YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?)
Автор Сообщение
Shok Не на форуме
Пользователь
*

Re: YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?) / 25-07-2005 17:07

Цитата:Цитата: Alex.z
А в чем выражается самодостаточность? В практически отсутствующем (своим) газе,нефти?
А в какой Европейской стране есть газ и нефть, а живут получше нашего.

Эту часть я думаю можно закрыть.

Я считаю, что все эти Рейнфорд, Маяк и Самсунг молодцы хотя бы тем, что выпускают продукцию, а не говорят, что могли-бы сделать лучше чем ,,,,, и дают работу людям.
Покупать или нет это дело каждого, а они занимают свою нишу.
Самсунг кстати №1 в мире по производству памяти и TFT, если бы не они с своими оборотами то 17" досих пор стоила бы около 1000.
Повторюсь покупать или нет личное дело каждого, но информацию должны предоставить полную.
Проведу параллель : за рубежом на афишах исполнителей если живой звук- пишут ЖИВОЙ ЗВУК или пишут какие конкретно песни будут под фанеру, и ты сам соображай идти или нет. У нас же все либо НИЧЕГО не пишут, либо пишут Живой, а на самом деле Фанера, при этом потирают руки и радуются, "развели лохов".и на следующем повороте разводят уже их - замкнутый круг. Все применимо к технике и уровню обслуживания.
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?) / 25-07-2005 17:53

Цитата:Цитата: Shok
а живут получше нашего.
А хоть книжку по экономической истории читал ? Кто бабки в европу после войны вливал ? И кто прыгает под янческую дудку - все, и Шредер ,и Ширак,и Блэр. Так что не надо ля-ля, их кока-колу,тайд и блендамед с себестоимостью в 5 копеек вся наша (и не только наша) страна глотает(чистит, стирает), а плееры ихние Харман - копия БОБИК, а нам и он сгодится, лучше поможем братьям-китайцам.

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Shok Не на форуме
Пользователь
*

Re: YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?) / 25-07-2005 18:12
Да довливали, что весь союз кормил восточную Германию и теперь она даже не наша :)

Нет можешь стирать ЛОТОСОМ, он тоже в продаже имеется и зубы можешь чистить ПОМАРИНОМ, никто не запрещает, есть росийская неплохая НОВЫЙ ЖЕМЧУГ(но цены счас ломить стали)хоть в этой отрасли есть выбор и попробывать можно, не понравилось в следующий раз купи другое, цена все таки не хай-фай.

Хочешь покупать китайское - пожалуйста, я и говорю у всех должно быть право выбора и информация.

Форум все таки о технике давай не будем его загромождать левой инфой.

Как человек воспитаный, продолжать обсуждение в этом русле не буду, но можешь сказать последнее слово, что бы оно было за тобой :true:
Найти все сообщения

upeter Не на форуме
Пользователь
*

Re: YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?) / 25-07-2005 22:36
...цитата из инструкции на русском языке(азиатских языков не нашел :D зато есть все языки которые понимает Европа,приложенной к вышеописанной Яме 650, раздел системы управления и функции - по поводу РДС - "только для моделей Соед.королевства Британии, Сев.Ирландии и Европы" и дальше описание РДС и пр....что характерно в Ямахе купленой через Компасс все в порядке с RDS, PTY, EON -это даже работает :) ...хотя вилка плоская, и переключателя вольтажа нет...я вот подумал: зачем мне в Украине переключатель вольтажа на 110В?...и след.? эта модель для Европы или Азии или Африки?
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?) / 25-07-2005 22:48

Как человек воспитаный
и патриотичный,давай лучше сравним отечественные продукты электроники.
А если серьезно, то по каким входам(выходам)мелькает картинка(ДВД,ВШС или антенна)? Какие конкретно используешь: коаксикал,компонент,скарт и т.д.
По идее, если шнурок не за 20 грн,подключено по цифре и глючит на всех источниках, то тогда действительно проблема с телевизором.
З.Ы. Стираю Персилом,зубы- аквафрешем и лакалутом, унитаз- доместосом,коле предпочитаю моршинскую и соки. Надеюсь ветка не заглохнет.Предлагаю ей новое имя: политическая электроника.

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

upeter Не на форуме
Пользователь
*

Re: YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?) / 25-07-2005 23:36
Кстати в Польше живут намного получше нашего, и уж за продуктами и шмотьем к нам точно не ездят
С поляками/венграми уже все в порядке - ездят за алкоголем, бензином и на шмотки начинают посматривать...им ЕС не легко идет...цены в евро а з/п то в злотых и форинтах...количество туристов во Львов из Польши выросло в разы за последний год...в Карпатах строительство готелей и инфраструктуры для отдыха такое что Сан Саныч(Омельченко) "отдыхает"...немцев в Крыму больше чем во время второй мировой войны :) распродажи и низкие цены любят весь мир...

