Volumio Audiophile Music Player
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Volumio Audiophile Music Player / 11-07-2015 20:38
Как я уже писал, вольмио тоже работает суперстабильно,
тип файла тоже видно и есть и веб интерфейс и управление под все платформы
По поводу форматов, вот тут у вас не сложилось. Если я не ошибаюсь, то Squeezebox поддерживает только DoP , а NativeDSD нет и то через Ж, так как файлы нужно еще загонять в конвертер "DSF to DoP File Converter"
Volumio с последними обновлениями отлично передает nativeDSD на ЦАП..
Подключаем ЦАП и поехали...
А по поводу 8-и канальных звуковых и зон, вы точно форумом не ошиблись?
Но опять же повторюсь, я с уважением отношусь к устройству на базе [b]Squeezebox, и к выше указанной ветке и письками меряться не собираюсь!!! [/b]
(Отредактировал 11-07-2015 в 20:43 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
|
Nickolay V
Старожил
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | DojcheMark , triumph76 , Boostaddict , etlik , Sound-YP , oleg2566 , Тибетский Ламер , quadrokot , dafus , Коляныч , S`ema |
|
|
|
|
|
Nickolay V
Старожил
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Volumio Audiophile Music Player / 26-07-2015 22:20
Очень многое зависит от обвязки и версии MPD. Статья 2014-ого года. В этом году и в конце прошлого вышли более новые версии MPD, которые работают намного стабильнее, качественнее и быстрее. Но, ежели вам так интересно сравнить, то пожалуйста - соберите два разных плеера, сделайте хорошую обвязку и сравните, только не в Авторских работах, а в своей ветке в разделе "Hi-FI аудио", о чём мы с вами в принципе договорились в личке.
Ежели, средств на качественную обвязку нет, то увы, вам в этом здесь скорее всего никто не поможет.
(Отредактировал 26-07-2015 в 22:22 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
|
Nickolay V
Старожил
|
RE: Volumio Audiophile Music Player / 26-07-2015 22:41
(26-07-2015 22:20)norrest писал(а): Очень многое зависит от обвязки и версии MPD. Статья 2014-ого года. В этом году и в конце прошлого вышли более новые версии MPD, которые работают намного стабильнее, качественнее и быстрее. Но, ежели вам так интересно сравнить, то пожалуйста - соберите два разных плеера, сделайте хорошую обвязку и сравните, только не в Авторских работах, а в своей ветке в разделе "Hi-FI аудио", о чём мы с вами в принципе договорились в личке.
Ежели, средств на качественную обвязку нет, то увы, вам в этом здесь скорее всего никто не поможет. Последний пункт НЕ ИМЕЕТ МЕСТА БЫТЬ. Я могу даже БЕСПЛАТНО брать на испытания ВСЁ что мне нужно у дистрибьютеров с которыми работаем.
Вопрос в другом ,в акцентировании чего то другими участниками форума , что я мог упустить или воспринимать по-другому.В этом интерес.
Цель и задача , ВЫЯВИТЬ безопелляционное признание какой то Open Source вещи более универсальной и крутой чем килобаксовые брендовые изделия (Linn , Naim, Bryston,Weiss итд).
Чтоб это решение (в Custom Install) предлагать за соизмеримые деньги не испытывая конфуза.
Ну если не хотите ТУТ обсуждать и разбираться то хозяин-барин.
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Nickolay V
Старожил
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|