Цена товара и этика общения
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Цена товара и этика общения / 10-02-2010 16:14
(10-02-2010 15:27)artmaster link писал(а):...в том числе и персона продавца нуждается в известности, его качества, репутация, умение подать товар, обьяснить отличия, преимущества, баги и состояние.
так-же очень важным есть мнение оппонентов, других пользователей, сравнения и возражения, совместимость и статистика.
посему, Юр, не привествую лаконичность. прошу пардону. Если бы и дергал черт противоречия - и то не смог бы не согласиться с Вами!
Самые пространные обсуждения,мнения о потребительских свойствах и качествах товара,подсказки и уточнения - только на пользу и Продавцу,и Покупателю.И такое часто вижу не только в Барахолке.Я - за!
Я против лаконичных и ехидных замечаний типа "ну-ну!" и похожего.Ну вот сидят в "ветке" люди(Украина ж теперь для людей?!),трут себе свои терки неспешно,выпивают понемножку друг у друга мозгов,бумагу жгут,смеются...И вдруг забежит какое-нибудь,пёрднет и убежит...Вечер испорчен...
Ко всем:
Давайте будем этичнее не только у зеркала,но и на публике!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Цена товара и этика общения / 10-02-2010 16:36
(10-02-2010 16:33)mihail link писал(а):Одно дело , если вы пишете о том, где можно купить товар дешевле в рубрику \" куплю\",
А совсем другое дело ,если вы пишете ту же информацию в рубрику \"продам\"
Это же самое , что стать под супермаркетом и орать - тут дорого , я знаю , где товар
дешевле!
Так это хорошо или плохо, знать где товар дешевле?
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
|
drlamer
Теоретик
|
Re: Цена товара и этика общения / 10-02-2010 16:39
(10-02-2010 16:33)mihail link писал(а):Одно дело , если вы пишете о том, где можно купить товар дешевле в рубрику \" куплю\",
Это же самое , что стать под супермаркетом и орать - тут дорого , я знаю , где товар
дешевле! дела это одинаковые - помочь покупающим.
кстати, заметьте, когда о неадекватности цены пишут людям, которые продают свое (не продавцы), то бешеной реакции и возмущения там нет. обычно либо "ну хз, цена такая" или идет снижение.
Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
Re: Цена товара и этика общения / 10-02-2010 16:48
(10-02-2010 16:39)drlamer link писал(а):[quote author=mihail link=topic=19269.msg354948#msg354948 date=1265808806]
Одно дело , если вы пишете о том, где можно купить товар дешевле в рубрику \" куплю\",
дешевле! дела это одинаковые - помочь покупающим.
кстати, заметьте, когда о неадекватности цены пишут людям, которые продают свое (не продавцы), то бешеной реакции и возмущения там нет. обычно либо "ну хз, цена такая" или идет снижение.
[/quote]
Я когда Дины Контура продавал через столько х.з. прошел -- и в личку и в теме, просто жесть. Пока как для УО не написал почему стоит столько-то -- не отставали -- неприятно.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|