А в распродажи иногда попадают очень хорошие вещи.
100% поддерживаю...главное держать нос по ветру :D
Найти все сообщения

Shok Не на форуме
Пользователь
*

Re: YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?) / 04-08-2005 11:51
Я бы тоже только в Крым(еду 14 числа) и Карпаты ездил, если бы еще сервис был как в той же Турции. Природа у НАС просто супер, а мы по Египтам ездим, египтяне сами удивляются :o , что мы делаем в пустыне, когда у нас и горы и море есть!!!! Надеюсь сервис скоро начнет улучшатся, предпосылки есть(замечено по частным пансионатам в которых отдыхал, каждый год что-то новое(то сауну достроят, то басейн, столы бильярдные поставили и т.д.) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ;)

По поводу подключений, Сейчас подключено все через тюльпаны (COMP), у меня в телеке СКАРТ(RGB), после покупки ЯМЫ хочу подключить к ее компонентному выходу мой Телек посредством: Видеокабель SCART/3RCA(RGB) компонентный, но есть одна накладка такой переходник нашел только на 5 и 10 метров, а мне и 1,5 с головой. Может кто подскажет где такой можно найти??? Звук брошу коаксиалом(предпочтительно)или оптоволокном. Колонки DALI 5005 хочу подключить Bi-Amping-ом(задействовать колонки А+В)Но где-то промелькнула инфа, что у ЯМЫ выходы А и В звучат по разному, кто может подтвердить или опровергнуть???
Если кто узнает о распродаже колонок 5,1 или просто, беджетного уровня - пишите ето интересно, правда после отпуска :D
Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?) / 05-08-2005 21:55
Цитата:Цитата: upeter
С поляками/венграми уже все в порядке - ездят за алкоголем, бензином и на шмотки начинают посматривать...
Ага!
Как раз на прошлой неделе поляки приезжали (на вполне пристойном Мерсе, купленном за 3 штуки зеленых - ужасно дорого ;) )
Как зашли в наш суперстор, так их чуть удар не хватил - как вы, говорят, при ваших зарплатах можете так ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ.
На одежду у нас им чего заглядываться?! На какую? На китайское барахло и на европейские неликвиды?
А в принципе, да, в Европе далеко не так дешево, как нам отсюда кажется.

2 Shok
"Если кто узнает о распродаже колонок 5,1 или просто, беджетного уровня "
А что значит, "бюджетного", скока денег?
А то для одних "бюджетный" - это СВЕН или какой-нить Люксеон, а для других...
Найти все сообщения

Shok Не на форуме
Пользователь
*

Re: YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?) / 08-08-2005 09:57

Цитата:Цитата: Beafeater
А что значит, "бюджетного", скока денег?
Для меня это ~ 500 енотов
Вообще то я присмотрел уже Wharfadele 9.1x2 + 9.1 CC, пока без саба, DALI и так басят неплохо, а потом докуплю.
Но проскочила инфа, что Wharfadele звучит с ЯМАХОЙ не очень, правда? нет? и именно 9.1 как звучат не подскажите? с Ямой я имею ввиду
Еще естьвопросик в Этой линейке Diamond есть три варианта центра к 9.1 какаой лучше подходит?

Цитата:Цитата: Beafeater
А то для одних "бюджетный" - это СВЕН или какой-нить Люксеон, а для других...
РАЗ встал на скользкую тропу, то надо по ней и ползти дальше ;) , хотя сейчас приоритеты сдвигаются в пользу кино...

З.Ы. За бугром, что-то дороже, что-то дешевле, а зарплаты точно БОЛЬШЕ.
Пардон за сравнение из другой области, но DACIA LOGAN в польше 6600 евриков, а у нас 7450 за базу, вот вам и штука на ровном месте(наболевший вопрос :'( )
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?) / 08-08-2005 13:30
что Wharfadele звучит с ЯМАХОЙ не очень, правда? нет? и именно 9.1 как звучат не подскажите? с Ямой я имею ввиду
Правда. Но не весь Варфдейл. С Ямахой обалденно играют Эмеральды, а Даймонд действительно не важно. Да и сам по себе он похуже.

ЗЫ. С приобретением аудио могу помочь.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

krocus Не на форуме
Ветеран

Re: YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?) / 13-09-2005 01:50
У меня Mordaun short то с Ямахой 750 играют, можно сказать очень и очень неплохо. Кстати микрофон идет в комплекте, а инструкция только на "ангельском" и "япона..." к сожалению.
Найти все сообщения

Olaf Не на форуме
Ветеран

Re: YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?) / 17-09-2005 12:24
Всем привет! Прочёл топик от начала до конца и решил внести ясность в данную ситуацию. В Украине есть только ОДИН оффициальный дистрибьютер компании Yamaha - компания "Нуклон" (т. 235-48-51(52)), которая занимается "Белыми"(то биш - оффициальными) поставками техники этого брэнда в нашу страну. Занимается давно-более 5 лет; основной профиль деятельности-оптовые продажи, но ЛЮБОМУ розничному покупателю в ней всегда подскажут где и у кого в определённом регионе страны можно в данный момент приобрести любой товар из модельного ряда Yamaha. Теперь по теме: во ВСЕХ A/V ресиверах YAMAHA, которые "Нуклон" завозит в Украину в обязательном порядке в соответствии с европейскими потребительскими нормами присутствует декодер RDS(Radio Data System), а несъёмный сетевой кабель(модели RXV 357-757)имеет ОБЫЧНУЮ сетевую вилку, расчитанную на НАШИ розетки и сетевое напряжение 230-250 вольт.Начиная от модели RXV 1500 и до DSP-AZ 9 сетевой кабель выполнен отсоединяемым от корпуса ресивера и имеет разъём под евро розетку с заземлением. Все модели A/V техники Yamaha(в т.ч. и ресиверов), которые "Нуклон" реализует, имеют сертификат ISO, в обязательном порядке прошли входную сертификацию в Украине, а значит полностью соответствуют нашим условиям эксплуатации. Также вся техника снабжена фирменным гарантийным талоном установленного образца и обслуживается в авторизированном сервисном центре. В обязательном порядке присутсвует инструкция на русском языке. Ресиверы снабжены переключателем выбора конфигурации подключённых колонок, в зависимости от номинального сопротивления последних, что значительно упрощает подбор нужной конфигурации и совместной эксплуатации компонентов. Итоговое резюме: если хотите приобрести НАСТОЯЩУЮ технику от Yamaha - обращайтесь в компанию "Нуклон" или к их диллерам.

Pioneer LX-5090H; Yamaha RX-V1800, DVD-S2700; MS 908; Marantz PM-7000; Rotel DCD 971; DM 8000 HD PVR DVD.
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?) / 17-09-2005 21:38

Цитата:Цитата: Olaf
Теперь по теме: во ВСЕХ A/V ресиверах YAMAHA, которые "Нуклон" завозит в Украину в обязательном порядке в соответствии с европейскими потребительскими нормами присутствует декодер RDS(Radio Data System), а несъёмный сетевой кабель(модели RXV 357-757)имеет ОБЫЧНУЮ сетевую вилку, расчитанную на НАШИ розетки и сетевое напряжение 230-250 вольт.Начиная от модели RXV 1500 и до DSP-AZ 9 сетевой кабель выполнен отсоединяемым от корпуса ресивера и имеет разъём под евро розетку с заземлением. Все модели A/V техники Yamaha(в т.ч. и ресиверов), которые "Нуклон" реализует, имеют сертификат ISO, в обязательном порядке прошли входную сертификацию в Украине, а значит полностью соответствуют нашим условиям эксплуатации. Также вся техника снабжена фирменным гарантийным талоном установленного образца и обслуживается в авторизированном сервисном центре. В обязательном порядке присутсвует инструкция на русском языке. Ресиверы снабжены переключателем выбора конфигурации подключённых колонок, в зависимости от номинального сопротивления последних, что значительно упрощает подбор нужной конфигурации и совместной эксплуатации компонентов. Итоговое резюме: если хотите приобрести НАСТОЯЩУЮ технику от Yamaha - обращайтесь в компанию "Нуклон" или к их диллерам.
ТА ШО ВЫ ГАВАРИЦЕ? :P :D :D
Найти все сообщения

Funtik Не на форуме
Пользователь
*

Re: YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?) / 12-03-2006 02:49
А если в инете порытся то можно найти инфу что
COMPASS является импортерем Ямахи.

Я у них купил YAMAHA RX-V650, правда не в Мюзик-Холле, так с микрофоном, без RDS, ну а дальше как положено :), плоская вилка и русского нет в инструкции.
У меня акустика была DIAMOND 9.2, звучала с YAMAHA RX-V650 нормально,
сейчас взял EMERALD 97 MK4, звучит вообще супер!
Найти все сообщения

Stone Cold Не на форуме
Ветеран

Re: YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?) / 19-03-2006 17:49
Господа, из собственного опыта могу сказать -- "белые" поставки не всегда лучше "серых". Доказательство: мой "белый" мобильный телефон Motorola TimePort попал к не менее "белому" Гратису по гарантии. Они его перепрошили на более новый софт зачем-то. В итоге -- через 3 мес. мобилка стала сама выключаться. Причина -- неполное программирование аппарата. Пример хорошей "серой" поставки: я купил американскую версию Clarion-а в машину по отличной цене. И плевать на RDS -- оно для лохов и приезжих, если кто не знает :) Гарантия в обоих случаях была по 12 мес.

Кто не понял моего поста -- ключевое фраза это РЕПУТАЦИЯ ПРОДАВЦА. Украинские сертификаты СЕПРО, на которые обычно напирают продавцы, очень несложно купить, а в "официальных" сервисных центрах зачастую сидят еще те дилетанты без мозгов. Потому выбирайте проверенного продавца, а какая там поставка товара -- серая или белая -- дело десятое.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS