А что у нас на ужин? Можно с фото!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
atol2002
Ветеран
Откуда: Запорожье
Сообщений: 323
Репутация: 529
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
Откуда: Одесса-город герой
Сообщений: 15 464
Репутация: 1315
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
atol2002
Ветеран
Откуда: Запорожье
Сообщений: 323
Репутация: 529
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
Откуда: Одесса-город герой
Сообщений: 15 464
Репутация: 1315
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
Откуда: Earthling
Сообщений: 2 937
Репутация: 135
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Sergey 61
Ветеран
Откуда: Sarasota F.l.
Сообщений: 1 820
Репутация: 457
|
RE: А что у нас на ужин? Можно с фото! / 23-03-2015 14:34
Уху у нас умеют варить не хуже "москалей", А. Макаревич подтвердит при случае , да и основной видовой состав рыбы в Поволжье и Днепре одинаков. Уха от рыбного супа отличается ингредиентами ( в ухе кроме рыбы, картофеля, моркови, зелени и специй ничего не должно быть) и местом приготовления (уху варят исключительно на природе и со свежепойманной рыбы ).
Вкус же достигается разными видами рыбы, кому по жирней нравится из сома или речного толстолоба, шоб остыв и постояв превращалась сама в холодец.
Мне больше по вкусу из окуней, ершей сварить основу а потом положить порционного судака за 3 минутки до готовности. Подавать зелень отдельно и сало не старое, перебитое в ступке с чесноком и черным свежемолотым перцем для намазки его на черный хлебушек. Нуу... и без рюмки-другой хорошей водки никак!!!
(Отредактировал 23-03-2015 в 14:40 Sergey 61.)
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
WestX
Ветеран
Откуда: Луганск
Сообщений: 519
Репутация: 216
|
|
|
|
atol2002
Ветеран
Откуда: Запорожье
Сообщений: 323
Репутация: 529
|
RE: А что у нас на ужин? Можно с фото! / 23-03-2015 15:44
(23-03-2015 13:25)vitaly писал(а): Да -это фасолевый суп ... а с картофелем -называется бограч ...если редко кушать ,то вкусно ,но приедается очень быстро странно почва тут глинистая .но картофель,буряк и фасоль здесь просто неповторимые по вкусу ...
но у нас тут попроще дословно- бограч-по венгерски "котелок" и традиционно бограч гуяш или бограч левеш готовятся на открытом огне на треноге. Левеш попроще -картошка,мясо,типа нашего супа,но все равно вкусно! а бограч гуяш ваще!может как с бобами,так и без,но мясо разных сортов,в том числе и копченое обязательно,и в бограч гуяш еще зажарку на паприке побольше.. У нас,выехав на природу жарят шашлыки,а модьяры варят на бограче всякие гуяшики-левешики.
or Best Offer..
Preisvorschlag senden..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
Откуда: Одесса-город герой
Сообщений: 15 464
Репутация: 1315
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|