Проект "Весенний ветер"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Проект "Весенний ветер" / 22-04-2015 10:32
А какова собственно цель использования дополнительного объема после сферы?
Все равно что к велосипеду прикручивать педали на руль, чтоб было легче крутить педали ногами. Из рода нецелесообразности.
Мало объема, делайте шар больше.
http://www.eclipse-td.com/uk/products/td...index.html
Здесь, есть хороший конструктив.
А еще у меня когда то была идея, сделать подобное, а в саму стойку (ногу) под колонку впихнуть усилители. В вашем случае если сделать активную двух полоску, то можно поступить именно так.
Или же сделать по типу тех же B&W только шары разместить на НЧ секцию (у бивней она утоплена).
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
|
nino
Ветеран
|
RE: Проект "Весенний ветер" / 22-04-2015 16:15
(22-04-2015 01:35)slyhach писал(а): А вот Вы и проверите Я к сожалению до этого еще не добрался. Но смысл есть, получается два соединенных объема, первый в виде шара, второй какой угодно, к примеру яйцом. Важный момент соединение этих объемов между собой, над этим всем можно по размышлять прямо в теме. Соединение , это как раз и самое легкое,а вот проанализировать разницу на много тяжелее. Сделать увеличение до нужного объема и достаточно, но согласен не всегда большое является эстетичным.
(22-04-2015 11:13)doom писал(а): хорошая задумка,но весенний ветер тут не в тему.А вот пиратский горшок-это самое то..Ну ты понял.Как корабль назовёшь,так он и поплывёт
Почему же? Символичное название темы- Вдохновленный весенним ветром, он не ощущал препятствий
А самих элементов название не придумано, скорее это будет по завершению, так как декоративная отделка импровизируется
(Отредактировал 22-04-2015 в 16:23 nino.)
|
|
|
|
|
slyhach
Ветеран
|
RE: Проект "Весенний ветер" / 22-04-2015 18:07
Цитата:А какова собственно цель использования дополнительного объема после сферы?
Мало объема, делайте шар больше. Чтобы ШП динамик был на приемлемой высоте от пола, скажем в районе один метр, это какой же размер будет у шара ... В наших реалиях это и будет нецелесообразностью, думаю и внутри у такого шара будет не все так хорошо с волнами, нужно будет устанавливать всякие премудрости. Поэтому и делают малые шары и постамент под них, из целесообразности. Не знаю, может уже кто-то пробовал соединять эти два объема, не попадалась информация, но хотелось бы большего объема. Цитата:Соединение , это как раз и самое легкое,а вот проанализировать разницу на много тяжелее. Ну я не про "болтики и гаечки", хотя тоже интересный момент, а про: соединять снизу, или сзади, или вообще с боков, каким будет соединительное отверстие (форма его), и прочие нюансы. А анализировать можно только сделав на одних и тех же динамиках разные оформления.
|
|
|
|
|
nino
Ветеран
|
RE: Проект "Весенний ветер" / 22-04-2015 18:58
(22-04-2015 18:07)slyhach писал(а): Чтобы ШП динамик был на приемлемой высоте от пола, скажем в районе один метр, это какой же размер будет у шара ... В наших реалиях это и будет нецелесообразностью, думаю и внутри у такого шара будет не все так хорошо с волнами, нужно будет устанавливать всякие премудрости. Поэтому и делают малые шары и постамент под них, из целесообразности. Не знаю, может уже кто-то пробовал соединять эти два объема, не попадалась информация, но хотелось бы большего объема. Ну я не про "болтики и гаечки", хотя тоже интересный момент, а про: соединять снизу, или сзади, или вообще с боков, каким будет соединительное отверстие (форма его), и прочие нюансы. А анализировать можно только сделав на одних и тех же динамиках разные оформления.
По последнему, только так, Две пары динамиков и огромная куча свободного времени. А лучше полной занятости, иначе может не выйти,
Не уверен, что у человека который занимается чем-то как хобби, может быть превосходный результат. Мое мнение
|
|
|
|
oldfield
Ветеран
|
|
|
|
|
oldfield
Ветеран
|
|
|
|
|
|
novik
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
nino
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
nino
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|