Кабелі від Вадімича.
Автор Сообщение
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 12:47
Та детское сечение, максимум пиджак повесить, если и возвратный провод из нее делать, будет поприличнее Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , quadrokot , Вадимыч
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 12:50
(28-04-2015 12:38)Гаруспик писал(а):  а она гнется? или аппарат весом до 2 кг сможет зависнуть на этой моножиле? Biggrin
У меня есть американский балансный цифровик где две моножилы 12 AWG_ вот на нём Дюна прайм зависает.... Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 12:51
(28-04-2015 11:57)oleg2566 писал(а):  riiqwerty
Може колись прийде той час, коли не буде "новоявлених Кашперовських" котрі жити не можуть, тільки б "полікувати по фото".
Візміть послухайте вироби Сергія, але... вже в гілці "накладено" Улыбка і щось вже заважає це зробити.
Ті кому не треба "Кабелі від Вадімича" іх не беруть, кому сподобались і зацікавили вже давно їх мають.
Не розумію, навіщо цей "запашок" Biggrin
Олеже,несамовито виражаю свое согласiеBiggrin.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Вадимыч , bobrw , Karp
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 12:52
Гаруспик, Игорь, 14AWG = 2.08 мм² что там зависнет?

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 12:54
Я себе из моножилы MUSEATEX (что в ссылке выше была) даже провода для наушников лепил, так если бы наушники полегче были, так точно бы с головы спадали при её повороте Biggrin А НЕотек тоже хочу попробовать в колонках развести ....
(Отредактировал 28-04-2015 в 12:57 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 13:15
(28-04-2015 12:47)onv писал(а):  Та детское сечение, максимум пиджак повесить, если и возвратный провод из нее делать, будет поприличнее Улыбка
Ага, всё таки думаете согнуть её в форме плечиков (слово тремпель не все поймут :megalolУлыбка ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 13:17
Я брал на пробу ОСС моножилу Неотек 23AWG на межблок. Сейчас греется в варианте по две жилы на сигнал и обратный проводник. Вначале был мутнячок в средне-низком диапазоне и жестковатый верх. Через неделю мути не стало и верх смягчился. Звучит интересно, живенько, с хорошей локализацией. Теплый кабель.
Сорри за уход в сторону, тема все-таки про кабели Вадимыча.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , t.800 , Boroda
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 13:17
(28-04-2015 12:52)Тибетский Ламер писал(а):  Гаруспик, Игорь, 14AWG = 2.08 мм² что там зависнет?
Ну да. Чуть больше полутора мм в диаметре. Я понимаю, отожженная мягкая медь, но все равно будет очень жесткий провод.
Найти все сообщения

mr. h Не на форуме
Старожил

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 13:18
(28-04-2015 12:54)Nick Cave писал(а):  Я себе из моножилы MUSEATEX (что в ссылке выше была) даже провода для наушников лепил, так если бы наушники полегче были, так точно бы с головы спадали при её повороте Biggrin А НЕотек тоже хочу попробовать в колонках развести ....
Можно по подробней насчет проводов для наушников? Лучше в личку, чтоб не было офтопа.
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 13:23
Вопрос к ТС. На цап - 3 моножилы. С какими сечениями эксперименты были, на чем остановились. Почему в итоге именно 3 жилы. Я правильно понимаю, что эти 3 впараллель - это сигнальный проводник и в качестве возвратного экран ? Или на возврате тоже 3 моножилы ? Или никаких впараллель и из этих 3-х - одна сигнальный и 2 возвратных ?
(Отредактировал 28-04-2015 в 14:07 onv.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 13:27
Все фирменные кабеля когда-то тоже начинались с диерских поделок и в результате эволюционировали до всеми нами любимых брендов. Не думаю, что там, где их начинали, так же, как и у нас применялся принцип "не пущать". Очень многих брендов попросту бы не существовало, если бы их так же тормозили всякие скептики, как у нас. Всегда у них найдётся повод, к чему придраться.
Может и нашим диерам нужно дать шанс, а не подрезать крылья на старте? А время всё расставит по своим местам.
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 14:06
(28-04-2015 13:27)sergos писал(а):  Все фирменные кабеля когда-то тоже начинались с диерских поделок и в результате эволюционировали до всеми нами любимых брендов. Не думаю, что там, где их начинали, так же, как и у нас применялся принцип "не пущать". Очень многих брендов попросту бы не существовало, если бы их так же тормозили всякие скептики, как у нас. Всегда у них найдётся повод, к чему придраться.
Может и нашим диерам нужно дать шанс, а не подрезать крылья на старте? А время всё расставит по своим местам.
Так то оно так, но вот многие западные фирмы начавшие производство в гараже уже давно оттуда выбрались и стали брендами, а что наши? Как собирали в гаражах так и собирают и будут собирать. Вот надпись на кабеле made in Ukraine лучше поменять на assembly in Ukraine, так будет честнее! В межблочнике том хоть одна деталька изготовленная предприятием на территории Украины есть?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 14:17
(28-04-2015 12:21)onv писал(а):  Случайно с моножилой 14AWG не доводилось экспериментировать ? А то лежит кусочек, никак руки не дойдут попробовать
Є готовий міжблочник на 11AWG, не грає!

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 14:19
(28-04-2015 14:06)Corsar писал(а):  Так то оно так, но вот многие западные фирмы начавшие производство в гараже уже давно оттуда выбрались и стали брендами, а что наши? Как собирали в гаражах так и собирают и будут собирать. Вот надпись на кабеле made in Ukraine лучше поменять на assembly in Ukraine, так будет честнее! В межблочнике том хоть одна деталька изготовленная предприятием на территории Украины есть?
Хлопковая бечёвка. Happy0196 .....которая кстати отлично накапливает влагу. Wink
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 14:20
(28-04-2015 14:06)Corsar писал(а):  Так то оно так, но вот многие западные фирмы начавшие производство в гараже уже давно оттуда выбрались и стали брендами, а что наши? Как собирали в гаражах так и собирают и будут собирать. Вот надпись на кабеле made in Ukraine лучше поменять на assembly in Ukraine, так будет честнее! В межблочнике том хоть одна деталька изготовленная предприятием на территории Украины есть?
..да, к великому сожалению, но как тогда быть?
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 14:35
(28-04-2015 14:20)sergos писал(а):  ..да, к великому сожалению, но как тогда быть?
Это больше философский вопрос на который никто ответ не даст. Надо просто жить и работать.
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 14:35
(28-04-2015 14:17)Вадимыч писал(а):  Є готовий міжблочник на 11AWG, не грає!
Это, видимо, не неотек. Или я чего-то не знаю.
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 14:40
(28-04-2015 14:06)Corsar писал(а):  Вот надпись на кабеле made in Ukraine лучше поменять на assembly in Ukraine, так будет честнее! В межблочнике том хоть одна деталька изготовленная предприятием на территории Украины есть?
Так что пряжу начать прясти? Не комплексуйте. Глобальный мир однако.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Вадимыч , norrest , Boostaddict
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 14:49
Ну нужно немного различать понятия производство и сборка Wink

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 15:00
А чьё там серебро Кондо брал, не японское небось? Если медь лучше отечественной пока, так что - убиться об стену? ПВХ трубка, кстати, тоже отечественная.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS