Музыка из компьютера? Abbasaudio предлагает !
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из компьютера? Abbasaudio предлагает ! / 15-12-2015 02:05
(14-12-2015 20:56)oleg2566 писал(а):  Було діло, звернувся до ТС, як до визначного проффі у цьому питанні, з проханням про допомогу, зробити (не розказати) індуктивності до свого DACу.
У відповідь.... нічого.
Я сколько раз обращался к Аббасу, столько раз и получал своевременную и квалифицированную помощь и поддержку, а силовые трансы в моем ЦАПе намотаны лично им и главное строго по моим требованиям, качественно и в оговоренные сроки. За все время разностороннего сотрудничества ни в чем не могу упрекнуть ТС.

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , oleg2566 , mihail , rodya777
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из компьютера? Abbasaudio предлагает ! / 15-12-2015 10:00
(15-12-2015 02:05)yuri_kov писал(а):  Я сколько раз обращался к Аббасу, столько раз и получал своевременную и квалифицированную помощь и поддержку, а силовые трансы в моем ЦАПе намотаны лично им и главное строго по моим требованиям, качественно и в оговоренные сроки. За все время разностороннего сотрудничества ни в чем не могу упрекнуть ТС.
Знач мені не повезлоУлыбка
Найти все сообщения

Аббас Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из компьютера? Abbasaudio предлагает ! / 16-12-2015 17:50
На аудиокарме разгорелось обсуждение юэсби конвертора пользователями из США и Британии

Я могу только сказать что метода слушать по пять секунд -чистой воды идиотизм.
Музыка это искусство, которое разворачивается во времени,как звуки затухают,перетекают,составляют из фрагментов осмысленное целое-все это становится понятно только на достаточно протяженных отрезках музыкального времени.
Хотя если честно,на прозрачной системе даже 10 секундный тест показывает внятную разницу в окраске и прозрачности.Не услышать присутствие ламп в тракте-это надо очень постараться с остальными компонентами.
И потом,мозг от таких хаотичных "переключений" быстро тупеет,цепляясь за частности, и перестает вообще что либо улавливать.
Тем не менее отзыв,какой есть:
Цитата:When I received the Abbas converter, just playing random music to let the tubes warm up. I was blown away. It sounded open, great dynamics and bass. Lot of texture, I thought I was sitting in a concert hall.

Далее бла бла бла про 5 секундый тест без разницы и потом финальный вывод:

The Abbas has more punch and sounded more dynamic. So, I will be keeping the Abbas. Thanks for everyone's input. I'm glad to have tested these converters.
http://www.audiokarma.org/forums/index.p...do.690844/
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , AABBCC , sashashev , yusah , mihail
SeaPearl Не на форуме
Учу Правила

RE: Музыка из компьютера? Abbasaudio предлагает ! / 18-12-2015 13:31
(15-12-2015 00:42)Аббас писал(а):  Ребята,не ругайтесь!
Я вовсе не против дать послушать,но я еле успеваю отправлять заказанные изделия,и такая ситуация уже не первый год.
У меня мелкосерийное производство,сборка только по предоплате,на полке не стоит 50 штук чтобы я взял и дал послушать,я ведь не жадный.Но у меня только две руки,и два помощника,а мне только на этой неделе надо два конвертора отправить,один в ИндиюCry,два преобразователя ток-напряжения на5687,четыре дака,(три в штаты и один на Тайланд),сдать усилитель а 2а3 в Прибалтику,который я мучаю второй месяц,закончить сложнейший апгрейд сидюка в Рязань,еще с десяток мелких плат протестировать и отправить,намотать в Тверь выходные трансформаторы..

Вы посылаете ваши изделия по всему миру (согласно ваших постов), а на Украине есть заказы? Вы постоянно пишите что не против послать на прослушку, но всегда технично ускользаете от этого. Я слушал ваш клок, мне и остальным кто слушал не понравилось (мягко говоря). Развейте сомнения, пошлите на пару дней на тест. Я звонил пару вашим друзьям которые горой за вас в постах, и спросил их слушали ли они ваши аппараты? На что я получи ответ, что вы им по телефону даете хорошую консультацию и все, а изотерику надо понимать и уловить это звучание очень сложно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: riiqwerty , doom , poalex
Аббас Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из компьютера? Abbasaudio предлагает ! / 19-12-2015 02:50
Цитата:Вы посылаете ваши изделия по всему миру (согласно ваших постов), а на Украине есть заказы?
Фамилия,имя,отчество,звание,полномочия...Вы кто такой чтобы от меня требовать отчет?Shocked

Цитата:Вы постоянно пишите что не против послать на прослушку, но всегда технично ускользаете от этого.
Нет противоречия,есть постоянный разрыв между желаниями и технологическими возможностями.
У вас я смотрю много времени свободного -восемь сообщений на форуме и половина обо мне?
Цитата:Я слушал ваш клок, мне и остальным кто слушал не понравилось (мягко говоря).
Жемчужный вы мой,вы слушали клок или проигрыватель,в котором кроме клока играет каждый болтик?Улыбка
Есть плеяда гигантов мысли,которые сравнивают два абсолютно разных аппарата,а потом заявляют что проводилось сравнение СДМ механизма,клока или микросхемы цап,тогда как последняя,это процентов 5-10 звука,к примеру.
Если человек заявляет что он слушал клок,то это подразумевает что он подсоединял именно разные клоки к одному и тому же плееру.
Однако в последнем случае даже ярые противники лампового клока признавали и признают за ним ряд преимуществ перед любым каменным.
Ламповый клок стольким понравился,таким людям и с такими системами,что он уже сам решает кому нравиться а кому нет,перефразируя РаневскуюParty0012

Цитата:Развейте сомнения, пошлите на пару дней на тест. Я звонил пару вашим друзьям которые горой за вас в постах, и спросил их слушали ли они ваши аппараты? На что я получи ответ, что вы им по телефону даете хорошую консультацию и все, а изотерику надо понимать и уловить это звучание очень сложно.
"Уймитесь сомнения страсти..." Улыбка
С чего вы взяли что меня мучают ваши сомнения или я нуждаюсь в вашей оценке?
С сомнениями к батюшке в храм или к психоаналитику-у них работа такая,развеивать сомнения.
(Отредактировал 20-12-2015 в 02:44 Аббас.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , rodya777
SeaPearl Не на форуме
Учу Правила

RE: Музыка из компьютера? Abbasaudio предлагает ! / 19-12-2015 16:11
Вы сами ответили на все вопросы, больше нет смысла общаться с вами.
(Отредактировал 19-12-2015 в 17:24 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , poalex

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS