Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500
Автор Сообщение
ivira Не на форуме
Пользователь
*

Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 / 07-06-2005 13:11
Добрый день всем кому интересен ЭТОТ монстр звука и качественного кино, только сегодня звоните и узнайте цену ( она супер НИЗКАЯ)!!!!!!!!!!!!! 537 10 85
Найти все сообщения

Zero Не на форуме
Ветеран

Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 / 07-06-2005 17:03
Андрюша, это очень похоже на спам какой-то... :)) Аппарат действительно хороший, и цена... Но кричать так, наверное, не стоило... :))
Найти все сообщения

Shishkind Не на форуме
Постоялец
*

Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 / 07-06-2005 17:57
Цитата:Цитата: ivira
только сегодня звоните и узнайте цену ( она супер НИЗКАЯ)!!!!!!!!!!!!!
ШО, ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА КАРМЕ??? :D
Дык нечего так орать..... умных и знающих и так хватает..... это не способ заработка - это ФОРУМ.
Кстати, если начну демпинговать, то всё равно сделаю дешевле.... статус не позволяет. :D
Найти все сообщения

ivira Не на форуме
Пользователь
*

Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 / 07-06-2005 21:14
Да и скаких это пор ФОРУМ не способ зароботка, я по мойму чётко написал " для тех кому интересно" (тебе не надо ты и не смотри) найдутся люди !
Найти все сообщения

ivira Не на форуме
Пользователь
*

Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 / 07-06-2005 21:17
Демпинг позор для инсталятора, заробатывать нужно качественной работой а не +$10 и вперёд ( к сожелению есть такие козлы в Киеве). "Сам не гам и другому не дам"
Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 / 07-06-2005 22:19
заробатывать нужно качественной работой
а быстренько перебегать дорогу другому продавцу - это "качественная работа"? (<a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=1893&start=0&S=62e9c93789d0ff1642e614e21edcd34a" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t...h=1893& ;amp ;amp ;amp ;start=0&S=62e9c93789d0ff1642e614e21edcd34a</a>)
можно не отвечать - вопрос риторический, и так все ясно. ;)
И вообще, если просмотреть все посты от вашей конторы, то в основном как раз торговая активность и наблюдается :(

"с каких это пор ФОРУМ не способ зароботка"
с момента появления!
всегда это было дурным тоном, форум все-таки не для этого существует

а с продажами в раздел "Объявления" - да и то ТОЛЬКО для частных лиц

"Демпинг позор для инсталятора"
И для продавца тоже позор. Да вот только не все это понимают
Найти все сообщения

Shishkind Не на форуме
Постоялец
*

Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 / 08-06-2005 12:55

Да и скаких это пор ФОРУМ не способ зароботка, я по мойму чётко написал " для тех кому интересно" (тебе не надо ты и не смотри) найдутся люди !
Во-первых не ТЫ, а ВЫ.
А во-вторых у Вас его ещё нет..... :D
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 / 08-06-2005 13:56
Цитата:Цитата: Beafeater
"Демпинг позор для инсталятора"
И для продавца тоже позор. Да вот только не все это понимают
Это ни для кого не позор. Есть определенные законы рынка (естественные законы выживания). Во многих случаях ценовой фактор не играет вообще. А там где играет - пусть каждый этим пользуется в меру своих потребностей. Если какой-то пионер за 10 баксов нотов горбатиться - не мешайте ему - он сам от голода подохнет. Если не подохнет - слава богу - значит занял свою маленькую нишу в рынке и пусть радует тех нескольких покупателей, которые готовы обслуживаться у бедного пионера. Когда его профессиональный уровень станет выше - будут другие потребности, будут другие цены....
Найти все сообщения

Shishkind Не на форуме
Постоялец
*

Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 / 08-06-2005 15:11

Цитата:Цитата: Teren
Во многих случаях ценовой фактор не играет вообще. А там где играет - пусть каждый этим пользуется в меру своих потребностей. Если какой-то пионер за 10 баксов нотов горбатиться - не мешайте ему - он сам от голода подохнет.
А что, если Карма и подобные компании, заботясь о сохранении рынка, перестанут продавать товар таким ПИОНЕРАМ..... а будут работать только для специализированных торговых точек и, подчёркиваю - только для высококвалифицированных инсталляторов... Куда денутся Пионеры и прочие аудиофилы???
Найти все сообщения

Shishkind Не на форуме
Постоялец
*

Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 / 08-06-2005 17:12
КСТАТИ на "Пионере" благодаря таким Пионерам уже ни кто не зарабатывает.... :P
Найти все сообщения

