Правильные вопросы Это начинающим будет в пользу.
Винт в воздухе, то есть изолирован эпоксидной смолой, зазор между кожухом и болтом где то 15мм. А то был бы короткозамкнутый виток.
да все равно это не практично. домотать в случае чего вторичку на выходнике не получится, на силовой тор добавить доп.обмотку тоже - уже будет без вариантов. да и 2-3 кастрюли по деньгам и практичности будут хуже корпуса с разнесенными торами - выходные в подвал, силовые сверху. имхо.
Так кто говорит, что их как намотал сразу заливать надо? Намотал с начало и проверил, а потом залил. И вы что делаете как то по другому? Расскажите, нам будет интересно.
Всем доброго времени суток!
Пришло время анодировать алюминий! Скажу честно, я был в ступоре, как же это сделать!? У меня четыре детали из алюминия. Обзвонил все фирмы которые занимаются гальваникой металла, от всех услышал отказ, так как они мелкие серий не делают или анодированием вообще не занимаются... Ну во общем голову выше и дальше идем!)) Почитал в инете про то как в домашних условиях анодировать алюминий, опять же куча способов. И один способ был мне по душе Понадобилась пластиковая ванная, катод (лист тонкого алюминия), вода(дистиллированная), электролит для авто аккумуляторов, алюминиевый провод и блок питания на 12 вольт. Попробовал с начало на опытном образце, Все ок!)) И вот готовые изделия.
Первое включение усилителя, в схеме все просто, настройка проводится быстро и просто! На каждой лампе есть многооборотистый подстроечный резистор, очень легко подстроить токи. Эту схему делал первый раз, но звуком очень порадовала. В схеме нет ООС и это тоже мне больше понравилось, как то свободней звучание.
(28-04-2015 00:03)doom писал(а): видать скоро будет продаваться
Да это можно продавать вполне. А как можно такое продавать?:
_http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-140794.html
(и почему на форуме нет рыгающего смайлика?)
(28-04-2015 07:59)Radioliubovnik писал(а): Я тоже самое хотел спросить, но забыл дописать...
Сколько по времени выдерживали? При каком токе?
Лишь бы не проволочные.
Все зависит какой хотите получить конечный результат... Я делал 400мА на Дм 2. А по времени когда нарастет керамический слой, это хорошо видно по выделению газа.
Усилитель не продается! Тема создана для того, чтобы делиться опытом! Но если кто-то хочет себе такой же усилитель, можем это обсудить.
А вот и сама схема.