настал(домашних с огорода)
Веер из баклажан,с помидорами и кабачками:
берем несколько средних баклажан и рарезаем вдоль на пластины,но чуть не дорезаем до хвостика.Солим в разрезах и даем минут 30 полежаь.затем в эти разрезы вкладываем предварительно порезанный на кольца,посоленный кабачок и свежий,спелый помидор ,чередуя их как на фото.Взбрызгиваем маслицем и в духовку минут на 40. Дстаем и придаем форму веера(баклажан сырым не хочет расправляться) перчим,промазываем майонезом,посыпаем тертым сыром и еще на мин 10-15 в духовку.
Объедение готово!:true2и теплым и холодным-:true
Вкусно и сытно(одним можно наесться) но я переборщил с майонезом и сыром,можно -легкую сеточку из майоонеза и чуть сыра,чтобы просматривались овощи,а еще у меня появилась идея вложить в прорези еще и пластинки шампиньйонов(думаю не повредит)-в следующий раз
очередность фото-с права на лево
А это вместо хлеба!
Вариант номер 2 - с фасолью и обжаренным сладким перцем, вариант номер 1- с мяском и помидорами
на завтрак пол пирожка и на целый день..