Technics sl q200 (T4P) какой поставить картридж?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
klz05
Старожил
|
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
RE: Technics sl q200 (T4P) какой поставить картридж? / 16-04-2015 22:30
(16-04-2015 21:14)Andrey67 писал(а): element
Сплошная беллетристика и никакой конкретики. Ну возьмитесь уже за теорию. И научитесь уже в конце концов отвечать за свою писанину (особенно про "самый большой эллипс). Да научитесь хотя бы читать служебную инфу производителей (это очень полезно). Вы опять съезжаете (я надеюсь просто по незнанию, а не по злому умыслу). Производитель просто не страдает самомнением типа Вашего и очень просто описывает свой патент - "Grado's specially designed elliptical diamond mounted on a brass bushing". И это касается всех без исключения иголок (без разницы, на какой картридж они ставятся - но для для тех, кто хоть раз смотрел в микроскоп - это многорадиусная игла).
А теперь проссумируем:
1. ГРАДО не выпускает головки с Р-маунтом (первое лоховство).
2. ГРАДО с Р-маунтом недоступно в Украине (второе лоховство).
3. Вы пытаетесь сравнить ОМ10 и 2М серии (третье лоховство, Вы даже не заглянули на фирменный сайтик абсолютно с не четырьмя картриджами).
4. Про 60 кГ - не фантазируйте (хотите выяснить - почему, поднимите литературу).
Я надеюсь достаточно? Хотя список можно продолжить, но Вам это действительно пофиг (Вы же не знаете поражений, Вы же гений). Мне очень надоело с Вами спорить (особенно подбирать за Вами мусор). Надеюсь, в дальнейшем мне удастся сдержаться.
Автору темы - я извиняюсь за перепалку. Возьмите лист бумаги, напишите все параметры выбранных головок, проставьте все плюсы-минусы. Попробуйте послушать возможные кандидаты (я думаю можно поискать попробовать). А самое главное - сами сделайте выводы. Теоретик Вы наш,надменный.Сколько читаю Ваши посты,не один раз Вы не отступили от высказанного собой(Вами) мнения.Иногда создаётся впечатление,что вы спорите(зачем?) только ради спора.Ну а тут Вы вообше перешли меры общения принятые среди нормальных людей.Озывать собеседника за глаза лохом...... .Да ради бога,если Вы привыкли к такому общению-на здоровье.Вы не помните,как Курт Воннегут назвал один из своих романов?
Самомнением абсолютно не страдаю,а всегда готов помочь людям.Но только в одной ветке с Вами(мне кажется- человеком с очень больным самолюбием) больше писать нельзя.Самолюбие Ваше очень страдает.То что,написали в выделенной мной цитате-нужно делить на четыре.И то,не факт,что правдоподобное останется.
klz05,Сорри за несдерженность.Больше Вашу ветку не "засоряю".но для Вас подчеркну ещё раз- вы имеете в наличии тонарм с минимумом регулировок.Для этого тонарма нужна головка с податливостью близкой к Вашей ЕРС-Р30 то есть в пределах от12 до 20.
|
|
|
|
|
|
|
klz05
Старожил
|
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран
|
|
|
|
|
klz05
Старожил
|
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран
|
|
|
|
|
klz05
Старожил
|
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран
|
|
|
|
|
klz05
Старожил
|
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран
|
|
|
|
|
klz05
Старожил
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
|
klz05
Старожил
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|