Zero Не на форуме
Ветеран

Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 / 08-06-2005 22:55

Цитата:Цитата: Shishkind
КСТАТИ на "Пионере" благодаря таким Пионерам уже ни кто не зарабатывает.... :P
О!! Вот именно!! Золотые слова!! 8)
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 / 09-06-2005 14:56
Цитата:Цитата: Shishkind
Куда денутся Пионеры и прочие аудиофилы???
Пусть БоБиКов инсталлируют. Я работаю несколько в иной сфере, но тоже связано с "инсталляциями и "интеграциями" - так у нас "мелкие" отваливаются сами и достаточно быстро.
Но возникает другой вопрос: "если Карма до сих пор не начала отсеивать "барыг" - значит ей они все-таки нужны?"
Найти все сообщения

Shishkind Не на форуме
Постоялец
*

Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 / 09-06-2005 15:37

"если Карма до сих пор не начала отсеивать "барыг" - значит ей они все-таки нужны?"
дело времени..... это точно могу сказать.
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 / 06-07-2005 17:22
2 all

Давно пора собрать всех сыновей лейтенанта Шмидта и подписать какую-то конвенцию о не снижении цен (ниже договоренного уровня)Нарушителей предлагаю бить , возможно даже ногами >:( Конкурентов , не желающих принимать участие в конвенции сдавать властям для дальнейшего наказания , вплоть до лишения диллерских условий.Утопия? Наверно , да :(
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 / 07-07-2005 08:42

Цитата:Цитата: Георгий
Давно пора собрать всех сыновей лейтенанта Шмидта и подписать какую-то конвенцию о не снижении цен (ниже договоренного уровня)Нарушителей предлагаю бить , возможно даже ногами >:( Конкурентов , не желающих принимать участие в конвенции сдавать властям для дальнейшего наказания , вплоть до лишения диллерских условий.
КЛАСС!!!
...а товары продавать исключительно участникам Конвенции для повышения показателей отчетности! Неча каких-то нищаков приобщать к музыке! Хай центра хавают!
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 / 07-07-2005 09:36
Да уж, совок в нас неискореним. Да здравствует плановая экономика в соответствии с решениями пленума ЦК!!!
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 / 07-07-2005 10:33

Да уж, совок в нас неискореним. Да здравствует плановая экономика в соответствии с решениями пленума ЦК!!!
Это не совок , это европейский опыт рыночной экономики , приобретенный за годы моей работы в иностранных компаниях , изложеный , надо признать , с некоторой долей юмора :D Может кому-то нравится учавствовать в "тендерах" , а я стараюсь не зарабатывать на чувстве собственного достоинства , кто с этим более-менее сталкивался , тот меня поймет.

Я не против приобщения к хорошей технике ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОРОШЕГО ЗВУКА , особенно собратьев - форумчан , хоть никому не предлагал свои услуги , так как знаю , что здесь хотящих и могущих что-то продать и без меня хватает , у меня другие клиенты.Я слишком уважаю людей , с которыми общаюсь в форуме , чтобы устраивать между нами состязание , кто дешевле продаст и меньше заработает , для меня гораздо ценнее наше общение.
И я не против "приобщения" впринципе , но одно дело помочь ДРУГУ стать "счастливым обладателем" , а другое дело барыжничать

А аудиофилы - это отдельная тема , они всегда были и наверно всегда будут , это не профессионалы , для большинства этих людей HiFi - это допзароботок (многих я знаю лично ) и поэтому ноги они вытянут не скоро >:(
С этим даже не представляю , как можно боротся (это я уже почти не шучу :D ), но как-то надо
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 / 07-07-2005 11:04
С этим даже не представляю , как можно боротся (это я уже почти не шучу :D ), но как-то надо
А зачем бороться-то? Зачем лишать людей права выбора - с кайфовым сервисом, кофе, коньяком и миньетом в салоне но дороже либо в страшном некомфортном злобном Подвальчике ДиЛЛера, но дешевле? Каждый выбирает сам - платить за сервис (еще вопрос какой) либо нет. Не вижу проблемы. Рынок сам все отрегулирует.
А так получается спор о раках по 5 но вчера или по 3 но сегодня :D
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 / 07-07-2005 13:49
С этим даже не представляю , как можно боротся (это я уже почти не шучу :D ), но как-то над
Элементарно, Ватсон. Рыночными методами. Полюбопытствуйте, как это удается фирме 1С, к примеру, или HP, или IBM. Не нужно изобретать велосипед... не, ну если это хобби... :)
Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Супер предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h/k AVR 8500 / 07-07-2005 14:04
Все равно ничего из этой борьбы не выйдет
Даже если истребить жестоко ВСЕХ барыг-коробочников, сразу же найдется активный энтузиаст-новичек с теми же взглядами.
Даже в цивилизованном западном рынке не могут эту проблему побороть - термин street-price не у нас родился.
Но там люди знают, за что деньги платят - за СПЕЦИАЛИСТОВ-консультантов, за сервис и удобство, за гарантии.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS