HD тюнер.
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

Re: HD тюнер. / 30-03-2010 21:58
(30-03-2010 21:39)Goose link писал(а):Ув. toyo, а дрим с какой энигмой по вашему работает стабильно?
C Энигмой2 конечно. Она то ведь одна на все 7025/800/8000. Biggrin
Вы имели скорее в виду чьей команды модификации? Я пользую GP (Gemini), как и подавляющее большенство владельцев. Но дело не в стабильности. Все моды стабильны и прекрасно работают. Но Gemini наиболее удобен.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

ВадимПр Не на форуме
Ветеран

Re: HD тюнер. / 30-03-2010 22:21
(27-03-2010 20:45)toyo link писал(а):Мне на Инфинити SD картинка не понравилась ни под каким видом. Сравнивал буквально неделю назад с Катрейном 910 и DM800 в лоб.
И тут проблема не в самом тюнере. Это наши провыйлеры, особо НТВ+, корявят на SD каналах интерлейс.
Немного не понял вторую часть про провайдеров. У меня связка инфинити + ево700 для НТВ+ через небесную ш..ру. Картинка на стандартном разрешении не нравится. Какой другой тюнер годится в связку для небесной?
Найти все сообщения

MachuPikchu Не на форуме
Ветеран

Re: HD тюнер. / 29-03-2010 12:39
Немного не в тему, если ТС не против. А какова вероятность , что кардшаринг в скором времени прикроют? или это технически не возможно? Просто подумываю установить себе ХД тоже... но вот платить за официальные каналы... дорого будет... Cool
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

Re: HD тюнер. / 30-03-2010 20:52
(29-03-2010 12:39)MachuPikchu link писал(а):Немного не в тему, если ТС не против. А какова вероятность , что кардшаринг в скором времени прикроют? или это технически не возможно? Просто подумываю установить себе ХД тоже... но вот платить за официальные каналы... дорого будет... Cool
Если и прикроют, то только теоретически, как торент-ру, например Biggrin
Найти и "достать" сервера и владельца оч. трудно.
Найти все сообщения

Goose Не на форуме
Ветеран

Re: HD тюнер. / 30-03-2010 21:39
Ув. toyo, а дрим с какой энигмой по вашему работает стабильно?
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: HD тюнер. / 30-03-2010 23:15
Я обхожу небесную шару по нескольким причинам. И первая из них - отсутствие тюнера с хорошей картинкой на SD каналах и возможностью шарить с неба.

Найти все сообщения

cerz 1 Не на форуме
Старожил

Re: HD тюнер. / 02-04-2010 19:22
toyo
а что вы скажете про Tiger T500 HD и ORTON 9600 ?

Tiger T500 пишут по форумах про не плохую картинку в SD?? ...или ето модели класса ниже.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: HD тюнер. / 02-04-2010 21:34
Я сей час на дешёвые HD ресиверы не смотрю вобще. И не по причине их низкого класса, а просто банально некогда и нет желания их тестить. Ортон/Оптикум 9500 мне на SD каналах не очень понравился, а в пользовании вобще не понравился. Очень скудное меню и информативность. Бедный дизайн. В общем не моё. 9600 вряд ли лучше. А вобще советую очень акуратно относится к ресиверам на ST7100 и их модификациях. Пока только Опены и Катрейн получили на этих процах очень качественную картинку на SD каналах. Ещё Октагон 1018 по отзывам. Он близнец Опена S. Но сам я тестил только 918-й Октагон и он был очень и очень плох на SD.

Найти все сообщения

cerz 1 Не на форуме
Старожил

Re: HD тюнер. / 02-04-2010 22:39
В общем выводы напрашиваются сами:
Если нету интернету то:
evo+evo (надежность сигнала через спутник но качество картинки в SD в инфинити хромает)
или
Опены серии S , дримм 800 и.т.д.(низкая стабильность сигнала по JPRS но картинка по SD норма)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: HD тюнер. / 03-04-2010 09:16
(02-04-2010 22:39)cerz 1 link писал(а):низкая стабильность сигнала по JPRS
Так вопрос решаемый. 3G модем USB обеспечит вполне достойный интернет и стабильность. Только комп будет всё время включен во время просмотра или Д-Линк нужно докупить. Цена на них сегодня смешная. Разлученный модем 35$.
(Отредактировал 03-04-2010 в 17:07 toyo.)

Найти все сообщения

cerz 1 Не на форуме
Старожил

Re: HD тюнер. / 03-04-2010 16:12
3G модем USB обеспечит вполне достойный интернет и стабильностЬ

Незнаю, у меня только оператор МТС .

или Д-Линк нужно докупить.Цена на них сегодня смешная. Разлученный модем 35$

Вопрос не вденьгах, а в надежности и качестве, и желательно без компа.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: HD тюнер. / 03-04-2010 17:12
Сей час модем разлученный под любого оператора стоит 35$. Карточку МТС вставил и вперёд. К нему роутер D Link DIR-320, если не ошибаюсь. В него этот модем вставляется и вот вам дома сеть с интернетом и без компа.

Найти все сообщения

cerz 1 Не на форуме
Старожил

Re: HD тюнер. / 03-04-2010 19:22
Да, за беспроводной маршрутизатор DIR-320 + сім карта много пишут харошего( особенно если оператор киевстар) Только в праздники бывает " черный екран" по причине перегрузки сети. Но етот вариант поинтереснее "небесной шары" выбор шыре.
Интересно было бы послушать отзывы кто пользуется ( МТС) . Но такое впечатление что все сидят на Пипелнетах и Ого
Найти все сообщения

IgZ Не на форуме
Ветеран

Re: HD тюнер. / 03-04-2010 20:26
Знаю людей, пользующихся МТС CDMA. Модем-роутер тоже от МТС. Не жалуются, вроде.
Найти все сообщения

cerz 1 Не на форуме
Старожил

Re: HD тюнер. / 03-04-2010 20:42
Новый ТП 2010 дополняет ранее существовавший ТП "МТС Коннект". Воспользоваться услугами беспроводного доступа в интернет в стандарте CDMA от МТС в Украине можно в семи крупнейших городах - Киеве, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Львове, Одессе и Запорожье.
......мда до нас ще не дойшло....
Найти все сообщения

cerz 1 Не на форуме
Старожил

Re: HD тюнер. / 04-04-2010 11:51
toyo вы на iXBT.com пишете:""
Касаемо дрожи логотипов. На Панасониках G15E и V10E при приёме на их встроенный SAT n.yth та же дрожь на тех же SD спутниковых каналах, что и у Азбокса. Так что не всё гладко у вещателей. Только вот с этой дрожью Катрейн и Дрим 800 справляются на ура. И обычные SD ресиверы то же."
Тоесть даже HD телевизор с родным DVB-S2 не способны нормально показывать в SD.?
Вы имеете офицыальный просмотр или наши " спецы" уже шару и к G15E приделали.?
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: HD тюнер. / 04-04-2010 12:37
(04-04-2010 11:51)cerz 1 link писал(а):Тоесть даже HD телевизор с родным DVB-S2 не способны нормально показывать в SD.?
Вы имеете офицыальный просмотр или наши \" спецы\" уже шару и к G15E приделали.?
Они способны нормально показывыть. Только вот некоторые операторы неспособны нормально передавать 576i и путают кадры, что и приводит к дрожанию логотипов и лесенкам.
Шару не прикрутили, но возможность имеется используя Diablo Wi-Fi CAM модуль. Но он плохо шарит VIP пакеты от НТВ+ и вобще не шарит HD пакеты того же НТВ+. Нормально шарит Поверхность+ и Платформу.

Найти все сообщения

cerz 1 Не на форуме
Старожил

Re: HD тюнер. / 04-04-2010 14:53
D-модуль CAM Wi-Fi способен автономно подключаться к маршрутизатору без помощи ПК. Он поддерживает стандартные протоколы шифрования WLAN, типа WEP и WPA/WPA2, работает со статическим IP или по DHCP и цена 1200 грн.
Найти все сообщения

MachuPikchu Не на форуме
Ветеран

Re: HD тюнер. / 08-04-2010 16:33
(30-03-2010 20:52)mvv link писал(а):[quote author=MachuPikchu link=topic=19581.msg390551#msg390551 date=1269855563]
Немного не в тему, если ТС не против. А какова вероятность , что кардшаринг в скором времени прикроют? или это технически не возможно? Просто подумываю установить себе ХД тоже... но вот платить за официальные каналы... дорого будет... Cool
Если и прикроют, то только теоретически, как торент-ру, например Biggrin
Найти и "достать" сервера и владельца оч. трудно.
[/quote]

А если прикроют саму возможность шаринга, ну типо на уровне прошивок или железа?
Может вопрос глупый, но я вообще не в теме. Просто помню как с НТВ+ было с пратскими карточками.
И что вы думаете о китайких клонах ДМ800 и ДМ8000?
Найти все сообщения

Vag Не на форуме
Ветеран

Re: HD тюнер. / 08-04-2010 16:46
(08-04-2010 16:33)MachuPikchu link писал(а):А если прикроют саму возможность шаринга, ну типо на уровне прошивок или железа?
Может вопрос глупый, но я вообще не в теме. Просто помню как с НТВ+ было с пратскими карточками.
И что вы думаете о китайких клонах ДМ800 и ДМ8000?
Китайский дрим 800 - супер. Качество изготовления очень высокое, совершенно не похоже на Китай. Я в этои убедился, когда менял штатный кулер ( шумный), пришлось разобрать Дрим почти полностью. Работает абсолютно безглючно, прошивка Gemini 1.6 lдля китайцев. Смотрю НТВ и Поверхность
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS