А кто слушал Audio Pro?
Автор Сообщение
Саша С Не на форуме
Ветеран

А кто слушал Audio Pro? / 16-11-2002 15:30
А кто слушал Audio Pro?
Конкретно интерисует Audio Pro Image 40
Спасибо.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: А кто слушал Audio Pro? ( D-Fens) / 22-11-2002 23:28
Прослушивал Audio Pro Image 50 интересные аккустические свойства, но далека от совершенного звука, в совей ценовой категории побороться может. Неплохие АС Мордаун Шот 906, Мишшин м74 (но не для любого компанетна). Слушайте сами, выберайте сами!

Guest
Гость

Re: А кто слушал Audio Pro? ( D-Fens) / 22-11-2002 23:39
Скорее всего Audio Pro Image 40 могут передать натуральный объем и детализацию, но натуральный звук маловероятно, так же как и Мордаунт Шот 906....с СЧ/НЧ по 130мм переадть звук реалистично невозможно! На мой вгляд как минимум СЧ/НЧ должен быть не менее 160мм., а еще больше лучше. Сугубо мое личное мнение, основанное на личном опыте. Главный конек Image 40, это дизайн.

.cdr  CD1.cdr (Размер: 28.5 Кб / Загрузок: 28)

Guest
Гость

Re: А кто слушал Audio Pro? ( Алексей) / 23-11-2002 11:46
<, так же как и Мордаунт Шот 906....с СЧ/НЧ по 130мм переадть звук реалистично невозможно! На мой вгляд как минимум СЧ/НЧ должен быть не менее 160мм., а еще больше лучше.
Заблуждение чистой воды.Pазмер диффузора не влияет на реалистичность(с увеличением поверхности диффузора
растут нелинейные искажения(излучает не сам диффузор в целом ,а его отдельные части)
,уменьшается КПД(особенно на СЧ).Применение диффузоров
для НЧ выше 35 см требует от производителя более тщательного
подбора( изготовления) материала и настройки АС(Что не подсилу большинству производителей, да и смысла особого нет)
Касательно Аudio Pro эти акустические системы относятся
к Life Style технике и созданы исключительно для кинотеатра
(подрозумевается наличие сабвуфера в системе).
Mordaunt Short относится к классическим АС в них стоят динамики с высоким КПД ,
диффузоры изготовлены из высококлассного материала(соответственно они могут использоватся и в стерео системе).

.cdr  CD1.cdr (Размер: 28.5 Кб / Загрузок: 21)

Guest
Гость

Re: А кто слушал Audio Pro? ( D-Fens) / 24-11-2002 00:37
хе-хе, хорошо, получите натуральное звучание ударных инструментов из громкоговорителя размером 100 мм, ну как? не выходит? вот именно! параметры, ачх, меня совершенно не интересуют, кто, где, когда искажается, это все не важно либо звучит либо нет, посмторите на ачх ламповых усилителей. Они могу т воспроизводить натуральное звучание только на тех частотах на которых достаточно, которые могут 100мм или 130мм, все остальное им не под силу (утрированно, смысл надеюсь понятен).
Извени, если что не так
С Уважением, Алексей

Guest
Гость

Re: А кто слушал Audio Pro? ( Алексей) / 25-11-2002 10:41
<Они могу т воспроизводить натуральное звучание только на тех частотах на которых достаточно, которые могут 100мм .
Как в той поговорке(Говорили балакали силы тай заплакалы)
Я объяснил что данный комплект Audio Pro должен работать
вместе с своим сабвуфером,а вы опять за 100мм.

Guest
Гость

Re: А кто слушал Audio Pro? ( D-Fens) / 25-11-2002 11:52
Я бы попросил бы вас следит за своим языком! Не люблю социально грязных людей, а второе причем тут сабвуфер когда речь идет о конкретных колонках и их звучании ...может вы имели ввиду, что Аудио Про просто стоят в стороне, а мы говорим про ДжМЛамб Гранд Утопия?

Guest
Гость

Re: А кто слушал Audio Pro? ( Алексей) / 25-11-2002 17:22
Речь идет о Audio Pro как акустике
для домашнего кинотеатра и 40-я модель это только составная
часть этого комплекта(соответственно 100мм здесь не причем).

Guest
Гость

Re: А кто слушал Audio Pro? ( D-Fens) / 25-11-2002 19:52
Алексей!
Молодой человек спрашивал о конкретной модели Audio Pro Image 40 и его интересовало звучание конкретно этой аккустики ... пусть она будет частью комплекта домашнего кинотеатра и еще чего нибудь! Давай забудем уже, пусть молодой человек послушает и сам сделает выбор!
Но я бы на его месте послушал бы еще комплект ас Audio Pro Black Diamond, если ему нравиться ас этой фирмы.
С Уваженеим, Алексей

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS