Усилитель к Elac
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Усилитель к Elac / 04-08-2015 22:03
(04-08-2015 17:11)Ejen писал(а): ...Кабеля только медь никакой посеребренки.Qed и Van den Hul я бы не советовал. А чем эти кабеля плохи, а конкретно VDH, только то что он посеребрённый?
Посеребрённые кабеля выпускают очень многие бренды. Значит они все плохие
Из списка ТС-а я вижу более-менее достойный Qed. Но этот кабель не раскроет весь потенциал этих Элаков.
Van den Hul 352 идёт уже повыше классом. Это тот же VDH Magnum только чуть тоньше.
по вашей логике это плохие кабеля. ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) тогда почему Магнум так популярен в разных системах.
Ejen, не пишите ерунду и не засирайте людям мозги.
(Отредактировал 04-08-2015 в 22:54 Pavel V.)
|
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
RE: Усилитель к Elac / 05-08-2015 08:58
(05-08-2015 01:16)Ejen писал(а): Van den Hul твой режет нижний басс хоть и дает жирный саунд. А это хорошо или плохо ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Откуда такие познания, у меня в системе и на других он стоит, с басом там полный порядок, особенно с нижним.
Сравнивал с другими кабелями равными +- в ценовой категории, но оставил 352-ой.
Продастся он по любому я даже не сомневаюсь, такие кабеля не залёживаются.
Обсуждение идёт по кабелям потому что ТС задал вопрос по ним.
Вам уважаемый ![Love0030 Love0030](/images/Smileys/love0030.gif) пока ещё никто не хамил. А вот Вы уже на ты перескочили.
|
|
|
|
|
|
|
Pioneer975
Ветеран
|
RE: Усилитель к Elac / 01-09-2015 15:12
На Элаках написано сопротивление 4 - 8 ом на harman/kardon HK6800 есть переключатель 4 - 8 ом, в какое положение поставить переключатель, без плохих последствий для колонок?Что скажете по поводу еще вот таких кабелей:Van Den Hul Twin,Dali CONNECT SC F222C 2.20mm,AudioQuest G2 16 AWG,Kimber 4VS,Кабель акустический 2 х 2,5 мм OEHLBACH Type 1135 Streamline,нужно 4 - 4,5 метра кабеля,на кабель готов потратить 50 долларов,возможно ли подключить эту акустику к этому Харману по Би-вайрингу, или не стоит заморачиваться Би-вайрингом?Посоветуйте CD проигрыватель к моей системе из винтажа.Заранее всем благодарен за дельные советы и отзывчивость
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|