(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 18-04-2015 23:56
(18-04-2015 16:13)doom писал(а):  Олег,я не советую тебе брать в руки эти "изделия".Можно реально испортить карму........Cry
а чо, если он есть в Одессе, то надо заценить. Что-то же он да должен делать ! ...какое-то влияние оказывать...вот и можно выяснить какое.
И тогда уже расставить все точки над Ы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Edipp
doom Не на форуме
Специалист

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 19-04-2015 17:41
Ну возьми и зацени..Я бы даже в руки не брал такое.Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 19-04-2015 21:21
А почемуHuh)))Именно даже в руки?!!)))))ПринцыпHuh!!))

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 20-04-2015 08:00
(19-04-2015 21:21)Котяра писал(а):  А почемуHuh)))Именно даже в руки?!!)))))ПринцыпHuh!!))
Я попытаюсь ответить.
Всё дело именно в принципе. Есть очень много примеров, когда тот или иной аппарат или кабель самопального изготовления, при прослушивании показывает что достоинств у него нет вообще, а недостатков более чем. И тут наступает самое главное: что и как сказать их творцу. Сказать всю правду, обидится. Написать об этом, вообще уйдет в "позу" и ступор. И если человек нормальный, ему намекают что надо еще поработать, довести до необходимого уровня, что он молодец что сам творит, и т.д. А если творец сам уже давно возвел себя на Олимп, и считает что его изделия самые самые самые лучшие, и рвут на части всё и всех, тогда отношение общества к нему несколько меняется. Вы можете увидеть это в самых разных темах этого форума.
Ну а об остальном сами додумаетесь. Не вижу смысла углубляться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , triumph76
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 20-04-2015 08:44
(18-04-2015 23:56)Boostaddict писал(а):  Что-то же он да должен делать ! ...какое-то влияние оказывать...вот и можно выяснить какое.
Ясно и так, шо оно делает - убивает звук, но некоторым извращенцам это по приколу.Happy0196

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 20-04-2015 09:36
(20-04-2015 08:00)VladimirNB писал(а):  Я попытаюсь ответить.
Всё дело именно в принципе. Есть очень много примеров, когда тот или иной аппарат или кабель самопального изготовления, при прослушивании показывает что достоинств у него нет вообще, а недостатков более чем. И тут наступает самое главное: что и как сказать их творцу. Сказать всю правду, обидится. Написать об этом, вообще уйдет в "позу" и ступор. И если человек нормальный, ему намекают что надо еще поработать, довести до необходимого уровня, что он молодец что сам творит, и т.д. А если творец сам уже давно возвел себя на Олимп, и считает что его изделия самые самые самые лучшие, и рвут на части всё и всех, тогда отношение общества к нему несколько меняется. Вы можете увидеть это в самых разных темах этого форума.
Ну а об остальном сами додумаетесь. Не вижу смысла углубляться.
Попытаюсь и я ответить.
Совершенно с Вами согласен, когда человек берёт в руки самопальный, как Вы говорите аппарат, или кабель, внимательно выслушивает его и приходит к выводу, что изделие нуждается в явной доработке, и остаётся только об этом сказать творцу, правдиво и деликатно, чтобы он не обиделся.
И совершенно другой подход, когда человек не видя и не слыша изделия, не очень церемонясь, рубит между глаз "правду-матку" творцу, стараясь, как можно больнее его ужалить, тогда возникает вопрос, что же движет таким человеком? На месте такого человека я бы очень сильно озаботился своим психо-эмоциональным состоянием и обратился бы к психологу, или сходил в церьковь исповедоваться, на предмет, всё ли я правильно в этой жизни делаю?
Я говорю об этом потому, что от очень многих форумчан очень много узнал о себе "ПРАВДЫ" , причём в самой "деликатной" форме. Ну что ж, на верное я это "заслужил", и если бы не моя закалка, то я и не знал бы, что мне делать.
Ну, и как должны понимать все "правдолюбцы", у меня тоже о них имеется соответствующее мнение, но высказывать его не буду, т.к. в отличие от них не умею "деликатно" это делать.
(Отредактировал 20-04-2015 в 09:38 sergos.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , audin1970
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 20-04-2015 10:19
(20-04-2015 09:36)sergos писал(а):  ...остаётся только об этом сказать творцу, правдиво и деликатно, чтобы он не обиделся...
Говорю правдиво и деликатно - мания величия у Вас плюс завышенная самооценка минус здоровая самокритика.
Вы себя уже к ТВОРЦУ приравняли.
А творения Ваши по существу не более чем детский конструктор - типа:"Мам, глянь, что я умею".
Взрослый человек, а несёте чушь.

