YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?)
|
Автор |
Сообщение |
Shok
Пользователь
|
Re: YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?) / 25-07-2005 17:07
Цитата:Цитата: Alex.z
А в чем выражается самодостаточность? В практически отсутствующем (своим) газе,нефти? А в какой Европейской стране есть газ и нефть, а живут получше нашего.
Эту часть я думаю можно закрыть.
Я считаю, что все эти Рейнфорд, Маяк и Самсунг молодцы хотя бы тем, что выпускают продукцию, а не говорят, что могли-бы сделать лучше чем ,,,,, и дают работу людям.
Покупать или нет это дело каждого, а они занимают свою нишу.
Самсунг кстати №1 в мире по производству памяти и TFT, если бы не они с своими оборотами то 17" досих пор стоила бы около 1000.
Повторюсь покупать или нет личное дело каждого, но информацию должны предоставить полную.
Проведу параллель : за рубежом на афишах исполнителей если живой звук- пишут ЖИВОЙ ЗВУК или пишут какие конкретно песни будут под фанеру, и ты сам соображай идти или нет. У нас же все либо НИЧЕГО не пишут, либо пишут Живой, а на самом деле Фанера, при этом потирают руки и радуются, "развели лохов".и на следующем повороте разводят уже их - замкнутый круг. Все применимо к технике и уровню обслуживания.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Alex.z
Ветеран
|
Re: YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?) / 25-07-2005 17:53
Цитата:Цитата: Shok
а живут получше нашего. А хоть книжку по экономической истории читал ? Кто бабки в европу после войны вливал ? И кто прыгает под янческую дудку - все, и Шредер ,и Ширак,и Блэр. Так что не надо ля-ля, их кока-колу,тайд и блендамед с себестоимостью в 5 копеек вся наша (и не только наша) страна глотает(чистит, стирает), а плееры ихние Харман - копия БОБИК, а нам и он сгодится, лучше поможем братьям-китайцам.
https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
|
|
|
|
|
Shok
Пользователь
|
Re: YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?) / 25-07-2005 18:12
Да довливали, что весь союз кормил восточную Германию и теперь она даже не наша :)
Нет можешь стирать ЛОТОСОМ, он тоже в продаже имеется и зубы можешь чистить ПОМАРИНОМ, никто не запрещает, есть росийская неплохая НОВЫЙ ЖЕМЧУГ(но цены счас ломить стали)хоть в этой отрасли есть выбор и попробывать можно, не понравилось в следующий раз купи другое, цена все таки не хай-фай.
Хочешь покупать китайское - пожалуйста, я и говорю у всех должно быть право выбора и информация.
Форум все таки о технике давай не будем его загромождать левой инфой.
Как человек воспитаный, продолжать обсуждение в этом русле не буду, но можешь сказать последнее слово, что бы оно было за тобой :true:
|
|
|
|
|
|
Alex.z
Ветеран
|
Re: YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?) / 25-07-2005 22:48
Цитата:Цитата: Shok
Как человек воспитаный и патриотичный,давай лучше сравним отечественные продукты электроники.
А если серьезно, то по каким входам(выходам)мелькает картинка(ДВД,ВШС или антенна)? Какие конкретно используешь: коаксикал,компонент,скарт и т.д.
По идее, если шнурок не за 20 грн,подключено по цифре и глючит на всех источниках, то тогда действительно проблема с телевизором.
З.Ы. Стираю Персилом,зубы- аквафрешем и лакалутом, унитаз- доместосом,коле предпочитаю моршинскую и соки. Надеюсь ветка не заглохнет.Предлагаю ей новое имя: политическая электроника.
https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
|
|
|
|
|
|
Shok
Пользователь
|
Re: YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?) / 04-08-2005 11:51
Я бы тоже только в Крым(еду 14 числа) и Карпаты ездил, если бы еще сервис был как в той же Турции. Природа у НАС просто супер, а мы по Египтам ездим, египтяне сами удивляются :o , что мы делаем в пустыне, когда у нас и горы и море есть!!!! Надеюсь сервис скоро начнет улучшатся, предпосылки есть(замечено по частным пансионатам в которых отдыхал, каждый год что-то новое(то сауну достроят, то басейн, столы бильярдные поставили и т.д.) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ;)
По поводу подключений, Сейчас подключено все через тюльпаны (COMP), у меня в телеке СКАРТ(RGB), после покупки ЯМЫ хочу подключить к ее компонентному выходу мой Телек посредством: Видеокабель SCART/3RCA(RGB) компонентный, но есть одна накладка такой переходник нашел только на 5 и 10 метров, а мне и 1,5 с головой. Может кто подскажет где такой можно найти??? Звук брошу коаксиалом(предпочтительно)или оптоволокном. Колонки DALI 5005 хочу подключить Bi-Amping-ом(задействовать колонки А+В)Но где-то промелькнула инфа, что у ЯМЫ выходы А и В звучат по разному, кто может подтвердить или опровергнуть???
Если кто узнает о распродаже колонок 5,1 или просто, беджетного уровня - пишите ето интересно, правда после отпуска :D
|
|
|
|
|
Beafeater
Ветеран
|
Re: YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?) / 05-08-2005 21:55
Цитата:Цитата: upeter
С поляками/венграми уже все в порядке - ездят за алкоголем, бензином и на шмотки начинают посматривать...
Ага!
Как раз на прошлой неделе поляки приезжали (на вполне пристойном Мерсе, купленном за 3 штуки зеленых - ужасно дорого ;) )
Как зашли в наш суперстор, так их чуть удар не хватил - как вы, говорят, при ваших зарплатах можете так ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ.
На одежду у нас им чего заглядываться?! На какую? На китайское барахло и на европейские неликвиды?
А в принципе, да, в Европе далеко не так дешево, как нам отсюда кажется.
2 Shok
"Если кто узнает о распродаже колонок 5,1 или просто, беджетного уровня "
А что значит, "бюджетного", скока денег?
А то для одних "бюджетный" - это СВЕН или какой-нить Люксеон, а для других...
|
|
|
|
|
Shok
Пользователь
|
Re: YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?) / 08-08-2005 09:57
Цитата:Цитата: Beafeater
А что значит, "бюджетного", скока денег? Для меня это ~ 500 енотов
Вообще то я присмотрел уже Wharfadele 9.1x2 + 9.1 CC, пока без саба, DALI и так басят неплохо, а потом докуплю.
Но проскочила инфа, что Wharfadele звучит с ЯМАХОЙ не очень, правда? нет? и именно 9.1 как звучат не подскажите? с Ямой я имею ввиду
Еще естьвопросик в Этой линейке Diamond есть три варианта центра к 9.1 какаой лучше подходит?
Цитата:Цитата: Beafeater
А то для одних "бюджетный" - это СВЕН или какой-нить Люксеон, а для других... РАЗ встал на скользкую тропу, то надо по ней и ползти дальше ;) , хотя сейчас приоритеты сдвигаются в пользу кино...
З.Ы. За бугром, что-то дороже, что-то дешевле, а зарплаты точно БОЛЬШЕ.
Пардон за сравнение из другой области, но DACIA LOGAN в польше 6600 евриков, а у нас 7450 за базу, вот вам и штука на ровном месте(наболевший вопрос :'( )
|
|
|
|
|
|
krocus
Ветеран
|
|
|
|
|
Olaf
Ветеран
|
Re: YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?) / 17-09-2005 12:24
Всем привет! Прочёл топик от начала до конца и решил внести ясность в данную ситуацию. В Украине есть только ОДИН оффициальный дистрибьютер компании Yamaha - компания "Нуклон" (т. 235-48-51(52)), которая занимается "Белыми"(то биш - оффициальными) поставками техники этого брэнда в нашу страну. Занимается давно-более 5 лет; основной профиль деятельности-оптовые продажи, но ЛЮБОМУ розничному покупателю в ней всегда подскажут где и у кого в определённом регионе страны можно в данный момент приобрести любой товар из модельного ряда Yamaha. Теперь по теме: во ВСЕХ A/V ресиверах YAMAHA, которые "Нуклон" завозит в Украину в обязательном порядке в соответствии с европейскими потребительскими нормами присутствует декодер RDS(Radio Data System), а несъёмный сетевой кабель(модели RXV 357-757)имеет ОБЫЧНУЮ сетевую вилку, расчитанную на НАШИ розетки и сетевое напряжение 230-250 вольт.Начиная от модели RXV 1500 и до DSP-AZ 9 сетевой кабель выполнен отсоединяемым от корпуса ресивера и имеет разъём под евро розетку с заземлением. Все модели A/V техники Yamaha(в т.ч. и ресиверов), которые "Нуклон" реализует, имеют сертификат ISO, в обязательном порядке прошли входную сертификацию в Украине, а значит полностью соответствуют нашим условиям эксплуатации. Также вся техника снабжена фирменным гарантийным талоном установленного образца и обслуживается в авторизированном сервисном центре. В обязательном порядке присутсвует инструкция на русском языке. Ресиверы снабжены переключателем выбора конфигурации подключённых колонок, в зависимости от номинального сопротивления последних, что значительно упрощает подбор нужной конфигурации и совместной эксплуатации компонентов. Итоговое резюме: если хотите приобрести НАСТОЯЩУЮ технику от Yamaha - обращайтесь в компанию "Нуклон" или к их диллерам.
Pioneer LX-5090H; Yamaha RX-V1800, DVD-S2700; MS 908; Marantz PM-7000; Rotel DCD 971; DM 8000 HD PVR DVD.
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
Re: YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?) / 17-09-2005 21:38
Цитата:Цитата: Olaf
Теперь по теме: во ВСЕХ A/V ресиверах YAMAHA, которые "Нуклон" завозит в Украину в обязательном порядке в соответствии с европейскими потребительскими нормами присутствует декодер RDS(Radio Data System), а несъёмный сетевой кабель(модели RXV 357-757)имеет ОБЫЧНУЮ сетевую вилку, расчитанную на НАШИ розетки и сетевое напряжение 230-250 вольт.Начиная от модели RXV 1500 и до DSP-AZ 9 сетевой кабель выполнен отсоединяемым от корпуса ресивера и имеет разъём под евро розетку с заземлением. Все модели A/V техники Yamaha(в т.ч. и ресиверов), которые "Нуклон" реализует, имеют сертификат ISO, в обязательном порядке прошли входную сертификацию в Украине, а значит полностью соответствуют нашим условиям эксплуатации. Также вся техника снабжена фирменным гарантийным талоном установленного образца и обслуживается в авторизированном сервисном центре. В обязательном порядке присутсвует инструкция на русском языке. Ресиверы снабжены переключателем выбора конфигурации подключённых колонок, в зависимости от номинального сопротивления последних, что значительно упрощает подбор нужной конфигурации и совместной эксплуатации компонентов. Итоговое резюме: если хотите приобрести НАСТОЯЩУЮ технику от Yamaha - обращайтесь в компанию "Нуклон" или к их диллерам.
ТА ШО ВЫ ГАВАРИЦЕ? :P :D :D
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|