Я передам информацию .По лампам знаю что подобранную пару 300в покупал в Москве за 240 у.е. Я правда класс А не люблю но по трансам єто интересно по мне єто сердце усилка и на нем єкономить ну никак нельзя
Да забыл сказать финансирует это мой приятель я его отговаривал сделали они 3 или 4 усилка и играют все по разному а детали вроде одинаковые .Приятель безумно любит лампу и лучший оставил себе 7 вт играет с Танноями и очень прилично очень
Цитата:Цитата: vitaly
А не люблю но по трансам єто интересно по мне єто сердце усилка и на нем єкономить ну никак нельзя
Разумеется! Насколько я понимаю этот вопрос, то транс это, ни дать ни взять, 80 процентов звука ламповика. А уже отальное приходится на схемотехнику и лампы.
Макс ты же вроде никогда не ехидничал Я тоже не люблю самоделки но все имеет право на существование .Серию согласен сделать сложно но один вылизать и настроить грамотно вполне под силу и звук уверен будет очень приличным.За хороший фирмач надо отслюнявить минимум десятку а если у человека этих денег нет,а слушать хочется и руки нормально заточены?
2Виталий ты вроде тоже не был замечен в тупом юморе молодняка - не заставляй разочаровыватся
Сильвера для меня бюджетная система - которая потом будет стоять в кабинете
Ты разве не заметил что на этом сайте 500 за компоненгт в б/у потолок?
2Ярослав
Опять поток сознания?
Мне приличные самоделки ламповики не попадались
Ярослав если тебя не затруднит - общайся нормально - ты меня с кем то путаешь?
Или это твой лексикон ?
Ну тогда с тобой жужжать надо Галкин ты наш
:-[