Blue Ray или HDD медиаплеер?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Blue Ray или HDD медиаплеер? / 08-09-2011 13:00
(08-09-2011 12:47)AndreiMankovski писал(а): я очень доволен Hyunday L-110 Купил такой родителям.
ИМХО жирный минус - не позволяет смотреть высокобитрейтное HD-видео по локальной сети. Воспроизведение идёт рывками - не хватает скорости сети.
WDTV Live (купил себе) примерно за те же деньги - позволяет. Но у него ИМХО интерфейс менее удобный чем в Хуньдае. И поддержка DVD-меню гораздо "кривее". Ещё WD не умеет выводить DTS-HD и DTS-MA по HDMI, только ядро. При этом Dolby TrueHD - как здрасте. Хуньдай со свежей прошивкой, вроде, умеет - сам не проверял.
BD меню не поддерживает ни тот, не другой
Короче, "нет в жизни счастья" ©, ибо по отзывам сотрудника - владельца Дюны, она то же местами не безгрешна
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Blue Ray или HDD медиаплеер? / 13-09-2011 12:49
(13-09-2011 12:32)Senip писал(а): Я могу попытаться Вам помочь, но у меня телек не Лыжа, а Самсунг. Я пока не знаю, где там смотреть параметры входного сигнала.
Но зато наверное я смогу посмотреть их на ресивере, что-то такое он показывает. И лучше будет, если вы выложите видеоматериал, на котором нужно провести тест (или укажете, откуда его скачать). Если не затруднит.
Тестовый материал - любой образ блю-рэйника с современным мымриканским фильмом 99% будет 24 кадра/с. Скорее всего и ремукс с него подойдёт.
Любой правильно сделанный SAT-рип с русскоязычным сериалом 99% будет 25(50i) кадров в секунду.
На пульте телека обычно есть кнопка "Info", либо, как в моём, просто жмёте OK
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
odesat
Старожил
|
|
|
|
|
|
odesat
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|