Дивидюки Аркам
Автор Сообщение
romus Не на форуме
Участник
*

Re: Дивидюки Аркам / 14-07-2005 01:08
Цитата:Цитата: Fadinar
Что значит с замененными кабелями! Заменены все кабели внутри или штатные кабели которыми комплектуется данная модель заменены на более дорогие? И я так понял исходя из ответов по данной теме никто не хочет связываться с ЖК панелями они настолько хуже плазмы или вопрос вчем-то еще? если взять хороший ДВД проигрыватель и фирменный диск так где же будет более точная и живая картинка? :-[
Заменены штатные внешние кабеля. ЖК панели диагональю больше 32" пока что сильно уступают хорошим плазмам. А хороший ДВД в любом случае лишним не будет. :o

Найти все сообщения

Ruark Не на форуме
Пользователь
*

Re: Дивидюки Аркам / 29-08-2005 21:38
А какой ДВД плеер и тип подключения посоветуете конкретно к плазме Нэк ВР5, в ценовом диапазоне до 800-900 долларов, конечно хочется чтоб подешевле при том же уровне качества ;) Подумываю о Деноне, 2910, но интересует вопрос, почему этот модельный ряд дешевле предыдущего, (2200, 2900..) Дело в общем снижении цен и все такое, или же в переносе сборки в китай и иже с ним и экономии на комплектуюющих ?
И еще такой вопрос - заметил что в последнее время более дешевые модели стали оснащать HDMI выходом, но при этом не указывается что он работает как DVI, а более дорогие модели в линейке оснащены DVI и HDMI, можете прояснить ситуацию ?:)
Найти все сообщения

romus Не на форуме
Участник
*

Re: Дивидюки Аркам / 29-08-2005 23:51
Денон 2910 хороший выбор, если нет серьезных требований к воспроизведению CD. То, что цена уменьшается - так технологии удешевляются, правда частенько в ущерб качеству. Но на Вашей плазме разницы заметно не будет. Насколько я помню, DVI и HDMI у ВР5 нет. Панель в общем не плохая, но морально сильно устарела. Но безвыходных ситуаций не бывает - при помощи хорошего видеоскэйлера разрешение Вашей плазмы можно вытянуть до 1020р, что практически соответствует полноценному сигналу высокой четкости. Правда это удовольствие стоит около 1000$. Хотя все равно дешевле, чем покупать новую плазму и за безцень сдавать старую. Если будет желание - могу помочь с приобретением и настройкой. :o
P.S. Подключение бедет использоваться компонетное или комбинированное с HDMI.

Найти все сообщения

Ruark Не на форуме
Пользователь
*

Re: Дивидюки Аркам / 30-08-2005 01:01
Возможно мы с Вами не поняли о какой модели Нэка идет речь, имеется в виду VR5, а DVi-D там есть)
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Дивидюки Аркам / 30-08-2005 09:57

Цитата:Цитата: romus
Поищите Philips 37PF9965. У нее разрешение 1024х1024, есть Pixel Plus и прогрессивная развертка.
У меня такой в зале стоит, класс!!!
А еще муви плюс,полностью русифиц.меню, очень понятные настройки и т.д.

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

romus Не на форуме
Участник
*

Re: Дивидюки Аркам / 30-08-2005 11:06
DVi-D больше компьютерный вход, чем телевизионный, звук не поддерживает. Разрешение 852/480 для сигнала высокой четкости не подходит.

Найти все сообщения

romus Не на форуме
Участник
*

Re: Дивидюки Аркам / 30-08-2005 11:08
У меня тоже такой агрегат. Желание поменять ни разу не возникало. :o

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS