Хочу купить акустику JBL Balboa 30
|
Автор |
Сообщение |
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Хочу купить акустику JBL Balboa 30 / 23-03-2015 09:12
Добротный японский усь 90-х годов обойдется в 150-200$, за 250-300$ на вторичке можно найти вполне приличную акустику вроде Dali 3003, MS 914, Mission mx3 или m33i, Heco Victa 500 и так далее. Ну и на провода 50$. Итого ≈500$. За вполне качественный звук и достойный внешний вид.
Источником, я так понимаю, будет ПК. Если уже есть хорошая звуковая - останется только докупить недорогой межблочный кабель (≈50$ можно уложиться), если интегрированный звук или бюджетное игровое поделие, придется накинуть еще 100$ за вывод звука. Ну а если у вас коллекция на компакт-дисках, то б/у CD-плееров сейчас на вторичке просто навалом, аппараты некогда стоившие 400$ можно за 100$ выхватить при должном везении.
Так что даже за 500-650$ можно собрать очень даже хорошую систему. Если для вас музыка скорее приятный фон, нежели придирки к деталям и нюансам, то такого комплекта вам на многие годы хватит. Причем, подбирая компоненты, еще и перебирать сможете, так как бюджет позволяет. А уж если на все 800$ развернуться, то это вообще ого-го!
|
|
|
|
NGK36
Ветеран
|
RE: Хочу купить акустику JBL Balboa 30 / 28-03-2016 16:56
Здравствуйте,не стал создавать похожую тему,сейчас слушаю старичка PHILIPS mz-9 (мини хай-фай система) ,источник ПК,кабели заменил на акустические,колонки поставил на стоки,разнёс на 2 метра,комната 12 метров,слушаю все жанры музыки,слишком высокую громкость не люблю,есть возможность недорого взять Jbl balboa 30,первое время планировал подключить к центру вместо родных колонок,позже отдельный усилитель или ресивер.Хотелось бы узнать,будет ли звук кардинально лучше? Или Jbl balboa 30 не настолько лучше филипса? Спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Doctor Brown
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|