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
doom Не на форуме
Специалист

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 20-04-2015 14:06
Я когда то имел "счастье" послушать убогие кабеля сергоса.Это просто тихий УЖОС!!!
И после того ,как я ему стал рассказывать,что они не играют как надо,оно сразу стало мне чесать,что у меня акустика должна стоять на акриловых плитах,что бы я услышал звук его кабелей.После личного общения с этим колобком сергуней,я многое понял о генетическом превосходстве и врождённых недостаткахCryCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: gortos
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 20-04-2015 14:09
Творец - это конечно да . Biggrin круто.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 20-04-2015 14:19
А я прозвище ТСу придумал - СэрГусь Wink

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 20-04-2015 14:32
(20-04-2015 14:19)Nick Cave писал(а):  А я прозвище ТСу придумал - СэрГусь Wink
На "Сэр" не тянет, просто СррррEmbarrassed.

Найти все сообщения

wow_w Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 20-04-2015 14:46
Злые вы, вот обидится и уйдет человек с форума, даже не будет над кем посмеятся
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 20-04-2015 16:24
Не злые - любопытные.
Очень интересно как на пустом месте шедевры возникают.
А человек никуда не уйдёт - нужно ещё часть третью запускать.
И название есть:" Сетевой гармонизатор - с чем его едят, чтобы не было диареи".

Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 20-04-2015 17:15
(20-04-2015 14:46)wow_w писал(а):  Злые вы, вот обидится и уйдет человек с форума, даже не будет над кем посмеятся
Врач на больных не обижается, а хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Найти все сообщения

victorr Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 20-04-2015 21:41
Просто мошенник. Предлагаю игнорировать тему, чтоб не привлекать к ней внимания. Пусть сам себе режиссер..
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , arcam , doom
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 20-04-2015 21:57
(20-04-2015 21:41)victorr писал(а):  Просто мошенник. Предлагаю игнорировать тему, чтоб не привлекать к ней внимания. Пусть сам себе режиссер..
Вот-вот, правильное решение. Тогда сразу все неадекваты поотпадают и тема пойдёт нормальным руслом. А то понакручивали друг-друга на ровном месте и никак успокоиться не могут. Так что валяйте, игнорируйте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , victorr
navigant Не на форуме
Постоялец

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 00:03
Непонятно, почему все накинулись на человека?
Сделал человек, написал, предложил попробовать. Ну что в этом криминального?
Навскидку, doom? Odessit67? Comandante? victorr? t.800? Edipp? serpens? не нашел ни одного результата теста от вас.
Похоже на то, что все прочитали "Молот на ведьм".
Найти все сообщения

victorr Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 00:16
(21-04-2015 00:03)navigant писал(а):  Непонятно, почему все накинулись на человека?
Сделал человек, написал, предложил попробовать. Ну что в этом криминального?
Навскидку, doom? Odessit67? Comandante? victorr? t.800? Edipp? serpens? не нашел ни одного результата теста от вас.
Похоже на то, что все прочитали "Молот на ведьм".
Та ну на.. Ну ка расскажите о своих впечатлениях. Неужели купили и радуетесь втихаря??
Не солидно! Angry

Серега, ты чтоль?
(Отредактировал 21-04-2015 в 00:18 victorr.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 00:17
громко вы его назвали "человек"...не могу писать,кто есть оно,ибо правилами запрещенно....Cry
А вы чей холоп будете??Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark , Рокетс , Kolesnik , gortos
navigant Не на форуме
Постоялец

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 00:31
(21-04-2015 00:16)victorr писал(а):  Серега, ты чтоль?
Мое имя известно и вы его прочитали в профиле. Я его не скрывал, как и не скрыл от вас своих мыслей.
Скажите, в чем я не прав?
В том что подметил диссонанс, однобокость мнений и отсутствие у человека поддержки?
И вы решили его порвать все толпой.
Не честно. Не объективно. Безаргументированно. в Итоге не по правилам. Загоняете человека в угол.
Не знаю, может есть этому всему объективные причины, просто не вникал, написал как на улице обижают пожилого человека ни за что. Просто так. Читая форум с 2005 года, знаю все тонкости и перипетии отношений. Я не адвокат, просто прохожий, такой же как и вы все. Проходите мимо и пинаете его все. А он может старый и больной человек. Вы задумались над этим? Нет серьезно. Он держится, а вы его пинаете.
Говорите, я вас слушаю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , sergos , Алексан , Denis77 , professo

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS