Sound Sound Sl-2 (FL-2) против Mission M34i - проблема выбора.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
Arizona
Ветеран
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
Arizona
Ветеран
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
yuran
Ветеран
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | sony |
|
Arizona
Ветеран
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
Arizona
Ветеран
|
RE: Sound Sound Sl-2 (FL-2) против Mission M34i - проблема выбора. / 10-04-2015 19:43
(10-04-2015 18:37)ruslan 1 писал(а): Свэн или любую другую понравившуюся на вид...
Ну что ответить ветеранам.. Я знаю таких проФФесионалов, что обсирают всё, что стОит меньше, нежели стоИт у них дома, а на самом деле они не могут отличить не то что звук по проводах за 250 долларов от звука по шнурам от удлинителя Свен за 70 грн, но и не отличат звук в своих же колонках, если там заменить родные пищалки на пищалки от автоакустики пионер за 30 долларов. Но пишут и гадят везде в комментах.
Это я не о Вас, Руслан, это я так... в общем сказал
Вам верю! вы профи и я уже бегу за акустикой свен, раз вы знаете какой там звук и рекоммендуете ее мне, новичку!
(10-04-2015 19:24)Sickle писал(а): Грубо говоря, для достижения одинакового уровня громкости, к Саундам нужно приложить в 4 раза большую мощность, чем к Мишкам. А ресивер Ваш далеко не Геракл... Ну а вообще, Саунды будут выше уровнем.
Вот вы в каком смысле.. Да, ну тут я с вами соглашусь, но на самом деле я слишком громко не слушаю музыку, так что для меня чувствительность акустики что 88 что 91 как бы не аргумент, вовсе не критично. Большее значение имеет прозрачность звука, чистота и глубина баса. Перед пионером у меня был нед 315 и мордаунты карнивал, у которых чувствительность тоже не камильфо, но я никогда громкость не доводил и до половины усилителя, а то соседи приходили жаловались - нормально так по звуку всё было.
(Отредактировал 10-04-2015 в 19:54 Arizona.)
|
|
|
|
|
gertsoff
Ветеран
|
RE: Sound Sound Sl-2 (FL-2) против Mission M34i - проблема выбора. / 10-04-2015 20:03
Был у меня весь комплект М3 с аналогичным ресивером пионер - крайне примитивный звук, поменял ресивер на более качественный, стало лучше. Потом слушал с неплохими усилителями, стало еще лучше, но акустика стала слабым звеном. В итоге, если для фильмов и усиление вы менять не планируете возьмите мишены, если для музыки с перспективой на нормальное усиление, источник и кабеля - саунд саунд будут вероятно интереснее. Совсем забыл, они у меня не были, а есть - стоят в ДК в другой квартире и неплохо себя там чувствуют.
С уважением, Александр
|
|
|
|
sony
Ветеран
|
RE: Sound Sound Sl-2 (FL-2) против Mission M34i - проблема выбора. / 10-04-2015 21:16
(10-04-2015 19:43)Arizona писал(а): Ну что ответить ветеранам.. Я знаю таких проФФесионалов, что обсирают всё, что стОит меньше, нежели стоИт у них дома, а на самом деле они не могут отличить не то что звук по проводах за 250 долларов от звука по шнурам от удлинителя Свен за 70 грн, но и не отличат звук в своих же колонках, если там заменить родные пищалки на пищалки от автоакустики пионер за 30 долларов. Но пишут и гадят везде в комментах.
Это я не о Вас, Руслан, это я так... в общем сказал
Вам верю! вы профи и я уже бегу за акустикой свен, раз вы знаете какой там звук и рекоммендуете ее мне, новичку!
Вот вы в каком смысле.. Да, ну тут я с вами соглашусь, но на самом деле я слишком громко не слушаю музыку, так что для меня чувствительность акустики что 88 что 91 как бы не аргумент, вовсе не критично. Большее значение имеет прозрачность звука, чистота и глубина баса. Перед пионером у меня был нед 315 и мордаунты карнивал, у которых чувствительность тоже не камильфо, но я никогда громкость не доводил и до половины усилителя, а то соседи приходили жаловались - нормально так по звуку всё было.
В данном случае как раз аргумент чувствительность акустики 88 и 91(это очень приличная разница), действительно для AV-ресивера Pioneer VSX-520 это СМЕРТЬ. Я бы точно для такого ресивера не брал акустику с такой чувствительностью.
И кстати Pioneer VSX-520 будет ГОРАЗДО ХУЖЕ звучать чем Nad 315. Никакой прозрачности вы не услышите ни с какой акустикой.
|
|
|
|
VAVAN i K
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
RE: Sound Sound Sl-2 (FL-2) против Mission M34i - проблема выбора. / 11-04-2015 09:58
(11-04-2015 08:59)yuran писал(а): Без комментариев.
Mission M34i чувствительность 92dB можно повторять как мантру на ночь и верить, верить......
Хотя нет. Фирма серьёзная. Врать не будут. Скорее всего, они просто не договаривают. А те кто имеет мозг, должен сам это понять. На практике, эти два лопуха именуемые басовиками, входят в резонанс с картонным ящиком, называемым корпусом, в результате на ачх образовывается большой горб , вершина которого успешно преодолевает барьер в 92dB. !
Удачных покупок Да Вы балуванный
Покажите мне АС с идеальной АЧХ за такие деньги.
Ну да есть корпусные призвуки на большой громкости (что практически решается засыпкой балластного отсека песком или дробью),но ТС на такой громкости и не слушает. Акустика действительно обладает высокой чувствительностью,что для AV-ресивера только пойдет на пользу. В паре с хорошим усилителем претендуют на некоторую музыкальность (как уже неоднократно писал инструментал и джаз - очень даже )
Прикупить центр Mission m3c2i и тылы Mission m31i + классный 12'' сабвуфер и получим неплохой ДК для 20 м2, даже в комплекте с Pioneer VSX-520
(Отредактировал 11-04-2015 в 09:59 PONT-SEV.)
|
|
|
|
gertsoff
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|