Кто использует темброблок?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
studerr
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Кто использует темброблок? / 09-03-2010 18:47
вся производимая в мире звуковая аппаратура(имеется ввиду бытовая)расчитана на широчайший спектр потребителя.среди них все:и бабушки ,и внучки, и просто рядовые пользователи.у них всех разные особенности восприятия звуковой композиции.болшинство моих знакомых,включают свою многокилобаксовую технику и *хавают*звук ,находясь в другой комнате или занимаясь своими делами на кухне или..еще где.ясно,что им темброблок пригодится,что-бы через стены проходило.вобщем сколько-бы мы не спорили:кто их пользовал тот и будет пользовать ,но может не всегда.а кто отказался,как правило назад уже не вернется и то-же будет прав ,потому-что ему они просто не ужны или даже мешают
красота,спасет мир!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serrgey2
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Кто использует темброблок? / 09-03-2010 21:59
(09-03-2010 21:38)Viktor D link писал(а):Придёт время и все кто считает, что темброблок нужен, поменяют своё мнение ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Виктор, я Вас понимаю, и не подумайте, что я ярый привеженец тембров, но и не ярый поклонник короткого тракта, где есть тембры пусть будут, где нет тоже неплохо.А крутить их , или нет каждый сам решит. К примеру у меня двоюродный брат музыкант в прошлом , да иголова в радиоэлектронике. И ничего, смотрю как то усек сваял, темброблочек не выкинул, даже глюжу, басок подвернут. Говорю, это не по диофильски, у нас на форуме могут предать анафеме ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) , он только улыбнулся. Могу отключить говорит, могу выкинуть, мне так интереснее, это дело хозяйское. Так , что каждый сам решает.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: Кто использует темброблок? / 09-03-2010 22:25
(09-03-2010 22:21)Sheridan link писал(а):Раньше в Советские времена кто нам объяснял что нужно крутить (высокие на всю, бас как прийдется лиж-бы не хрюкал). Но от музыки мы сходили с ума, ждали воскресенья как очередного чуда, чтобы сходить на балку и поменять пластинки и получить новую порцию адреналина. Но тогда ведь ни кто не знал как раставлять колонки, что творится с фазой когда включен темброблок, живые инструменты и джаз вобще не слушали смеялись над старшими, но кайф от музыки получали такой что сейчас в это состояние войти просто не возможно. Молодость . Что это я извиняюсь. Ой как Вы правы, особенно насчет входа в состояние. Хочу войти, и немогу, толи житейские проблемы не пускают, толи еще чего. Короче надо заняться медитацией.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
|
Дантист
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|