Слушал в стоке...
Если бы зацепило, тогда бы заинтересовался вариантами апгрейда. Но так как прошло вообще мимо, то... прослушал и ладно.
Я же не говорю, что он объективно плохой...просто именно мне особо не понравился. Не лёг на ухо и всё...что тут ещё объяснять?
В стоке это ужас летящий на крыльях ночи. После апгрейда звук не просто чем то отличается - он принципиально ДРУГОЙ - мягкий,натуральные тембры, шикарная динамика и локализация. ЭТО НУЖНО СЛЫШАТЬ !!!
Пообщался с Modwright.. можно купить плату для переделки внешнего БП с моей 9.0 версии на 9.9 , которую очень хвалят американцы.
Володя также предложил дополнительные Кристеки для тактования непосредственно Сабры.
Предложение было принято
Да... ОРРО оказывается обрёл просто легендарный статус по ту сторону океана.
Вот цитата от ещё одних очень талантливых апгрейдеров *The Upgrade Company* NO BRAND BEATS OUR SE UPGRADED OPPO'S PERIOD!!! надо будет запомнить формулировку - пригодится. Так что Modwright уже повержен
Один счастливый обладатель с Audiogon Forum даже вот как завуалированно замахнулся на Wadia 9 - My TUC-modded 105D is now about 500 hours into full burn-in, and I have a hard time imagining it sounding any better. This is the real deal! I have a friend with the four-box Wadia 9, and I do not enjoy listening to it in his much more expensive system than the 105D in mine.
Думаю что если-бы смог себе позволить Wadia 9.... высказывался-бы иначе
Что-же интересно напишет ТС когда получит наконец такого монстра?
(16-05-2015 21:35)petr.solo1223 писал(а): Для такого серьёзного проекта Кристеки - не уровень, я бы уже психанул на "атомные" часики....
А Вы на джиттер (фазовый шум) этих атомных посмотрите, а не на стабильность.
Частота неудобная, ФАПЧ надо... а это ще дополнительные проблемы.
Да и ценник...
Например,
_http://www.infoniac.com/hi-tech/latest-invention-world-s-smallest-atomic-now-commercially-available.html
_http://www.microsemi.com/document-portal/doc_download/133305-quantum-sa-45s-csac
(17-05-2015 11:31)vd-two писал(а): И не факт, что будет лучше. Рубидиевый генератор с великолепной точностью и стабильностью может иметь посредственные характеристики фазового шума.
Не будет лучше.
Джиттер влияет гораздо сильнее, чем абсолютная стабильность.
(насколько мне известно из разного материала... гугл поможет)
P.S.
Пролетает этот Квантум Кристеку в 13-30 dBc/Hz.
Разница в стоимости ~ 50 раз
Есть один товарищ по имени Ric Shultz
Полагаю, Харькову это имя кое о чём говорит. Так вот, сейчас он занимается апгрейдами Oppo 105, фактически, это его основной проект...детально можно ознакомится на его сайте tweakaudio . Делает это весьма и весьма удачно.
Сейчас с ним общаюсь по поводу именно этого проекта. Разумеется, все его рекомендации будут учтены.
Мдя,шо то видать кабели не очень покупают раз всякой хернёй занялся. "Зелёный фломастер" пробовал ещё в 90х годах, от него пользы как аж никакой, а вот хороший мат действительно улучшает считывание с СД, даже те накладки из черноморита,которые пару лет назад продавались на форуме очень хорошо показали себя на болванках. Такие твики не портят диски и не привносят сомнительных изменений.
Создайте продукцию уровня Virtual Dynamics Genesis
и тогда мы все будем внимать каждому Вашему слову...
(18-05-2015 15:37)Black_Jack писал(а): Ваш менторский тон несколько неуместен, не находите?
Мой ?
Насколько я видел, это Вы начали сомневаться в квалификации человека, который, в отличие от Вас, сделал шикарнейшие и уникальные вещи в мире аудио. А что создали Вы? Что заставляет Вас полагать, что Вы являетесь более компетентным? Поделитесь своими достижениями..
Я не говорю, что он - Бог...принимать его видение или не принимать - личное дело каждого. Но уровень Ваш ( мой и ещё миллиардов людей ) и уровень Рика - это уровень ткачихи с Херсонской швейной и Версачи...