Подбор акустики к Marantz 15S1
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
мишель
Ветеран
|
Re: Подбор акустики к Marantz 15S1 / 18-02-2010 10:11
(15-02-2010 12:37)Fisher link писал(а):Послушайте Маранц с АС Sound Sound Master Line. Будет Вам и Рок и женский вокал
Сам хотел продать Маранц 7001, пока случайно не скрестил с МЛ 1. В итоге продал НАД, а Маранц поет и радует. 100%. Я бы тоже в 17м взыл бы полочники СаундСаунд МЛ1 или Динаудио 52, но они будут дороже Саундов, а по звуку МЛ1 им ни в чем не уступят. Только у них фазик сзади, так что лучше ставить минимум полметра от стены. Если это не получается, тогда лучше с передним фазоинвертором. А напольники с двумя НЧ/СЧ динамиками в 17 метров нужно только слушать по месту. Могут загудеть. Впрочем и полочники лучше слушать на месте. Бас у МЛ1 и 52 совсем не детский, но в полочниках он более контролируемый чем в напольниках. Не все то что больше лучше.
ЗЫ. Только мне после Саундов рок слушать уже не хочется. Вкусы поменялись, перешел на джаз, блюз и др. интсрументальную музыку. И женский вокал очень полюбляю, а эти жанры для МЛ1 самое то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rotel07
Ветеран
|
Re: Подбор акустики к Marantz 15S1 / 19-02-2010 13:13
(19-02-2010 00:47)меридиан link писал(а):У меня 52се стоят в комнате 17.5кв.м. и баса хватает.Я знаю какой бас у Марантц,он немного ватный,может вам и показалось,что его нету.
Но проблема скорее всего восприятии самого баса,если вам нужно,что-бы пол и стены тресло тогда только напольники,а если полочники Динаудио,тогда Марантц несамый лучший вариант,Аркам будет получше,а Марантц под 805 Бивни получше.
если ставить Дины вдоль длинной стены, то баса хватает, если вдоль короткой то нет. До этого был Аркам А90, баса в нем гораздо меньше чем в Маранце
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|