Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500
|
Автор |
Сообщение |
ivira
Пользователь
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Zero
Ветеран
|
|
|
|
|
Shishkind
Постоялец
|
Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 / 07-06-2005 17:57
Цитата:Цитата: ivira
только сегодня звоните и узнайте цену ( она супер НИЗКАЯ)!!!!!!!!!!!!! ШО, ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА КАРМЕ??? :D
Дык нечего так орать..... умных и знающих и так хватает..... это не способ заработка - это ФОРУМ.
Кстати, если начну демпинговать, то всё равно сделаю дешевле.... статус не позволяет. :D
|
|
|
|
|
ivira
Пользователь
|
|
|
|
|
ivira
Пользователь
|
|
|
|
|
Beafeater
Ветеран
|
Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 / 07-06-2005 22:19
Цитата:Цитата: ivira
заробатывать нужно качественной работой а быстренько перебегать дорогу другому продавцу - это "качественная работа"? (<a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=1893&start=0&S=62e9c93789d0ff1642e614e21edcd34a" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t...h=1893& ;amp ;amp ;amp ;start=0&S=62e9c93789d0ff1642e614e21edcd34a</a>)
можно не отвечать - вопрос риторический, и так все ясно. ;)
И вообще, если просмотреть все посты от вашей конторы, то в основном как раз торговая активность и наблюдается :(
"с каких это пор ФОРУМ не способ зароботка"
с момента появления!
всегда это было дурным тоном, форум все-таки не для этого существует
а с продажами в раздел "Объявления" - да и то ТОЛЬКО для частных лиц
"Демпинг позор для инсталятора"
И для продавца тоже позор. Да вот только не все это понимают
|
|
|
|
|
|
|
|
Shishkind
Постоялец
|
|
|
|
|
Zero
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Shishkind
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
|
|
|
|
Георгий
Постоялец
|
Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 / 07-07-2005 10:33
Цитата:Цитата: Teren
Да уж, совок в нас неискореним. Да здравствует плановая экономика в соответствии с решениями пленума ЦК!!!
Это не совок , это европейский опыт рыночной экономики , приобретенный за годы моей работы в иностранных компаниях , изложеный , надо признать , с некоторой долей юмора :D Может кому-то нравится учавствовать в "тендерах" , а я стараюсь не зарабатывать на чувстве собственного достоинства , кто с этим более-менее сталкивался , тот меня поймет.
Я не против приобщения к хорошей технике ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОРОШЕГО ЗВУКА , особенно собратьев - форумчан , хоть никому не предлагал свои услуги , так как знаю , что здесь хотящих и могущих что-то продать и без меня хватает , у меня другие клиенты.Я слишком уважаю людей , с которыми общаюсь в форуме , чтобы устраивать между нами состязание , кто дешевле продаст и меньше заработает , для меня гораздо ценнее наше общение.
И я не против "приобщения" впринципе , но одно дело помочь ДРУГУ стать "счастливым обладателем" , а другое дело барыжничать
А аудиофилы - это отдельная тема , они всегда были и наверно всегда будут , это не профессионалы , для большинства этих людей HiFi - это допзароботок (многих я знаю лично ) и поэтому ноги они вытянут не скоро >:(
С этим даже не представляю , как можно боротся (это я уже почти не шучу :D ), но как-то надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|