Хочу купить акустику JBL Balboa 30
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
MyLifeMusic
Пользователь
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Хочу купить акустику JBL Balboa 30 / 22-03-2015 19:41
Театральная, в том смысле, что разрабатывалась эта линейка для озвучивания кинофильмов в домашнем кино, а не качественного воспроизведения музыки, так что требовать от неё какой-то выдающейся музыкальности, точности, высокого разрешения, тональной достоверности - не стоит.
Но после компьютерной мультимедии она вам покажется просто сказкой, просто поверьте мне.
...
С басом все ОК. Если не ставить их в комнату больше 15-18м², то баса вам хватит. При условии хорошего усиления, конечно же. Без нормального «качающего» усилителя баса не добиться ни от какой акустики не удастся. Ну и провода акустические не забудьте купить более-менее приличные, хотя бы на 2,5мм², а лучше 4мм². Проводами тоже можно любую динамику и бас погубить, особенно «кетайскими» по доллару за метр, не понятно из чего сделанными. На крайняк - Одессукабель.
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sony
Ветеран
|
RE: Хочу купить акустику JBL Balboa 30 / 22-03-2015 20:04
(22-03-2015 19:42)MyLifeMusic писал(а): 7500 грн в идеальном состоянии
Даже при таком курсе $ , цена космос. Качественного звука там нет и не будет ни с каким усилителем. Проверено мною, были все бюджетные линейки JBL. Такие серии как E, ES, Balboa только испортили репутацию JBL.
(22-03-2015 19:54)MyLifeMusic писал(а): Сам еще не знаю.
А может ваще кто посаветует акустику, уселитель или ресивер и какой нибуть источник под Audio-CD. Для музыки.Бюджет у меня 20000 грн.
Чтобы что-то вам советовать, нужно как минимум знать в какой комнате вы будете слушать музыку. Может у вас комната 40м.кв, а вам будут советовать полочники или наоборот комната 12м.кв, а вам будут советовать напольники с динамиками 8 дюймов. И еще, нужно хотябы направление знать, послушайте хоть что-то и расскажите что понралось, а что нет. Каждая акустика звучит по разному, например то что нравится мне, не обязательно оно должно нравиться вам и.т.д.
(Отредактировал 22-03-2015 в 20:28 sony.)
|
|
|
|
MyLifeMusic
Пользователь
|
RE: Хочу купить акустику JBL Balboa 30 / 22-03-2015 20:27
(22-03-2015 20:04)sony писал(а): Даже при таком курсе $ , цена космос. Качественного звука там нет и не будет ни с каким усилителем. Проверено мною, были все бюджетные линейки JBL. Такие серии как E, ES, Balboa только испортили репутацию JBL.
Ну не знаю. У друга стоят старые АС Schneider 8030 LS(щас стоят 1800грн) и они подключены к простому музыкальному центру тоже старому, я услышал на них треки електронные которые которые я слушал на своей системе Sven MS-470 и услышал что они у меня звучат как то не так и синтезаторы и бас по другому играет а иногда некоторых звуков вообще не слышно. И бас на етих шнаях тоже не плохо звучит Вот так. И на свенах моих бочка аплифтинг транса бурчит на сабе тоесть саб не воспроизводит той частоты каторую нужно.
(22-03-2015 20:04)sony писал(а): Даже при таком курсе $ , цена космос. Качественного звука там нет и не будет ни с каким усилителем. Проверено мною, были все бюджетные линейки JBL. Такие серии как E, ES, Balboa только испортили репутацию JBL.
Чтобы что-то вам советовать, нужно как минимум знать в какой комнате вы будете слушать музыку. Может у вас комната 40м.кв, а вам будут советовать полочники или наоборот комната 12м.кв, а вам будут советовать напольники с динамиками 8 дюймов. И еще, нужно хотябы направление знать, послушайте хоть что-то и расскажите что понралось, а что нет. Каждая акустика звучит по разному, например то что нравится мне, не обязательно оно должно нравиться вам и.т.д.
Извените я чайник в єтом деле. Комната 16 квадратов а слушал я только выше упомянутые шнайдеры.
|
|
|
|
|
|
sony
Ветеран
|
|
|
|
|
|
MyLifeMusic
Пользователь
|
|
|
|
|
|
MyLifeMusic
Пользователь
|
RE: Хочу купить акустику JBL Balboa 30 / 23-03-2015 01:34
(23-03-2015 00:23)wow_w писал(а): Мінісистима - це самий простий варіант, але вона скоріш за все буде далеко від хай-фаю, але якщо зрівнювати з свенами то різницю відразу відчуєте.
Що саме ви маєте на увазі під міні системою?АС,ресивер?
А если на такую комнату взять нормальные полочники на подставках.небольшй саб.ресивер и Сидюк.А?
Основная моя цель ето болие мение нормальный звук а не китайский пластмассвый.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|