иииииииии
Пользователь
|
Legacy! Дайте совет / 20-07-2005 11:38
Зашел вчера в один из центральных магазинов (купить телик на кухню) и что я вижу: Стоят в отдельчике монстры американского звукостроения - Legacy! Приятно был удивлен, НО... В тех условиях, где они находятся, прослушать их нереально (маленькая комнатка, с кучей всякой техники и подвесными панельнымо-гипсокартонными потолками. Домой такие колонки не дадут послушать - эт точно (речь идет о паре напольников "Signature" - около 6000$). По словам продавцов на Украине этими колонками занимается только их фирма и посоветовали заехать в другой магазин на Петровке, но там другая акустика. В общем я в цейтноте. Хотелось бы все-таки понять , как эти колонки заиграют у меня дома. Комната без особых "примочек" , прямоугольная (32 м2), стены - крашеный бетон, с элементами декора (полочки, рамки и т.п.) , на полу ворсистый ковер, легкие гардины сзади. Вкладываться серьезно в акустическое оформление помещения не хочу - друзья делали у "специалистов" - меня результат откровенно разочаровал. Собственно потому и думаю о Legacy - т.к. судя по публикациям в Absolut Sound и Stereophile , этот тип акустики наименее критичен к помещению. Вооот... Хотелось бы услышать мнение людей, которые реально близко сталкивались с Legacy
Спасибо.
Да, и еще. Я предпочитаю стерео, но и кино тоже люблю посмотреть (не боевики, но ресивер какой-то нужен). "Signature" при 4 Ом-ах имеет чувствительность 93 дБ. Что бы порекомендовали в качестве адекватного "железа"?
|
|
|
|
иииииииии
Пользователь
|
|
|
|
Макс
Ветеран