Проблемы аудиофилов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Проблемы аудиофилов / 10-02-2010 00:47
(10-02-2010 00:32)Листобой link писал(а):[quote author=Audiodoom link=topic=19253.msg354490#msg354490 date=1265751059]
[quote author=Листобой link=topic=19253.msg354481#msg354481 date=1265750556]
Забыл в своём классификаторе упомянуть про 4-ый типажец:
- звиздунов-теоретиков-идеологически-непримиримых-антивтюхивателей-изобличателей. Пытаться прижать их к стенке бесполезно - они просто дрыснут, почуяв надвигающуюся опасность в лице реальных сравнительных тестов.
На самом деле, они - примитивные сетевые тролли. Щаааа.....приползут...пока оценивают шансы...
А патефон ты зря обидел :`(
[/quote]
У меня для них сюрприз - бита из чм. Секретнейшее ноу-хау!
Welcome, guys!
[/quote]
Сергей! Если по существу - я не против черноморита. Но с некоторыми оговорками - делать из него культ несколько странно. Возможно им можно решить некоторые проблемы, но я не проникся. Может не было тех проблем, может не моё, но никакого прироста качества не обнаружил. Я думаю его можно подложить под колонки, но под лёгким ЦАПом или сидиплеером. Не знаю даже...
А чего ветку создал - вспоминаю, о чём писали раньше, усилители, лампочки, акустика и т.д. Т.е. вполне реальные и реально влияющие на восприятие музыки вещи. Сейчас через одну сетевые вилки, розетки, удлинители для ресивера маранц и т.д. Тут чтоб заметить явное влияние и смысл тратить бабки на межблочник или спикерный кабель нужна не абы какая система, но чтоб я там на каком-нить удиенсе с надом или эпосе с маранцом слушал как звучит удлинитель - мне кажется это совсем неправильно и на самом деле не улучшает ни качество системы, ни содержательность музыки...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
XV
Ветеран
|
Re: Проблемы аудиофилов / 10-02-2010 00:56
(10-02-2010 00:48)Листобой link писал(а):[quote author=Дантист link=topic=19253.msg354495#msg354495 date=1265751213]
Прочитал написанное Листобоем дважды! Не понял нечего. Я попросил посоветовать ,а не унижать чье-то мнение.
Я, честно говоря, не понял, о каких советах речь!
На свой счёт мой спич принимать не стоит, право!
У нас тут с корешами свои старые разборки раскладки!
Я всегда открыт для конструктивной критики (учитесь у Сундуковцев!), но надоело это дрочево от людей, даже не слышавших звон, а занимающихся только профессиональным троллингом на форуме.
[/quote]
Почему?... Я знаю, что у Ромы и стабилизатор есть, и сетевые не штатные, и межблочные и т.п., но не слышит человек разницы просто...
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Проблемы аудиофилов / 10-02-2010 01:45
Да нет никаких проблем у аудиофилов, и всех остальных любителей музыки. Нет, и небыло никогда. Но есть такие товарищи, особо ленивые любители музыки, которые вместо того чтобы взять и послушать что то самим, или сделать, будут очень долго спрашивать, а есть ли, а почему, а докажите, а я не верю, а зачем вам это надо, а принисите справочку что вы нормальны (ибо какой нормальный по их понятиям может потратить на кабель штуку баксов), а вы меня все равно не убедили, и т. д. до бесконечности. Но ведь участие в форуме и предполагает обмен опытом, а не обмен колючими насмешками, упреками и открытыми издевательствами. Дали совет, попробовал, получил свой результат, написал, и так далее. Коллективный разум называется. Но это если подходить конструктивно.
Ничего личного, никого не хотел обидеть, просто изложил некоторые мысли.
|
|
|
|
|
XV
Ветеран
|
Re: Проблемы аудиофилов / 10-02-2010 01:53
Я по возможности стараюсь всё пробовать, но пока то, что реально лучше как-то неактуально приматывать к моей аппаратуре например, разницу в кабелях слышу, насколько могу и кардас за 500 бакс оказался лучше того же кордиала, то же с межблоками, фишку черноморита не особо просёк, разница в звуке оказалась очень мала. Главное уяснить то, что неактуально применять эзотерику к недорогим девайсам и смысл хорошего сетевика не понять без хорошего питания до него.... По принципу всё хорошо в меру и к месту
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
Re: Проблемы аудиофилов / 10-02-2010 10:47
(10-02-2010 00:49)Snark link писал(а):а шо черноморит кому-то помогает от чего-то?
я думал - это прикол от Карелина и Листобоя
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|