Усь+акустика! Помогите с выбором.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
RE: Усь+акустика! Помогите с выбором. / 18-05-2015 16:00
Я как раз продаю, свои Castle Severn 2SE, но советовать их даже для 40м2, я не рискну, ка мне кажется их максимум 25 м2, конечно если вы в Киеве, то можно взять и послушать, кто знает, возможно сложная геометрия комнаты и сыграет в +, кстати очень хорошо звучали с MF A1, вполне соответствует вашему бюджету.
|
|
|
|
mandga
Ветеран
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: Усь+акустика! Помогите с выбором. / 18-05-2015 17:49
Я тоже думал при таком раскладе предложить Cerwin-Vega для рока, а он как вижу преобладает, самое оно
p/s если собираетесь устраивать дискотеку, то при таком акустическом оформлении помещения, можно рассчитывать
на некое подобие какофонии, даже при более тщательном подборе компонентов, единственны способ избежать такого
эффекта не меняя конструкции помещения(стены, пол т.е. применение звукопоглощающих элеменетов), слушать музыку на умеренной громкости, ну тут у меня есть сомнения .
(Отредактировал 18-05-2015 в 18:14 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
|
Denis1978
Ветеран
|
RE: Усь+акустика! Помогите с выбором. / 18-05-2015 22:01
(18-05-2015 13:55)Тибетский Ламер писал(а): Denis1978, приблизительно соответствует объёму стандартного помещения с площадью 40 м.кв.... А какой-нибудь про-комплект не рассматривали? Как по мне 1000 у.е. для озвучки такого помещения с качеством hi-fi маловато.
Что Вы имеете ввиду под про-комплектом? Студийные мониторы?
(18-05-2015 14:25)trampp1979 писал(а): Denis1978, ИМХО для Вашик целей и под Ваше помещение нужна трехполоска с отдельным НЧ звеном.
Трехполоска и плюс еще саб? Я правильно Вас понял?
(18-05-2015 15:16)Liberto писал(а): Бильярдный стол. Объем 120-130 кв.м.
Что там слушать собираются?
Кроме эха, хоть щиты, хоть нещиты, там ничего нормально звучать не будет. Комната должна не только быть упакована аппаратурой, там с самой комнатой работы поболее.
Создать там хорошо звучащий сетап не получится. Берите то, что вам предлагают, при том любое, ставьте на окно или на лавочку, включай и слушайте. И не ищите чуда.
Я не претендую на какой-то выставочный звук. Просто хочется озвучить данное помещение максимально приемлимым звуком. Спрашиваю совета у понимающих людей.
(18-05-2015 17:49)OL58 писал(а): Я тоже думал при таком раскладе предложить Cerwin-Vega для рока, а он как вижу преобладает, самое оно
p/s если собираетесь устраивать дискотеку, то при таком акустическом оформлении помещения, можно рассчитывать
на некое подобие какофонии, даже при более тщательном подборе компонентов, единственны способ избежать такого
эффекта не меняя конструкции помещения(стены, пол т.е. применение звукопоглощающих элеменетов), слушать музыку на умеренной громкости, ну тут у меня есть сомнения.
За децибелами не гоняюсь. Провожу в бильярдной много времени. Хочется качественное звучание фоном. За Cerwin-Vega спасибо, посмотрю. А как они с Харманами? Может что другое из усилителей глянуть?
(Отредактировал 18-05-2015 в 22:09 Denis1978.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|