Недорогой усилитель к B&W DM603 S3
|
Автор |
Сообщение |
dimaka1972
Старожил
|
RE: Недорогой усилитель к B&W DM603 S3 / 28-04-2015 21:22
(28-04-2015 21:05)ЗВУКОЛЮБ писал(а): Я не буду спорить, потому-что не слышал, однако в интернете нарыл такую вот информацию, оказывается что Rotel входит в B&W Group один из самых крупных на рынке и объединяет несколько известных брендов (B&W, Classe, Rotel)
B&W акустику младших линеек тестируют на компонентах Rotel и высших линеек на компонентах Classe. Перед выпуском очередной модели усилителя а Classe или Rotel они проводят множество консультаций и тестов в конструкторском бюро B&W, после чего принимается решение о выпуске усилителя. То-есть эти связки, как я понял, рекомендуют фирмы производители. Неужели они "не играют" между собой? Если бы у меня была возможность, то я не задумывась купил бы верхний Rotel, но в связи с ограниченным бюджетом рассматриваю и другие варианты. Пока остановился на предложенном NoOneIsThere Arcam, но и рассматриваю другие варианты.
NoOneIsThere у Вас отличная стереосистема, смотрится красиво и , да и с B&W очень респектабельный вид был, особенно на гранитных подставках с кабелями.
тут говорилось о более свежих "бивнях"....те делают в Китае серия 600 s2 были последними английской сборки....мне чесно говоря даже больше нравились 309....хотя они из младшей серии.звук совершенно другой.менее выдвинутый.....всё слушалось в составе одной системы...кабеля .уселки .комната.всё одно и тоже.плюс длительно по времени.ну не играют 603 с младшими Ротелями и всё....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ЗВУКОЛЮБ
Старожил
|
|
|
|
dimaka1972
Старожил
|
|
|
|
|
dimaka1972
Старожил
|
|
|
|
|
ЗВУКОЛЮБ
Старожил
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
|
ЗВУКОЛЮБ
Старожил
|
RE: Недорогой усилитель к B&W DM603 S3 / 29-04-2015 09:13
AV-ресивер Onkyo TX-SR603E + B&W DM603 S3
ВЧ - зглажены, завуалированы, не хватает воздуха, как-бы на послезвучие одних звуков накладываются другие, третьи и т.д.., теряется ясность и при отыгрывании малых составах - всё хорошо, а вот большие составы теряют ясность и есть небольшая как-бы каша. Хотя звучание комфортное и ненадоедающее, ВЧ-не бьют по ушам, но и невысокая разборчивост.
СЧ - всё хорошо, ясные, воздушные, очень натуральные - претензий нет, они чуть выделены на фоне ВЧ и НЧ, отлично воспроизводится как мужской, так и женский вокал - джаз, блюз в малых составах.
НЧ - поверхностные, нет плотного упругого, округлённого баса, он расплывчатый, размазанный, хотя доходит и до тактильной чувствительности например при просмотре фильмов, в быстрых композициях может сливаться в кашу, нет такого что "в груди отдаёт и по телу мурашки". Это всё раздражает когда слушаешь например Qween или Metallica где во время переходов ожидаешь что "щас как даст...", а оно типо "пшик, пшик"
В кино всё хорошо, устраивает на 1000%, а вот в музыке хотелось-бы устранить всё то, что я описал и получать больше эмоциональности в звучании.
|
|
|
|
|
mandga
Ветеран
|
|
|
|
|
|
victor77
Ветеран
|
|
|
|
|
ЗВУКОЛЮБ
Старожил
|
|
|
|
|
|
vlasko
Старожил
|
|
|
|
|
ЗВУКОЛЮБ
Старожил
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Недорогой усилитель к B&W DM603 S3 / 22-05-2015 17:00
Личное мое Имхо
Не бюджет. Но потом замачиваться не нужно. Но раскроет потенциал акустики на 100%, и при замене на другую акустику усиление и предварительную часть не нужно будет опять подбирать.
Classe ca 200 + Mark Levinson 28
Mark Levinson 27,5 + Mark Levinson 28
Приблизительно 3,5куе, и вопрос решон на годы.
Связка аркам был 75+, 85 и бивни, для меня не самое классное сочетание.
Яркость бивней + сухость, яркость аркамов.
Роксан канди л3 был на порядок интересней. Правда акустика была 602s3.
Зы: если бы я был поумнее, и слушался ребят с форума и их советы, сейчас уже спокойно слушал музыку, а так еб......, сори за выражение.
(Отредактировал 22-05-2015 в 17:13 Vov@n.)
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|